Menù del ristorante:
Sorbetto al Mango €6.00
, Filetto di manzo Angus irlandese con sale affumicato di Halem Mon e perle d'aceto Balsamico di Modena €20.00
, Ravioli rossi ripieni di stracchino su crema di piselli e crudo di gambero rosso di Mazzara del Vallo €14.00
, Patate al forno alle erbe aromatiche €5.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Burro E Jamon Serrano
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Champagne Brut
, Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
, Polipo
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto