Antipasti misti di pesce: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Manzo Locale Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Pesto Pasta pavlova Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Capri 50 Special Tagliatelle All'Astice Spritz Panino E Patatine Fritte Tartare Di Tonno Con Pistacchio Antipasti Mix Tiramisù Speciale Pennette Al Profumo Di Lago Antipasti Di Lago Focacce E Goregone In Porchetta Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Gamberetti Pizza La Bufalotta Patatine fritte Antipasti Misti Di Pesce Il Coregone Del Lago Di Bolsena Frittura Di Mare E Lago Filetto Di Coregone Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Tagliata Fonduta Gorgonzola Patate Fritte Pizza Tignosa Pates Excellentes Hamburger Soup Coregone Al Finocchietto Selvatico Tutti I Dolci Antipasto Di Mare Tiramisù Della Casa Tortino Al Cioccolato Il Dolce Degli Angioletti Fried Orata Con Patate Pizza Rústica Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Pizza Picanto Pizze Tagliolini Cacio E Pepe Cappellacci All'anatra Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Frittura Di Lago Cece Arancio E Sedano Tagliata Di Scottona Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Muffin E Succo Di Frutta Pizza Stregata Tagliata Al Tartufo Un Gran Vin Bianco Locale Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Vongole E Rughetta Carpaccio Di Tonno Fritto E Arrosto Misto Di Lago Crema catalana Tagliolini Bottarga Pizza Tonno E Cipolla Fagioli Del Purgatorio Pizza della casa Tartare Di Avocado Antipasto Francigena Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Carbonara E Amatriciana Pasta Vongole E Coregone Tagliata Con Cipolle Caramellate Pepata Di Cozze Tufo Buanco Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Di Mele E Cannella Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Tonno Cozze Tartare Di Manzo Chianina Misto Pesce Lago E Mare Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Filetto Di Coregone Con Insalata Antipasto Italiano Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Amatriciana Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Tortello Alla Carbonara Tartufo Al Cioccolato E Cocco Chips Cacio E Pepe Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Bruschette Al Pomodoro Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Panzanella Di Lago Gnocchi Zucca E Pancetta Millefoglie Scomposta Dolce Della Casa Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Anti Pasti Platte Tagliata Di Tonno Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Dicono Insalata Di Mare BO Deep Fried Seafood Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Pizza Rucola E Grana Focaccia Patate Al Forno Zuppa Di Ceci Spaghetti Con Vongole Trofie Al Coregone Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Cornetti Saltati Con Aglio Pane Aromatico Frittura Di Pesce Di Lago Linguine Al Limone Insalata Crostini Misti Gamberi Kataifi Tagliata Salsa Verde Pinsa Con Verdure Est Est Est Blanc Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Guanciale Sudato Pizza Alla Pala Pinsa Maialina Strepitosa Tagliatelle Pomodoro E Coregone Spaghetti alla carbonara Pizza Fantástica Fritto Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Semi Freddo Al Croccantino Calzone Anguilla Arrosto Carbonara Spaghetti All'arrabiatta Coregone Arrosto Birra Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Frittura Calamari E Gamberi Ravioli Lasagne Tagliatelle Saltimbocca Alla Romana Torta Basca Coregone In Salsa Verde Gelato Salame Piccante Ciambella Alla Nutella Gnocchetti Porcini E Tartufo Ravioli Ai Funghi Porcini Pizza Con Patate Vino Bianco Frizzantino Ravioli Al Tortelli Ripieni Alla Tinca Pici Cacio E Pepe Cannelloni Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Caffè Con Panna Antipasto Casa Torta Battesimale Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Pizza Campana DOP Grigliata Di Mare Spigola La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Filetto Al Pepe Verde Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Supplì Fonduta Di Cioccolato Crostata Di Visciole E Crema Risotto Ai Frutti Di Mare Espresso Filetti Di Pesce Persico Fritti Carpaccio Tortelli Di Piccione Strudel Su Crema Ipnotica IPA Frutti Di Mare Tagliatelle Alla Bisentina Tagliata Con Funghi Porcini Dolce È Buonissimo Consiglio Spaghettoni Alle Vongole Veraci Ribollita Pici A Carbonara Della Roby Mixed Salad Piatto Di Formaggi Tiramisù Al Ciliegia Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Carbonara Di Lago Spiedini Di Pecora Pizza Margherita Pizza Capricciosa Carciofo Purè Con Tentacoli Di Risotto Alla Pescatora Melty Chocolate Fondue Insalata Avariata In Busta Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Pesce Patate Al Forno Con Finocchietta Aperitivo Spritz Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Olive Nere Anguilla Alla Vernaccia Pizza Con Verdure Ricotta Fresca Seafood Noodles Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Capriccio Di Lago Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Caffe Tagliolini All'aglione Tagliere Di Formaggi Torta Tartare Con Salsa Tonnata Affettatti Misti La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Mezze Maniche Alla Matriciana Scampi Grigliata Di Lago Risotto Lasagna Al Pesto Peppers bier Cantucci Con Vin Santo Marinated Anchovies Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Fusilli Ai Funghi Porcini Coppa Mista Creme Parmigiana Caprese Cappuccino E Torta Di Ricotta Spaghetti alle vongole Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Filetti Di Coregone Alla Griglia Pizza Funghi Prosciutto Tagliolini Al Luccio Bistecca Guinness Tagliata Di Salmone Ciambelline E Passito Panzerotto Zuppa Di Verdure Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Pizza marinara Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Carciofi Con Menta Cioccolato Temperato Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Sushi E Sashimi Tagliatelle All’astice Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Banana split Tagliere Di Salumi Contorni Di Stagione Risotto Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lumache Al Sugo Lasagna Fritto Misto Antipasto Di Lago Coregone Alla Piastra Macedonia Con Gelato Antipasto Del Menù Degustazione agnello Antipasto Capriccio Stringozzi Ragù Bianco Spaghetti Alle Vongole Veraci Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Gelato Allo Zabaione Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Antipasto Misto Di Mare Pappardelle Alla Boscaiola Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Insalata Tista Chicken Fragole Fettuccine Pinci All Arrabbiata Pesce Persico Focaccia Farcita Da Me Cappuccino Pommes Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Tagliatelle Cinghiale Pinza Contadina Antipasto Del Borgodentro Antipasto Spaghetti Vongole E Bottarga Mixed Seafood Starter Pasta Rellena Spaghetti Al Sugo Di Lago Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Polpo Con La Sua Maionese Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Bruschette Tipiche Molto Gustose Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Pizza Quattro Formaggi Pizza Porcini Antipastone Selezione Pane Semifreddo Al Pistacchio Tortellini Trippa Frittura Mista Con Patatine Croccanti Scialatielli All'amatriciana Pane Tiramisú Tiramisu Cappuccino Fettina Panata Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Hamburger Con Insalata Coppa Gelata Senza Latte Tagliatelle Al Ragù Bianco Cinghiale Alla Cacciatori Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Tagliata Con Pomodorini E Rucola Succhi e frullati Pinse Rustica Risotto de Calabaza Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Bucatino Matriciana Lasagne Al Ragù Ona Med Charcuterie and Cheese Board Tagliolini Alla Bisentina Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Verdure Al Forno E Pizza Pici Alla Carbonara Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Polpa Di Calamari Con Verdure Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Pasta Alla Vesna Cefalo Tiramisù Alla Vaniglia Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Involtini Primavera 3 Desserts of Choice Anguilla Alla Cacciatora Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Torta Al Limone Lombrichelli Cacio E Pepe Faraona Pici Cozze E Pecorino Pizza Boscaiola Dolce Con Frutti Di Bosco Paccheri Cozze E Pecorino Gamberi Bianchi Tiramisu Espresso Fiori Di Zucca Fritti Baccalà Su Crema Di Piselli Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Quattro Stagioni Antipasti Bruschette Di Pesce Carpaccio Di Anatra Maialino Cotto Alla Birra Patate Arrosto Tonnarrelli Al Ragù Maremmano pizza americana Insalata Mista Pizza Patate E Speck Gnocchi Mare E Monti Panna Cotta Al Caramello Grigliata mista Pici Pasta With White Ragi Con Rucola E Grana Pizza Bufalona Antipasto Di Assaggi Misti Insalata Di Fagioli Del Purgatorio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Wine Bar Toscana Europea Fast food Pub Bar Gastronomia Contemporanea Central-Italian Lazio Seafood Cinese Internazionale Cibo di strada Salutistica Barbecue Giapponese Italiana (sud) Napoletana Zuppe Campana Sudamericana Contemporary Argentina Birreria Ristoranti con bar Esteuropea Armena Deli Street Food Gastropub Vegetarian Friendly Sushi Gluten Free Options Caffè Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Antipasti misti di pesce

Dove mangiare Antipasti misti di pesce a Bolsena

1. Ristorante La Pineta
79/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine , Antipasto Misto Di Pesce Di Lago , Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta , Tagliatelle Pomodoro E Coregone , Capriccio Di Lago
Dicono di noi: Consiglio a tutti io ci vado spesso e mangio sempre bene da loro. locale spazioso e pulito + giardino esterno + vista lago gestori simpatici prezzi nella norma qualità cibo ottima
Consigli questo ristorante?