Menù del ristorante:
Branzino in crosta di pistacchi con insalatina di finocchi e coulis di arance €17.00
, Mousse di mortadella fritta, crema di pistacchio e cialda di Parmigiano reggiano €11.00
, Guancia di manzo brasata al Sangiovese con friggione €16.00
, Pannacotta al cardamomo con cioccolato e coulis di arance €6.00
, Tenerina chocolate cake with mascarpone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spuma Di Mortadella Fritta
, Tortelloni Di Ricotta Alla Carbonara
, Bread
, Grilled Octopus
, Antipasti
Dicono di noi:
Piattai particolari senza eccessi, gustosi e da finire fino all’ultimo boccone!
Particolare merito per l’aderenza alle restrizioni anti COVID (tutti con mascherina anche in cucina BEN INDOSSATA, distanziamento dei tavoli). Particolarmente apprezzata l’idea di fornire a ciascun commensale una bustina in carta usa e getta per contenere la mascherina durante il pasto.
Location suggestiva, accogliente e calda ma tranquilla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto