Menù del ristorante:
Risotto cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara, lime e menta €11.00
, Battuta di filetto di cervo con carpaccio di champignon, melograno e salsa di rucola €12.00
, Mousse di yogurt, gelé al mango e croccante al sesamo nero €6.00
, Cappesante alla plancia con spugna di liquirizia, salsa allo zafferano e chips di sedano rapa €12.00
, Petto d'oca scottato con funghi cardoncelli, salsa ai frutti di bosco e terra al cacao €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Di Capriolo
, Tagliere Di Formaggi
, Crudo Di Parma
, Risotto Zafferano
, Tortellini In Brodo
Dicono di noi:
Alta aspettativa delusa! Tavoli troppo vicini, abbiamo cenato in 3 su un tavolo davvero piccolo nonostante avessimo prenotato con gg di anticipo. Menù molto accattivante sulla carta ma poi la resa soprattutto delle carni non era delle migliori. Prezzi medio alti. Servizio cortese. Parcheggio… bè difficile come ovunque in centro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto