Cucina Contemporary a Bolsena: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ribollita Panna Cotta Al Caramello Pizza Con Verdure Antipasto Del Borgodentro Antipasto Francigena Espresso Ravioli Misto Pesce Lago E Mare Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Antipasto Italiano agnello Carbonara Aperitivo Spritz Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Coppa Gelata Senza Latte Pici Cozze E Pecorino Carbonara E Amatriciana Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella 3 Desserts of Choice Pizza Alla Pala Spaghetti All'arrabiatta Frutti Di Mare Ricotta Fresca Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Anguilla Arrosto Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Chicken Focaccia Farcita Da Me Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Gamberetti Antipasti Mix Zuppa di pesce Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Risotto Di Mare Melty Chocolate Fondue Tartare Di Tonno Con Pistacchio Pizza Campana DOP Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Pizza Porcini Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Tufo Buanco Strudel Su Crema Filetti Di Coregone Alla Griglia Antipasto Misto Di Mare Carciofi Con Menta Un Gran Vin Bianco Locale Purè Con Tentacoli Di Tiramisu Espresso Linguine Al Limone Tiramisù Al Ciliegia Millefoglie Scomposta Faraona Pizza Funghi Prosciutto Coregone Al Finocchietto Selvatico Tagliata Di Salmone Lasagna Pesto Frittura Calamari E Gamberi Di Mele E Cannella Crema catalana Lumache Al Sugo Tagliata Di Scottona Tagliolini Cacio E Pepe Spritz Marinated Anchovies Carpaccio Pasta Vongole E Coregone Pates Excellentes Salsa Verde Hamburger Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Chips Cacio E Pepe Risotto Alla Pescatora Con Rucola E Grana Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Casa Ona Med Charcuterie and Cheese Board Tagliatelle All’astice Semifreddo Al Pistacchio Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Quattro Stagioni Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Patate Fritte Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Fettina Panata Pinza Contadina Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Bruschette Al Pomodoro Polpo Con La Sua Maionese Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Pommes Fonduta Di Cioccolato Orata Con Patate Gamberi Bianchi Peppers Pizza Con Patate Tortelli Di Piccione Gnocchi Vongole E Rughetta Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Frittura Di Mare E Lago Pizze Panino E Patatine Fritte Ciambelline E Passito Pizza La Bufalotta Maialino Cotto Alla Birra Verdure Al Forno E Pizza Spaghetti Alle Vongole Veraci Pane Tartare Con Salsa Tonnata Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Pizza Quattro Formaggi Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Anguilla Alla Cacciatora Tagliatelle Ai Funghi Porcini Focaccia Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Antipasto Fritto Crostata Di Visciole E Crema Amatriciana Torta Basca Filetto Di Coregone Con Insalata Tagliatelle Pomodoro E Coregone Anti Pasti Platte Lombrichelli Cacio E Pepe Paccheri Cozze E Pecorino Frittura Di Pesce Di Lago pavlova Tutti I Dolci Filetto Al Pepe Verde Tagliata Con Cipolle Caramellate Tiramisù Speciale Lasagne Al Ragù Pizza Margherita Tagliatelle All'Astice Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Bruschette Di Pesce Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Vino Bianco Frizzantino Fusilli Ai Funghi Porcini Spaghetti Al Sugo Di Lago Ravioli Al Cornetti Saltati Con Aglio Dolce Della Casa Baccalà Su Crema Di Piselli Bucatino Matriciana Deep Fried Seafood Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Tartare Di Manzo Chianina Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Crostini Misti Tortello Alla Carbonara Muffin E Succo Di Frutta Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Est Est Est Blanc Goregone In Porchetta Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Soup Spaghetti Con Vongole Tiramisú Spaghetti Vongole E Bottarga Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Cozze Caffè Con Panna Ipnotica IPA Antipasto Di Mare Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Zuppa Di Verdure Fragole Pizza Bufalona Gelato Tagliere Di Salumi Guinness Coregone In Salsa Verde Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Carpaccio Di Anatra Calzone Tartare Di Avocado Torta Tiramisù Alla Vaniglia Pasta Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Ciambella Alla Nutella Panzanella Di Lago Tagliolini Al Luccio Tagliata Fonduta Gorgonzola Pinci All Arrabbiata Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Insalata Mista Patate Al Forno Con Finocchietta Scialatielli All'amatriciana Filetto Di Coregone Insalata Cioccolato Temperato Pinsa Maialina Strepitosa Macedonia Con Gelato Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Il Coregone Del Lago Di Bolsena Pici Alla Carbonara Caffe Fried Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Saltimbocca Alla Romana Pizza Picanto Tortellini Scampi Involtini Primavera Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Pizza Stregata Tagliatelle Al Ragù Bianco Pizza Rucola E Grana Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Bruschette Tipiche Molto Gustose Caprese Antipastone Succhi e frullati Cappellacci All'anatra Cece Arancio E Sedano Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Cappuccino Tortino Al Cioccolato Pasta Rellena Pinse Rustica Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Tiramisù Della Casa Antipasto Del Menù Degustazione Anguilla Alla Vernaccia Cinghiale Alla Cacciatori Gnocchi Zucca E Pancetta Spaghettoni Alle Vongole Veraci Tagliata Con Funghi Porcini Carciofo Pici A Carbonara Della Roby Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Mixed Seafood Starter Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Stringozzi Ragù Bianco Pennette Al Profumo Di Lago Banana split Risotto de Calabaza Torta Al Limone Sushi E Sashimi Pizza marinara Panzerotto Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Gnocchi Mare E Monti Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Carpaccio Di Tonno Dicono Insalata Di Mare BO Filetti Di Pesce Persico Fritti Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Spaghetti alle vongole Tagliolini Bottarga Antipasti Pizza Capri 50 Special Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Pizza Boscaiola Fiori Di Zucca Fritti Fritto Misto Cannelloni Antipasti Misti Di Pesce Spaghetti alla carbonara Lasagna Al Pesto Patatine fritte Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Patate E Speck Trippa Patate Al Forno Insalata Tista Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Cantucci Con Vin Santo Antipasto Di Assaggi Misti Supplì Carbonara Di Lago Tagliata Di Tonno Zuppa Di Ceci Grigliata mista Risotto Fettuccine Mezze Maniche Alla Matriciana Coregone Alla Piastra Tonno Frittura Di Lago Antipasto Capriccio Grigliata Di Mare Contorni Di Stagione Fagioli Del Purgatorio Tagliatelle Cinghiale Affettatti Misti Semi Freddo Al Croccantino Seafood Noodles Pizza Tonno E Cipolla Selezione Pane Tartufo Al Cioccolato E Cocco Guanciale Sudato Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Tagliata Al Tartufo Tortelli Ripieni Alla Tinca Gamberi Kataifi Pizza Fantástica Tagliolini Alla Bisentina Parmigiana Dolce Con Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Birra Pane Aromatico Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi pizza americana Lasagne Cefalo Antipasto Di Lago Frittura Mista Con Patatine Croccanti Insalata Avariata In Busta Pizza della casa Olive Nere Salame Piccante Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Bistecca Polpa Di Calamari Con Verdure Pici Pasta With White Ragi Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Pepata Di Cozze Spigola Pappardelle Alla Boscaiola La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Tagliolini All'aglione Trofie Al Coregone Tiramisu Cappuccino Mixed Salad bier Gnocchetti Porcini E Tartufo Ravioli Ai Funghi Porcini Grigliata Di Lago Dolce È Buonissimo Consiglio Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Manzo Locale Pesce Torta Battesimale Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Gelato Allo Zabaione Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Capriccio Di Lago Pizza Capricciosa Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Il Dolce Degli Angioletti Cappuccino E Torta Di Ricotta Pizza Rústica Pizza Tignosa Coppa Mista Creme Focacce E Pappardelle Al Cinghiale Pinsa Con Verdure Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Fritto E Arrosto Misto Di Lago Pesce Persico Tagliata Con Pomodorini E Rucola Antipasti Di Lago Piatto Di Formaggi Spiedini Di Pecora Tagliatelle Alla Bisentina Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Tagliatelle Coregone Arrosto Pasta Alla Vesna Tagliata Patate Arrosto Hamburger Con Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Wine Bar Toscana Europea Fast food Contemporanea Gastronomia Pub Bar Central-Italian Lazio Seafood Cinese Giapponese Zuppe Barbecue Italiana (sud) Napoletana Campana Internazionale Salutistica Cibo di strada Sushi Deli Street Food Sudamericana Argentina Vegetarian Friendly Birreria Esteuropea Armena Gluten Free Options Gastropub Caffè Ristoranti con bar Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Bolsena

1. Gio'
87/100 (515 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Gnocchetti con ragù vegetariano €11.00 , Cremoso al cioccolato €5.00 , Cappellaci di Anatra €12.00 , Coniglio fritto €10.00 , Insalata di fagioli del purgatorio €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Rellena , Raspberry Cream , Cappellacci All'anatra , Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione , Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante
Dicono di noi: Arriviamo in questo locale dopo aver prenotato. Accoglienza molto anonima. Notiamo lentezza nel pre dere l'ordine. Perdo e arrivate dopo di noi hanno dovuto attendere 50 minuti prima di poter ordinare. Inconcepibile. Servizio di cantina inesistente. Persone chiedono un vino più e poi volte, che non arriva, o arriva sbagliato. O arriva a fine pasto. La ragazza che se ne occupa sembra totalmente fuori luogo. Cibo buono per questo lasciamo comunque 3 stelle, ma il servizio rovina davvero tutto.
Consigli questo ristorante?