Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto