Menù del ristorante:
Ravenna Rosso ''Burson'' 2011 Randi €21.00
, Philipponnat Blanc de Noirs Brut Mill 2008 €100.00
, Insalata di Patate e Cetrioli con Cipolla Rossa, Capperi e Olio al Pomodoro Secco €8.50
, Passatelli Verdi con Fonduta di Cacio e Pepe €10.50
, Succo di Frutta €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Prosciutto E Limone
, Beef Tartare
, Tortellini In Brodo
, Fritto di pesce
, Cotoletta Alla Petroniana
Dicono di noi:
Ieri sera io e mia moglie abbiamo preso la cena di San Valentino per due.Innanzitutto partiamo dalla consegna : un ragazzo gentilissimo ci ha consegnato la cena ancora calda (abito a porta S.Felice che non è proprio vicino alla Cantina Bentivoglio) dopo e’cominciata la goduria (culinaria)menù a base di pesce semplicemente fantastico io in particolare ho apprezzato le polpettine di baccalà i ravioli Rossi con cuore di branzino le mazzancolle, per finire un dolce squisito di Gino Fabbri. Per concludere sia io che mia moglie siamo stati soddisfatti oltre ogni aspettativa. VERAMENTE BRAVI!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto