Menù del ristorante:
Sorbetto Pesca bianca €6.00
, Agnello delle Shetland cotto a bassa su crema di sedano rapa, scalogno caramellato e maionese al pomodoro fresco €21.00
, Tortelloni ripieni di topinambur, porro su Parmigiano Reggiano nelle sue diverse consistenze €12.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Semifreddo al Pistacchio con cioccolato caldo e crumble €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe Di Mare
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Tortellini Burro E Jamon Serrano
, Suino Iberico
, Polipo
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto