Menù del ristorante:
Cremoso al Cioccolato Fondente, Biscotto Salato e Composta di Visciole €16.00
, Abbinamento Vini Classici €35.00
, Tegame di Crostacei Ripassati con Timo e Origano, Minestrone di Verdure Grigliate €20.00
, Pasta Patate e Provola con Tartare di Gamberi, Olio al Prezzemolo e Sale Grosso €18.00
, Frittelle di Polpo, Patate e Mozzarella con Scapece di Zucchine alla Menta e Aceto di Lamponi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Cocktail Di
, Piccione
, Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
, Battuta Di Manzo
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto