Menù del ristorante:
Latte Imperiale €5.00
, Tagliatelle al ragù €8.50
, Panna Cotta al Caramello €5.00
, Uova strapazzate con Tartufo nero e Piadina Romagnola €11.00
, Scamorza fusa con funghi di stagione €8.30
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Ai Funghi Porcini
, Tortino Di Polenta Con Crema Al Parmigiano E Funghi Fresci
, Pasta Alla Crema Di Zucca E Salsiccia
, Mix Di Antipasti
, Costoline d' Agnello Ai Ferri
Dicono di noi:
Cibo buono (soprattutto i tortelli rossi burro e tartufo), servizio eccellente nonostante le difficoltà del momento, conto forse un pelino alto ma si cerca di contribuire. Probabilmente non una cucina gourmet ma se volete mangiare piatti semplici e gustosi lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto