Menù del ristorante:
Gjulia, birra agricola artigianale Friulana 75 cl €14.00
, Culatello di Zibello DOP €18.00
, Lombatina “Guido Reni” con tartufo nero, funghi, prosciutto e parmigiano reggiano €21.00
, Spiedino di calamari e mazzancolle alla griglia €21.00
, Liquori nazionali con invecchiamento non superiore ad anni 5 €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Cotoletta Alla Bolognese
, Tagliata Di Manzo
, Zuppa Inglese
, Artichoke Salad
Dicono di noi:
Mi hanno consigliato questo ristorante per una cena di lavoro importante!
Effettivamente si tratta di una location incantevole (Piazza Santo Stefano) nel cuore di Bologna.
Staff adeguato e professionale.
Davvero squisite le “Variazioni di Mortadella” che ho scelto di accompagnare con delle gustose Crescentine.
Niente male anche il primo seppur i famosi Tortellini alla Panna, tanto decantati ed evidenziati nel menu, che sembra siano stati inventati tanti anni fa proprio da Cesarina, seppur buoni, forse hanno creato qualche aspettativa di troppo!
Per chiudere mi sono buttato sul vitello tonnato. Molto buono ma... peccato quei capperi che ne hanno amplificato oltre misura la sapidità.
Non male il vino rosso di produzione propria!
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