Menù del ristorante:
Crema di peperoni con fiocchi di ricotta e filetto di acciuga di Cetara €10.00
, Tortellacci imbottiti di mortadella superiore con burro e salvia sul letto di crema di patate €12.00
, Tagliata di manzo al sale rosa dell’Himalaya accompagnata da patate croccanti €0.00
, Burratina di bufala su melanzane marinate e pesto di basilico €7.00
, Coppa di Mascarpone con granella di amaretti €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Alla Frutta Mista Fatta Da Noi
, Tortelloni Con Ricotta E Pesto
, Spiedini Di Mortadella Di Bologna E Formaggio Fritti
, Tagliatelle Al Ragù
, Tortino Di Cioccolato Con Cuore Fondente
Dicono di noi:
Ristorante molto carino,stile moderno,servizio professionale e competente.
Mia moglie ed io dopo un piccolo antipasto di salumi e formaggi,abbiamo optato per i secondi piatti.
La tagliata di chianina,costosa ma ottima e abbondante.
E gli straccetti di angus al balsamico con scaglie di parmigiano,chicchi di melograno sul letto di insalata.
Particolare ed abbondante,da assaggiare!!!
Molto buona la bollicina di riesling che mi è stata consigliata.
Da provare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto