Menù del ristorante:
Spaghetto alla Chitarra con Gamberi e Mazzancolle, Verdure Croccanti e Olio allo Scalogno €18.00
, Tortellini ripassati con Fonduta di Parmigiano e profumo di Noce Moscata €18.00
, Insalata di Fragole al Sambuco con Gelato al Latte e Cialda di Mandorle €12.00
, Orzotto mantecato ai Fiori di Zucca con Soffritto di Calamari ripassati, Polvere di Pecorino e Pancotto €16.00
, Il Manzo Marinato, Salsa Tonè, Insalata Aromatica e Semi di Lino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Melanzane E Bufala
, Tortellini Fonduta Di Parmigiano Reggiano
, Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
, Piccione
, Frigola Al Sapore Di Mare
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto