Affettatti misti: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lumache Al Sugo Pizza Picanto Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Linguine Al Limone Fagioli Del Purgatorio Pizza Capri 50 Special Carpaccio Di Tonno Patate Al Forno Con Finocchietta Seafood Noodles Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Pizza Campana DOP Tagliolini All'aglione Antipasto Di Assaggi Misti Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Espresso Succhi e frullati Caffe Tagliolini Al Luccio Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Focacce E Spigola Insalata Tista Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Coregone Alla Piastra Frittura Di Lago Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Quattro Stagioni Spaghetti All'arrabiatta Panzanella Di Lago Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Bruschette Di Pesce Tortellini Frutti Di Mare Fiori Di Zucca Fritti Fragole Ribollita Banana split Pinsa Con Verdure Pasta Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Vino Bianco Frizzantino Mixed Salad Cozze Crema catalana Pasta Alla Vesna Spaghetti Con Vongole Carbonara Di Lago Tagliata Al Tartufo Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Verdure Al Forno E Pizza Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliata Con Pomodorini E Rucola Torta Al Limone Gamberetti Bruschette Tipiche Molto Gustose Trippa Cannelloni Tagliatelle All’astice Focaccia Salame Piccante Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Panino E Patatine Fritte Cornetti Saltati Con Aglio Ricotta Fresca Crostini Misti Pappardelle Alla Boscaiola Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Tiramisù Al Ciliegia Polpo Con La Sua Maionese Antipasto Di Lago Tartufo Al Cioccolato E Cocco Filetto Di Coregone Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Panna Cotta Al Caramello Tagliatelle All'Astice Chicken Birra Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Pizza La Bufalotta Tiramisù Speciale Coppa Mista Creme Fritto Misto Carciofo Ciambella Alla Nutella Salsa Verde Frittura Mista Con Patatine Croccanti Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Baccalà Su Crema Di Piselli Risotto Alla Pescatora Peppers Fusilli Ai Funghi Porcini Amatriciana Strudel Su Crema Fritto E Arrosto Misto Di Lago Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Tortelli Di Piccione Pici Cacio E Pepe Tortello Alla Carbonara Contorni Di Stagione Torta Basca Scialatielli All'amatriciana Pizza Tignosa Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Risotto de Calabaza Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Pizza Stregata Pommes Tagliata Di Salmone Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Gamberi Bianchi Pici A Carbonara Della Roby Parmigiana Scampi Anti Pasti Platte Antipasto Ravioli Anguilla Alla Cacciatora Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Pinsa Maialina Strepitosa Pasta Vongole E Coregone Torta Battesimale Pasta Rellena Pizza Alla Pala Pizze Tagliata Di Tonno Risotto Di Mare Bucatino Matriciana Pizza Rucola E Grana Pizza Tonno E Cipolla Zuppa di pesce Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Anguilla Arrosto Tortino Al Cioccolato Soup Zuppa Di Verdure Mixed Seafood Starter Anguilla Alla Vernaccia Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Faraona Antipasti Mix Pizza Quattro Formaggi Pizza Margherita Grigliata Di Mare Sushi E Sashimi Tiramisù Della Casa Tagliata Con Cipolle Caramellate Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Tagliatelle Il Coregone Del Lago Di Bolsena Antipasto Di Mare Misto Pesce Lago E Mare Fonduta Di Cioccolato Cappellacci All'anatra Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Gamberi Kataifi agnello Tagliata Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Coregone Al Finocchietto Selvatico Cinghiale Alla Cacciatori Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Tiramisù Alla Vaniglia Pizza Bufalona Pinci All Arrabbiata Caffè Con Panna Pizza marinara Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Selezione Pane Spiedini Di Pecora Frittura Di Pesce Di Lago Tagliatelle Alla Bisentina Lasagne Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Focaccia Farcita Da Me Pizza Capricciosa Tagliatelle Cinghiale Spaghettoni Alle Vongole Veraci Antipasti Ipnotica IPA Semi Freddo Al Croccantino Cantucci Con Vin Santo Carpaccio Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Carpaccio Di Anatra Pane Macedonia Con Gelato Aperitivo Spritz Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Ravioli Ai Funghi Porcini Pinse Rustica Filetto Di Coregone Con Insalata Ona Med Charcuterie and Cheese Board Paccheri Cozze E Pecorino Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Insalata Mista Tonno Con Rucola E Grana Pesto Pesce Persico Gnocchetti Porcini E Tartufo Chips Cacio E Pepe Tartare Con Salsa Tonnata Gelato Antipasto Casa Pici Pasta With White Ragi Bruschette Al Pomodoro Deep Fried Seafood Pates Excellentes Marinated Anchovies Pizza Con Verdure Ciambelline E Passito Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Purè Con Tentacoli Di Lasagne Al Ragù Fritto 3 Desserts of Choice Pizza della casa Tagliolini Bottarga Pepata Di Cozze Insalata Carbonara Antipasto Misto Di Mare pizza americana Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Pane