Antipasto misto di mare: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Di Lago Orata Con Patate Chicken Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Ravioli Ai Funghi Porcini Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Tonnarrelli Al Ragù Maremmano agnello Pizza Campana DOP Patate Al Forno Con Finocchietta Pane Aromatico Tagliata Di Tonno Pizza Stregata Pates Excellentes Semi Freddo Al Croccantino Risotto Melty Chocolate Fondue Cappuccino Cece Arancio E Sedano Tagliolini Bottarga Soup Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Il Coregone Del Lago Di Bolsena Anguilla Arrosto Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Pesto Tartare Di Tonno Con Pistacchio Fiori Di Zucca Fritti Antipasto Antipasto Francigena Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Pinsa Maialina Strepitosa Antipasto Casa Hamburger Con Insalata Cioccolato Temperato Anti Pasti Platte Tiramisù Speciale Pizza Con Verdure Tortellini Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Pennette Al Profumo Di Lago Frittura Di Lago Panna Cotta Al Caramello Goregone In Porchetta Frittura Di Mare E Lago Zuppa Di Verdure Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Tagliata Di Manzo Locale Tiramisú Pizza Bufalona Pizze Pizza Fantástica Bucatino Matriciana Bruschette Al Pomodoro Tagliolini Al Luccio Pappardelle Al Cinghiale Fusilli Ai Funghi Porcini Pesce Antipasto Di Lago Maialino Cotto Alla Birra Antipasti Torta Basca Pizza marinara Faraona Torta Battesimale Fried Filetto Al Pepe Verde Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Gnocchi Vongole E Rughetta Cefalo Pesce Persico Pinza Contadina Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Antipasto Misto Di Mare Coregone Alla Piastra Verdure Al Forno E Pizza Carbonara Di Lago Cannelloni Tagliata Di Scottona Gelato Pizza Capricciosa Coregone Al Finocchietto Selvatico Est Est Est Blanc Mixed Salad Coppa Mista Creme Insalata Avariata In Busta Tagliolini All'aglione Filetti Di Coregone Alla Griglia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Zuppa Di Ceci Parmigiana Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Coregone In Salsa Verde Cantucci Con Vin Santo Lumache Al Sugo Cappellacci All'anatra Risotto Alla Pescatora Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Zuppa di pesce Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Paccheri Cozze E Pecorino Lasagne Al Ragù Cornetti Saltati Con Aglio Risotto Di Mare Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Aperitivo Spritz Frittura Di Pesce Di Lago Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Tortelli Di Piccione Risotto de Calabaza Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Fritto Misto Bruschette Tipiche Molto Gustose Stringozzi Ragù Bianco Bruschette Di Pesce Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Insalata Mista Muffin E Succo Di Frutta Pizza Boscaiola Spaghetti Vongole E Bottarga Pappardelle Alla Boscaiola Gnocchi Zucca E Pancetta Bistecca Spritz Carpaccio Di Anatra Antipasto Del Menù Degustazione Antipasto Di Assaggi Misti Amatriciana pizza americana Fonduta Di Cioccolato Birra Hamburger Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Olive Nere Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Espresso Di Mele E Cannella Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Pasta Rellena Antipasti Misti Di Pesce Tagliatelle All’astice Crostata Di Visciole E Crema Caprese Ciambella Alla Nutella Torta Pizza Porcini Frutti Di Mare Gnocchetti Porcini E Tartufo Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Filetto Di Coregone Con Insalata Panino E Patatine Fritte Anguilla Alla Vernaccia Tartare Di Avocado Grigliata mista Dolce Con Frutti Di Bosco Chips Cacio E Pepe 3 Desserts of Choice Tortelli Ripieni Alla Tinca Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Insalata Tista Ravioli Al Mezze Maniche Alla Matriciana Fritto Ipnotica IPA Pasta Alla Vesna Spaghetti alle vongole Pasta Vongole E Coregone Tiramisù Della Casa Salsa Verde Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Scialatielli All'amatriciana Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Tagliata Di Salmone Patate Fritte Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliata Tiramisu Cappuccino Dolce È Buonissimo Consiglio Guanciale Sudato Pizza Margherita Crema catalana Seafood Noodles Grigliata Di Lago Lasagna Al Pesto Salame Piccante Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Capriccio Di Lago Patatine fritte Marinated Anchovies Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Polpa Di Calamari Con Verdure Trippa Scampi Dicono Insalata Di Mare BO Linguine Al Limone Caffe Tonno Pommes Focacce E Strudel Su Crema Tagliata Con Pomodorini E Rucola Spaghetti Al Sugo Di Lago Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Banana split Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Patate Arrosto Torta Al Limone La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Tagliata Con Cipolle Caramellate Fettuccine Tiramisù Alla Vaniglia Lombrichelli Cacio E Pepe Pizza Capri 50 Special Tutti I Dolci Antipasti Mix Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Fettina Panata Pane bier Gelato Allo Zabaione Sushi E Sashimi Ciambelline E Passito Pinsa Con Verdure Tagliata Al Tartufo Pici Cozze E Pecorino Pizza Funghi Prosciutto Il Dolce Degli Angioletti Carciofi Con Menta Pici Pasta With White Ragi Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Spaghetti Con Vongole Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Tagliatelle Alla Bisentina Pinse Rustica Tagliatelle Al Ragù Bianco Tagliatelle All'Astice Purè Con Tentacoli Di Pizza Rucola E Grana Gamberi Kataifi Con Rucola E Grana Tartare Con Salsa Tonnata Pasta Tagliere Di Formaggi Involtini Primavera Pizza Tonno E Cipolla Semifreddo Al Pistacchio Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Frittura Mista Con Patatine Croccanti Pizza La Bufalotta Spaghettoni Alle Vongole Veraci Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Tagliatelle Pomodoro E Coregone Tagliata Con Funghi Porcini Carciofo Carpaccio Di Tonno Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Pici A Carbonara Della Roby Tagliolini Alla Bisentina Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Gnocchi Mare E Monti Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Tagliatelle Pinci All Arrabbiata Filetti Di Pesce Persico Fritti Pici Alla Carbonara Carbonara E Amatriciana Pizza della casa Contorni Di Stagione Tiramisù Al Ciliegia Saltimbocca Alla Romana Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Spaghetti All'arrabiatta Gamberetti Pizza Picanto Frittura Calamari E Gamberi Coregone Arrosto Tagliata Fonduta Gorgonzola Antipasto Capriccio Focaccia Tortello Alla Carbonara Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Tartufo Al Cioccolato E Cocco Un Gran Vin Bianco Locale Grigliata Di Mare Cappuccino E Torta Di Ricotta Ricotta Fresca Pizza Alla Pala Fritto E Arrosto Misto Di Lago Trofie Al Coregone Cozze Coppa Gelata Senza Latte Tagliatelle Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Risotto Ai Frutti Di Mare Guinness Filetto Di Coregone Calzone Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Selezione Pane Panzanella Di Lago Tartare Di Manzo Chianina Ribollita Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata pavlova Baccalà Su Crema Di Piselli Mixed Seafood Starter Macedonia Con Gelato Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Pepata Di Cozze Pizza Quattro Formaggi Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Quattro Stagioni Tagliolini Cacio E Pepe Pizza Con Patate Pici Cacio E Pepe Carpaccio Tagliere Di Salumi Peppers Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Polpo Con La Sua Maionese Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Insalata Lasagna Pizza Rústica Tortino Al Cioccolato Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Anguilla Alla Cacciatora Focaccia Farcita Da Me Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Lasagne Spiedini Di Pecora Deep Fried Seafood Pizza Patate E Speck Tiramisu Espresso Antipasto Di Mare Gamberi Bianchi Caffè Con Panna Antipasto Del Borgodentro Misto Pesce Lago E Mare Pizza Tignosa Dolce Della Casa Cinghiale Alla Cacciatori Ona Med Charcuterie and Cheese Board Spigola Patate Al Forno Antipastone Crostini Misti Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Antipasto Italiano Piatto Di Formaggi Vino Bianco Frizzantino Supplì Fragole Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Tufo Buanco Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Spaghetti alla carbonara Fagioli Del Purgatorio Carbonara Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Affettatti Misti Panzerotto Millefoglie Scomposta La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Succhi e frullati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Wine Bar Toscana Fast food Europea Pub Bar Contemporanea Gastronomia Central-Italian Lazio Seafood Cinese Giapponese Campana Internazionale Cibo di strada Zuppe Barbecue Salutistica Italiana (sud) Napoletana Vegan Options Sushi Contemporary Sudamericana Argentina Birreria Esteuropea Deli Armena Street Food Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Gastropub Gluten Free Options Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Antipasto misto di mare

Dove mangiare Antipasto misto di mare a Bolsena

1. Trattoria da Guido
74/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Coregone in salsa verde €10.00 , Antipasto misto di lago €10.00 , Zuppa inglese €3.50 , Coregone arrosto €9.50 , Spaghetti al sugo di lago €9.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole Veraci , Coregone Arrosto , Marinated Anchovies , Est Est Est Blanc , Spaghetti Al Sugo Di Lago
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante con mia madre e devo dire che siamo stati bene. Il menu non è dei più vari, ma la qualità è tanta. Pesce di lago buonissimo è buon rapporto con il prezzo. Situato in una piccola darsena sul lago, è facilmente raggiungibile dal centro sia a piedi che in auto. Insomma, consiglio vivamente di farci una capatina!!!
Consigli questo ristorante?