Cucina Gastropub a Bolsena: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Ravioli Pizza Fantástica Crostata Di Visciole E Crema Ipnotica IPA Hamburger Con Insalata Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Porcini Antipasto Capriccio Tagliata Fonduta Gorgonzola Est Est Est Blanc Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Marinated Anchovies Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Tagliatelle All'Astice Spaghetti alle vongole Pasta Il Dolce Degli Angioletti Cinghiale Alla Cacciatori Pommes Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Grigliata mista Lombrichelli Cacio E Pepe Filetto Di Coregone Con Insalata Pesce Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Tagliata Di Scottona Pennette Al Profumo Di Lago Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Funghi Prosciutto Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Purè Con Tentacoli Di Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Olive Nere Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Orata Con Patate Pizze pizza americana Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Antipasto Carbonara Di Lago Pates Excellentes Bruschette Tipiche Molto Gustose Frittura Di Pesce Di Lago Pizza Campana DOP Capriccio Di Lago Tagliata Di Salmone Bruschette Di Pesce Spaghetti Al Sugo Di Lago Spaghetti alla carbonara Amatriciana Carpaccio Di Anatra Tiramisu Espresso Antipasti Mix Pepata Di Cozze Frittura Di Lago Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Frittura Mista Con Patatine Croccanti Saltimbocca Alla Romana Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Filetti Di Coregone Alla Griglia Pizza Boscaiola Succhi e frullati Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Trippa Polpa Di Calamari Con Verdure Mixed Seafood Starter Pasta Rellena Torta Battesimale Maialino Cotto Alla Birra Quattro Stagioni Zuppa Di Verdure Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Fried Dolce Con Frutti Di Bosco Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Espresso Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Lasagne Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Polpo Con La Sua Maionese Faraona Tiramisù Speciale Fritto Misto Antipasto Del Borgodentro Strudel Su Crema Pizza Stregata Pici Alla Carbonara Spaghetti All'arrabiatta Grigliata Di Mare Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Antipasto Misto Di Mare Panzanella Di Lago Filetti Di Pesce Persico Fritti Tortino Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Bianco Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Pizza Quattro Formaggi Baccalà Su Crema Di Piselli Antipasto Di Lago Cornetti Saltati Con Aglio Tagliata Torta Basca Salsa Verde Tagliatelle Pomodoro E Coregone Carbonara E Amatriciana Insalata Tista Muffin E Succo Di Frutta Fritto Hamburger Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Antipasti Misti Di Pesce Gnocchi Mare E Monti Dolce È Buonissimo Consiglio Tortelli Ripieni Alla Tinca Seafood Noodles Carpaccio Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Filetto Di Coregone Grigliata Di Lago Bucatino Matriciana Cefalo Antipasto Francigena Crema catalana Risotto Ricotta Fresca Pizza Con Verdure Coregone Arrosto Lumache Al Sugo Piatto Di Formaggi Pizza Picanto Pizza marinara Pizza della casa Pizza Capri 50 Special Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Gnocchetti Porcini E Tartufo Gamberi Kataifi Coregone Alla Piastra Spiedini Di Pecora Tagliatelle Alla Bisentina Semifreddo Al Pistacchio Pizza La Bufalotta Pane Fagioli Del Purgatorio Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Supplì Tagliata Di Tonno Cozze Tiramisú Antipasto Italiano Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Torta Al Limone Dolce Della Casa Lasagna Chips Cacio E Pepe Tiramisù Della Casa Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Cappellacci All'anatra Risotto Di Mare Insalata Mista Antipasto Di Assaggi Misti Lasagna Al Pesto pavlova Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Chicken Bistecca Panna Cotta Al Caramello Pizza Rústica Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Fiori Di Zucca Fritti Anguilla Alla Vernaccia Patate Arrosto Anguilla Arrosto Pasta Alla Vesna Fettina Panata Spritz Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Carbonara Tartare Con Salsa Tonnata Tiramisù Alla Vaniglia Antipastone Tortellini Semi Freddo Al Croccantino Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Patate Fritte Caffe Pesce Persico bier Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Fritto E Arrosto Misto Di Lago Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Tiramisu Cappuccino Antipasto Di Mare Contorni Di Stagione Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Gelato Pici Cozze E Pecorino Mixed Salad Misto Pesce Lago E Mare Anguilla Alla Cacciatora Pappardelle Al Cinghiale Pizza Capricciosa Focaccia Pizza Tignosa Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Mezze Maniche Alla Matriciana Pizza Bufalona Ravioli Ai Funghi Porcini Parmigiana Pici Cacio E Pepe Fettuccine Frittura Calamari E Gamberi Guinness Lasagne Al Ragù Ciambella Alla Nutella Spaghetti Vongole E Bottarga Vino Bianco Frizzantino Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Panino E Patatine Fritte Antipasto Casa Millefoglie Scomposta Patatine fritte Pizza Tonno E Cipolla Deep Fried Seafood Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Antipasti Pizza Margherita Anti Pasti Platte Dicono Insalata Di Mare BO Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Aperitivo Spritz Ravioli Al Tagliatelle Spaghetti Con Vongole Affettatti Misti Soup Risotto de Calabaza Trofie Al Coregone Zuppa di pesce Pasta Vongole E Coregone Linguine Al Limone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tonno Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Coregone Al Finocchietto Selvatico Salame Piccante Cappuccino Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Pesto Tagliolini Al Luccio Pizza Alla Pala Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Gamberetti Tagliolini Alla Bisentina Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Spigola Tutti I Dolci Caffè Con Panna Insalata Calzone Bruschette Al Pomodoro Cantucci Con Vin Santo Panzerotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (centro) Opzioni vegane Laziale Romana Europea Wine Bar Internazionale Bar Zuppe Fast food Contemporanea Gastronomia Italiana (sud) Toscana Napoletana Salutistica Campana Pub Contemporary Cibo di strada Sudamericana Argentina Birreria Esteuropea Gastropub Armena Ristoranti con bar Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gluten Free Options Caffè Cinese Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Cucina Gastropub

Dove mangiare Cucina Gastropub a Bolsena

1. Tempio di Norzia
77/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Boscaiola , Focaccia , Antipasti Mix , Tagliatelle , Cozze
Dicono di noi: Arrivati in Tuscia per una settimana di vacanza con la mia famiglia, abbiamo deciso di cenare in questo ristorante-pizzeria scelto del tutto casualmente. Il ristorante era strapieno ma avendo prenotato non abbiamo aspettato molto per accomodarci al tavolo. In compenso, abbiamo aspettato ben 2 ore prima di essere serviti da una cameriera che era di una lentezza paurosa che non ha mai sorriso…. Abbiamo ordinato, come antipasti: un antipasto di terra, molto semplice, nulla di particolare. Si trattava di affettati con olive; poi, una caprese con pomodoro e mozzarella di bufala (piccolissima!) e delle olive all’ascolana (ma nemmeno lontanamente si assomigliavano!). Abbiamo poi ordinato una pizza, io margherita, le altre due con prosciutto crudo. Buone come sapore ma estremamente sottili, il tutto accompagnato da acqua e una birra. Lascio per ultimo la chicca: abbiamo speso 60 € e non ci è stato rilasciato lo scontrino. Purtroppo il mio voto è basso per tutti questi motivi.
Consigli questo ristorante?