Aromatico Maialino Cotto Alla Birra Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Cappuccino E Torta Di Ricotta Fettuccine Antipasto Francigena Melty Chocolate Fondue Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Tagliata Di Manzo Locale Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Pizza Boscaiola Dolce Della Casa Cefalo Torta Spaghetti alle vongole Affettatti Misti Coregone Arrosto Filetti Di Pesce Persico Fritti Carbonara E Amatriciana Pizza Fantástica Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Hamburger Con Insalata Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Coppa Gelata Senza Latte Lasagna Al Pesto Antipasto Del Borgodentro Lasagna Coregone In Salsa Verde Spaghetti Al Sugo Di Lago Grigliata mista Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Antipasto Del Menù Degustazione Saltimbocca Alla Romana Tagliata Con Funghi Porcini Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Millefoglie Scomposta Gnocchi Zucca E Pancetta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Frittura Di Mare E Lago Trofie Al Coregone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Rústica Guinness Antipastone Tufo Buanco Pinza Contadina Polpa Di Calamari Con Verdure Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Pizza Con Patate Tartare Di Manzo Chianina Tagliolini Cacio E Pepe Di Mele E Cannella Patate Al Forno Gnocchi Mare E Monti Orata Con Patate Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Insalata Avariata In Busta Bistecca Tagliolini Alla Bisentina Spritz Pici Cozze E Pecorino Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Caprese Panzerotto Frittura Calamari E Gamberi Fettina Panata Tagliatelle Pomodoro E Coregone Muffin E Succo Di Frutta Spaghetti Vongole E Bottarga Calzone Pizza Funghi Prosciutto Spaghetti alla carbonara Tartare Di Tonno Con Pistacchio Antipasti Misti Di Pesce Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Risotto Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Cece Arancio E Sedano Grigliata Di Lago Pennette Al Profumo Di Lago Antipasto Italiano Semifreddo Al Pistacchio Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Piatto Di Formaggi Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Tagliata Fonduta Gorgonzola Pizza Patate E Speck Olive Nere Antipasto Capriccio Cioccolato Temperato Tutti I Dolci Tartare Di Avocado Pizza Porcini Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Guanciale Sudato Pici Alla Carbonara Cappuccino Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Il Dolce Degli Angioletti Tiramisú Tagliere Di Formaggi Gelato Allo Zabaione Pesce Gnocchi Vongole E Rughetta Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Dolce Con Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi Hamburger Filetti Di Coregone Alla Griglia Antipasti Di Lago Capriccio Di Lago Pappardelle Al Cinghiale Fried Patate Arrosto pavlova Tiramisu Espresso Dolce È Buonissimo Consiglio Ravioli Al Lombrichelli Cacio E Pepe Patatine fritte Tagliatelle Al Ragù Bianco Carciofi Con Menta Dicono Insalata Di Mare BO Crostata Di Visciole E Crema Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Mezze Maniche Alla Matriciana Involtini Primavera Tortelli Ripieni Alla Tinca Filetto Al Pepe Verde Est Est Est Blanc Supplì Patate Fritte Un Gran Vin Bianco Locale Tiramisu Cappuccino Stringozzi Ragù Bianco Tagliata Di Scottona Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Goregone In Porchetta Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio bier Zuppa Di Ceci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Toscana Wine Bar Fast food Europea Bar Contemporanea Gastronomia Pub Seafood Cinese Central-Italian Lazio Cibo di strada Barbecue Italiana (sud) Napoletana Campana Zuppe Giapponese Salutistica Internazionale Gastropub Deli Street Food Vegetarian Friendly Sushi Ristoranti con bar Sudamericana Gluten Free Options Argentina Caffè Birreria Vegan Options Esteuropea Armena Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Affettatti misti

Dove mangiare Affettatti misti a Bolsena

1. Tempio di Norzia
77/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato , Panna Cotta Al Caramello , Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella , Hamburger Con Insalata , Pizza Funghi E Prosciutto Crudo
Dicono di noi: Arrivati in Tuscia per una settimana di vacanza con la mia famiglia, abbiamo deciso di cenare in questo ristorante-pizzeria scelto del tutto casualmente. Il ristorante era strapieno ma avendo prenotato non abbiamo aspettato molto per accomodarci al tavolo. In compenso, abbiamo aspettato ben 2 ore prima di essere serviti da una cameriera che era di una lentezza paurosa che non ha mai sorriso…. Abbiamo ordinato, come antipasti: un antipasto di terra, molto semplice, nulla di particolare. Si trattava di affettati con olive; poi, una caprese con pomodoro e mozzarella di bufala (piccolissima!) e delle olive all’ascolana (ma nemmeno lontanamente si assomigliavano!). Abbiamo poi ordinato una pizza, io margherita, le altre due con prosciutto crudo. Buone come sapore ma estremamente sottili, il tutto accompagnato da acqua e una birra. Lascio per ultimo la chicca: abbiamo speso 60 € e non ci è stato rilasciato lo scontrino. Purtroppo il mio voto è basso per tutti questi motivi.
Consigli questo ristorante?