Menù del ristorante:
PASSATELLO CON GUANCIALE, POMODORINI E PEPE NERO €10.00
, bun con pastrami di tacchino, limone candito e mayo al prezzemolo €10.00
, PATATE AL FORNO €5.00
, crudo di waggyu servito al tavolo con piastra rovente soia e insalata di germogli €24.00
, FRITTO DI PESCE €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Al Ragù
, Ragù Antipasto
, Tigella Burger
, Cotoletta Alla Bolognese
, Tonno Al Wasabi E Croccante Di Calamari
Dicono di noi:
Un posto super chic che difficilmente trovi a Bologna, con personale gentilissimo e attento ad ogni esigenza.
Ho festeggiato qui il mio compleanno qualche settimana fa e sono rimasta molto soddisfatta, sia per i piatti che erano tutti buonissimi (anche secondo i miei ospiti) sia per la bellezza della location, sia per l’efficienza del personale.
Assolutamente consigliato! Bravi! Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto