Menù del ristorante:
Insalata di radicchio con guanciale croccante e cacioricotta €8.50
, Tagliata di Filetto al Sale Grosso €17.50
, Emilia IGT Syrah Maghinardo 2016 Folesano €17.00
, Calabria IGT ''Neostos'' 2015 Spiriti Ebbri €22.00
, Creme Caramel al Cioccolato Fondente €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere
, Fritto di pesce
, Cotoletta Alla Petroniana
, Cappuccino Di Zucca
, Tagliolini Prosciutto E Limone
Dicono di noi:
Ieri sera io e mia moglie abbiamo preso la cena di San Valentino per due.Innanzitutto partiamo dalla consegna : un ragazzo gentilissimo ci ha consegnato la cena ancora calda (abito a porta S.Felice che non è proprio vicino alla Cantina Bentivoglio) dopo e’cominciata la goduria (culinaria)menù a base di pesce semplicemente fantastico io in particolare ho apprezzato le polpettine di baccalà i ravioli Rossi con cuore di branzino le mazzancolle, per finire un dolce squisito di Gino Fabbri. Per concludere sia io che mia moglie siamo stati soddisfatti oltre ogni aspettativa. VERAMENTE BRAVI!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto