Menù del ristorante:
Battuta di Fassona con taggiasche, capperi e tuorlo d’uovo €10.00
, Filetto di manzo angus irlandese €18.00
, Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
, Tartare di ricciola con maionese di pistacchi €11.00
, Tortino al cioccolato Biskelia con cuore al pistacchio e gelato alla menta €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
, Piadina Con Tartare
, Tiramisù
, Ostriche Gillardeu Francia
, Suino Iberico
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto