Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio con cioccolato caldo e crumble €5.00
, Crème Brulèe al pistacchio di Bronte su crema inglese e perle di cioccolato €7.00
, Bellavista di Gamberoni argentini con frutta esotica fresca €20.00
, Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
, Fagottini ripieni di spada e menta su crema di melanzane affumicate bio e mandorle tostate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Crudo Di Pesce
, Ostriche Gillardeu Francia
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Cacio E Pepe Di Mare
, Tartare di pesce tutte
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto