Menù del ristorante:
Crema bruciata €8.00
, Trancio di ombrina selvaggia €22.00
, Capesante scottate emulsione al nero di seppia, gelato di piselli, petali di cipolla rossa in agrodolce €18.00
, Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli o limone di Sicilia e salvia €5.00
, Polpo verace con crema di patate, olio al rosmarino, guanciale croccante €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Ostrica Con Mojito Gelato
, Crudo Di Capasanta
, Mascarpone Al Cioccolato Fondente
, Fritto Nero
, Fusilli Di Pesce
Dicono di noi:
Esperienza positiva per quanto riguarda la freschezza e la qualità e molto negativa per quanto riguarda il conto eccessivamente alto. Pubblico infatti scontrino e foto.
Ci siamo lasciati guidare dallo chef in un percorso di pesce crudo, fuori menù per due .Ottime le materie prime in quantità comunque estremamente ridotta.
Non si possono pagare 265€ di cui 170€ di crudo. Amiamo il pesce crudo e lo gustiamo spesso in giro per l’Italia, ma l’estrema esosità ci ha dato fastidio. Aggiungiamo pure 8€ di coperto! Conto pagato senza battere ciglio , ma non torneremo più .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto