Menù del ristorante:
Tagliata di coppa di suino con insalatina di rucola, pomodorini, scaglie di grana e balsamico €15.00
, Passatelli della Baccante con radicchio Trevigiano, pancetta croccante e una spolverata di ricotta stagionata €12.00
, Semifreddo al torroncino €5.00
, Dolce della Baccante: pere cotte al Merlot con gelato alla crema €0.00
, Soutè di cozze e vongole €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Alla Frutta Mista Fatta Da Noi
, Tagliatelle Fresche Fatte Da Noi
, Tortino Di Cioccolato Con Cuore Fondente
, Semifreddo Torroncino
, Fiorella Con Nutella
Dicono di noi:
Ristorante molto carino,stile moderno,servizio professionale e competente.
Mia moglie ed io dopo un piccolo antipasto di salumi e formaggi,abbiamo optato per i secondi piatti.
La tagliata di chianina,costosa ma ottima e abbondante.
E gli straccetti di angus al balsamico con scaglie di parmigiano,chicchi di melograno sul letto di insalata.
Particolare ed abbondante,da assaggiare!!!
Molto buona la bollicina di riesling che mi è stata consigliata.
Da provare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto