Menù del ristorante:
Crème bruleè flovoured with lavender €11.00
, Chestnut parfait with rum milky cream, marrons glacés and cardamom €12.00
, Tuna on eggplant with in season mixed vegetables €22.00
, Tomatoes cream with burrata cheese and basil drops €18.00
, Thyme scented cod on a chickpea and shellfish cream €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fresca
, Ravioli
, Tortellini In Doppio Brodo Di Cappone
, Latte In Piedi
, Passatelli In Brodo
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto