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Trippa
Dicono di noi:
Se la maggior parte dei clienti quando entra cerca di imbucarsi (pur rispettando le "distanze sociali") per fare almeno un cenno di saluto a Nonna Aurora; se il saluto più frequente con cui si è accolti è ciao e non buongiorno; se la maggior parte dei clienti non apre il menù prima di ordinare; se, anche per colpa delle attuali limitazioni all'accesso, è meglio prenotare tre giorni prima, un motivo ci sarà....
E il motivo c'è!
Nonna Aurora gode di una clientela affezionata, che sa che l'offerta è di vera cucina bolognese, senza fronzoli ma con tanta cura; che sa che non uscirà certo con fame residua; che guarda divertita i tentativi di alcuni "forestieri" che si cimentano con le tagliatelle e che spalancano gli occhi sulle fragranti crescentine fritte.
E la più solida certezza è la costanza della qualità, anche in un periodo particolarmente complicato come l'attuale.
Onore al merito a tutta quanta la tribù di Nonna Aurora, dalla cucina alla sala!
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