Piccione rosato cosciette ed ali ad arrosto morto con salsa al vino rosso e fegatini: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Piccione rosato cosciette ed ali ad arrosto morto con salsa al vino rosso e fegatini

Dove mangiare Piccione rosato cosciette ed ali ad arrosto morto con salsa al vino rosso e fegatini a Bolsena

1. Gio'
87/100 (515 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Cappellaci di Anatra €12.00 , Gnocchetti con ragù vegetariano €11.00 , Spaghetti con ragù di lago €11.00 , Crema di verdure €8.00 , Cremoso al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato , Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante , Tiramisù Espresso , Cappellacci All'anatra , Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione
Dicono di noi: Arriviamo in questo locale dopo aver prenotato. Accoglienza molto anonima. Notiamo lentezza nel pre dere l'ordine. Perdo e arrivate dopo di noi hanno dovuto attendere 50 minuti prima di poter ordinare. Inconcepibile. Servizio di cantina inesistente. Persone chiedono un vino più e poi volte, che non arriva, o arriva sbagliato. O arriva a fine pasto. La ragazza che se ne occupa sembra totalmente fuori luogo. Cibo buono per questo lasciamo comunque 3 stelle, ma il servizio rovina davvero tutto.
Consigli questo ristorante?