Menù del ristorante:
Asparagus with soft boiled egg and confit tomatoes €18.00
, Parmesan Cheese Cappelletti with artichokes, broad beans and veal tongue cubes €17.00
, Veal chop bolognese style (min 2 people) €20.00
, Crème bruleè flovoured with lavender €11.00
, Burrata (cheese) ravioli with cardamom tomato sauce, eggplant and oregano €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Balanzoni Al Burro Granella E Pistacchio
, Ravioli
, Triangoli
, Expresso
, Tagliatelle Ragù
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto