Menù del ristorante:
Cavatelli fatti a mano con calamaretti, emulsione di pomodoro al finocchietto e bottarga €12.00
, Pannacotta with cardamom and orange sauce €6.00
, Pannacotta al cardamomo con cioccolato e coulis di arance €6.00
, Mousse di mortadella fritta, crema di pistacchio e cialda di Parmigiano reggiano €11.00
, Tagliata di Manzo con patate alla piastra e selezione di Sali: Sale Danese Affumicato; Sale Blu di Persia; Sale Rosso delle Hawaii €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Branzino Con Riduzione Di Arance
, Tartare Di Manzo
, Torta
, Tortelloni Di Ricotta Alla Carbonara
, Tiramisù
Dicono di noi:
Piattai particolari senza eccessi, gustosi e da finire fino all’ultimo boccone!
Particolare merito per l’aderenza alle restrizioni anti COVID (tutti con mascherina anche in cucina BEN INDOSSATA, distanziamento dei tavoli). Particolarmente apprezzata l’idea di fornire a ciascun commensale una bustina in carta usa e getta per contenere la mascherina durante il pasto.
Location suggestiva, accogliente e calda ma tranquilla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto