Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Caponata siciliana
- Insalata di arance e finocchi
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla siciliana
- Ravioli al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate
- Pesce spada alla griglia
- Coniglio in umido
- Pollo alle mandorle
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Cerasuolo di Vittoria
- Marsala
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto