Affettatti misti: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anguilla Alla Cacciatora Lasagna Al Pesto Pasta Ravioli Ai Funghi Porcini Patate Fritte Pizza Boscaiola Cantucci Con Vin Santo Stringozzi Ragù Bianco Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Amatriciana Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Pizza Fantástica Filetti Di Pesce Persico Fritti Pizza Capri 50 Special Carpaccio Ipnotica IPA Grigliata mista Patate Al Forno Con Finocchietta Bistecca Cece Arancio E Sedano Frittura Calamari E Gamberi Macedonia Con Gelato Tiramisú Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Spaghetti alle vongole Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Linguine Al Limone Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Misto Pesce Lago E Mare Risotto Di Mare Bucatino Matriciana Scampi Pennette Al Profumo Di Lago Ricotta Fresca Pici Cozze E Pecorino Tagliatelle Pomodoro E Coregone Pizza Stregata Contorni Di Stagione Orata Con Patate Pizza marinara bier Pizza Porcini Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Cefalo Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Hamburger Con Insalata Gnocchi Vongole E Rughetta Caffe Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Tiramisù Alla Vaniglia Tiramisu Cappuccino Fritto Antipasto Di Lago Tagliata Al Tartufo Antipasto Del Borgodentro Pizze Antipasto Tiramisù Speciale Fettina Panata Pizza Capricciosa Spritz Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Pizza Alla Pala Tagliatelle Coregone Al Finocchietto Selvatico Panino E Patatine Fritte Guinness Est Est Est Blanc Insalata Mista Il Dolce Degli Angioletti pizza americana Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Gelato Allo Zabaione Coregone Alla Piastra Antipasto Casa Calzone Pommes Grigliata Di Lago Risotto de Calabaza Tutti I Dolci Tortellini Pizza Picanto Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Grigliata Di Mare Pesce Persico Bruschette Tipiche Molto Gustose Supplì Zuppa di pesce Tartare Di Avocado Frittura Di Mare E Lago Tagliere Di Formaggi Crostata Di Visciole E Crema Risotto Ai Frutti Di Mare Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Antipasto Misto Di Mare Risotto Alla Pescatora Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Millefoglie Scomposta Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Ciambella Alla Nutella Cappuccino E Torta Di Ricotta Tartare Di Manzo Chianina Pinse Rustica Faraona Spaghettoni Alle Vongole Veraci Pesce Gnocchetti Porcini E Tartufo Purè Con Tentacoli Di Antipasti Mix Cannelloni Tagliata Di Tonno Lasagne Al Ragù Frittura Di Pesce Di Lago Pinza Contadina Saltimbocca Alla Romana Tagliata Di Scottona Parmigiana Tagliolini Alla Bisentina Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Fettuccine Espresso Filetto Al Pepe Verde Trippa Peppers Pici Pasta With White Ragi Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Seafood Noodles pavlova Frittura Mista Con Patatine Croccanti Frittura Di Lago Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Cinghiale Alla Cacciatori Mezze Maniche Alla Matriciana Carciofi Con Menta Dolce Della Casa Focaccia Farcita Da Me Torta Battesimale Pizza Patate E Speck Cozze Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Maialino Cotto Alla Birra Semifreddo Al Pistacchio Fritto E Arrosto Misto Di Lago Ribollita Pici Alla Carbonara Affettatti Misti Filetto Di Coregone Patatine fritte Spaghetti Vongole E Bottarga Anguilla Alla Vernaccia Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Gamberi Kataifi Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Mixed Seafood Starter Filetti Di Coregone Alla Griglia Chips Cacio E Pepe Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Tagliatelle All’astice Gnocchi Mare E Monti Coregone In Salsa Verde Vino Bianco Frizzantino Lasagne Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Antipasto Capriccio Pasta Rellena Risotto Salsa Verde Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Torta Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Aperitivo Spritz Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Caprese Pizza Tonno E Cipolla Antipasto Francigena Antipasto Di Assaggi Misti Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Torta Basca Tagliata Con Pomodorini E Rucola Pates Excellentes Gnocchi Zucca E Pancetta Polpa Di Calamari Con Verdure Carbonara E Amatriciana Polpo Con La Sua Maionese Tagliata Trofie Al Coregone Panzanella Di Lago Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Dicono Insalata Di Mare BO Pizza Bufalona Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Al Caramello Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Anti Pasti Platte Antipasti Misti Di Pesce Filetto Di Coregone Con Insalata Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Fagioli Del Purgatorio Bruschette Al Pomodoro Pizza Con Patate Torta Al Limone Spiedini Di Pecora Pizza Margherita Hamburger Pici Cacio E Pepe Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Panzerotto Spaghetti Al Sugo Di Lago Zuppa Di Verdure Salame Piccante Pici A Carbonara Della Roby Ciambelline E Passito Lombrichelli Cacio E Pepe Fusilli Ai Funghi Porcini Pizza Quattro Formaggi Pizza della casa Carbonara Tagliatelle Al Ragù Bianco Tagliata Fonduta Gorgonzola Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Tagliata Con Cipolle Caramellate Pesto Carpaccio Di Tonno Tagliolini Al Luccio Fiori Di Zucca Fritti Patate Al Forno Ona Med Charcuterie and Cheese Board Coppa Mista Creme Quattro Stagioni Pizza La Bufalotta Crostini Misti Paccheri Cozze E Pecorino Anguilla Arrosto Lumache Al Sugo Coregone Arrosto Bruschette Di Pesce Caffè Con Panna La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Ravioli Al Pizza Campana DOP Insalata Avariata In Busta Tortino Al Cioccolato Tagliatelle All'Astice Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Insalata Fritto Misto Gamberetti Patate Arrosto Fried Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Pinsa Maialina Strepitosa Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Dolce È Buonissimo Consiglio Spaghetti All'arrabiatta Tagliolini All'aglione Strudel Su Crema Guanciale Sudato Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Pasta Alla Vesna Tiramisù Al Ciliegia Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Tagliatelle Alla Bisentina Spaghetti Con Vongole Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Succhi e frullati Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Tiramisù Della Casa Pizza Tignosa Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Tagliata Di Salmone Con Rucola E Grana Gelato Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Antipastone Antipasti Cappuccino Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Zuppa Di Ceci Coppa Gelata Senza Latte Focaccia Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Capriccio Di Lago Tartare Con Salsa Tonnata Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Baccalà Su Crema Di Piselli Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Soup Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Spigola Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Carbonara Di Lago Piatto Di Formaggi Antipasto Italiano Un Gran Vin Bianco Locale Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Tagliolini Bottarga Muffin E Succo Di Frutta Deep Fried Seafood Pizza Con Verdure Spaghetti Alle Vongole Veraci Banana split Cornetti Saltati Con Aglio Pizza Rústica Tiramisu Espresso Cappellacci All'anatra Pasta Vongole E Coregone Pane Carpaccio Di Anatra Pizza Rucola E Grana Chicken Dolce Con Frutti Di Bosco Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Olive Nere Insalata Tista Pinsa Con Verdure Marinated Anchovies Tortelli Ripieni Alla Tinca Mixed Salad Spaghetti alla carbonara Tonno Semi Freddo Al Croccantino Pizza Funghi Prosciutto Lasagna Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Antipasto Di Mare Antipasti Di Lago Crema catalana Pepata Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni senza glutine Laziale Opzioni vegane Italian Romana Mediterranean Europea Seafood Gastronomia Wine Bar Salutistica Pub Internazionale Central-Italian Cibo di strada Bar Lazio Fast food Contemporanea Italiana (sud) Toscana Napoletana Zuppe Campana Vegan Options Contemporary Gastropub Sudamericana Argentina Birreria Esteuropea Deli Armena Street Food Vegetarian Friendly Gluten Free Options Ristoranti con bar Caffè Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Affettatti misti

Dove mangiare Affettatti misti a Bolsena

1. Tempio di Norzia
77/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie , Tagliatelle , Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella , Pizza Funghi E Prosciutto Crudo , Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie
Dicono di noi: Arrivati in Tuscia per una settimana di vacanza con la mia famiglia, abbiamo deciso di cenare in questo ristorante-pizzeria scelto del tutto casualmente. Il ristorante era strapieno ma avendo prenotato non abbiamo aspettato molto per accomodarci al tavolo. In compenso, abbiamo aspettato ben 2 ore prima di essere serviti da una cameriera che era di una lentezza paurosa che non ha mai sorriso…. Abbiamo ordinato, come antipasti: un antipasto di terra, molto semplice, nulla di particolare. Si trattava di affettati con olive; poi, una caprese con pomodoro e mozzarella di bufala (piccolissima!) e delle olive all’ascolana (ma nemmeno lontanamente si assomigliavano!). Abbiamo poi ordinato una pizza, io margherita, le altre due con prosciutto crudo. Buone come sapore ma estremamente sottili, il tutto accompagnato da acqua e una birra. Lascio per ultimo la chicca: abbiamo speso 60 € e non ci è stato rilasciato lo scontrino. Purtroppo il mio voto è basso per tutti questi motivi.
Consigli questo ristorante?