Menù del ristorante:
Piccola cheesecake con gelato alla fragola €5.00
, Fagottini ripieni di spada e menta su crema di melanzane affumicate bio e mandorle tostate €12.00
, Fritto misto di pesce di Porto Santo Spirito su mousse di avocado fresco e maionese al lime €14.00
, Tortelloni ripieni di topinambur, porro su Parmigiano Reggiano nelle sue diverse consistenze €12.00
, Gnocchi di pane con ragu di moscardino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadina Con Tartare
, Mini Hamburger Di Kobe
, Tiramisù
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto