Menù del ristorante:
Thyme scented cod on a chickpea and shellfish cream €24.00
, Roasted cockerel with mandarin sauce and braised endive €25.00
, Crème bruleè flovoured with lavender €11.00
, Little paccheri with sardines, confit tomatoes and agretti (vegetables) €19.00
, Fresh egg tagliolini with seafood, crispy vegetables, shallot oil and parsley pesto €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Triangoli
, Tortellini In Doppio Brodo Di Cappone
, Pasta Fresca
, Milky Dessert
, Expresso
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto