Antipasto di lago: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bolsena
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Bolsena
3 risultati corrispondono a Antipasto di lago

Dove mangiare Antipasto di lago a Bolsena

menù
1. pizzeria bisteccheria PALM BEAC
83/100 (269 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pizza Zi Chiara , Spaghetti Alle Vongole , Pici Cacio Pepe E Vongole , Pizza Boscaiola , Pizza Saporita
Dicono di noi: Ero scettico sul posto,invece è stata una piacevole sorpresa la spiaggetta sul lago, l' acqua del lago di Bolsena e questo "chiosco" sul lago, che fa delle pizze enormi molto basse con prezzi economici!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria da Guido
74/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasto misto di lago €10.00 , Coregone arrosto €9.50 , Tiramisu' €3.50 , Antipasto misto di mare €10.00 , Spaghetti al sugo di lago €9.00
Suggeriti dagli utenti: Coregone Arrosto , Filetti Di Pesce Persico Fritti , Caffe , Est Est Est Blanc , Fritto E Arrosto Misto Di Lago
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante con mia madre e devo dire che siamo stati bene. Il menu non è dei più vari, ma la qualità è tanta. Pesce di lago buonissimo è buon rapporto con il prezzo. Situato in una piccola darsena sul lago, è facilmente raggiungibile dal centro sia a piedi che in auto. Insomma, consiglio vivamente di farci una capatina!!!
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria da Picchietto
84/100 (1614 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cornetti Saltati Con Aglio , Frittura Mista Con Patatine Croccanti , Crema Catalana , Pesce Persico , Brodo Di Tinca
Dicono di noi: Sembra incredibile ma sulle rive dei laghi italiani non è facile mangiare pesce di lago. Seguendo trip me lo ero covato questo Picchietto. Ed effettivamente è stato un piacere. Dagli antipasti ( eccellente il coregone in salsa verde) al tris di primi ( sublimi le trofie con coregone e carciofi) ai secondi ( Anguilla al vino e persico al tegamaccio). Tutto perfetto , aggiungete la cordialità del servizio e togliete una pallina per il vino della casa. Quattro palle e mezzo in verità. Non lo dico spesso, ma tornerò
Consigli questo ristorante?