Calamarata con tonno rosso alici e pistacchio: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Filetto Di Coregone Fusilli Ai Funghi Porcini Marinated Anchovies Fettuccine Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Pesto Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Selezione Pane Guinness Carbonara Sushi E Sashimi Anguilla Alla Vernaccia Tagliere Di Salumi Tartare Con Salsa Tonnata Panna Cotta Al Caramello Tagliolini Al Luccio Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Baccalà Su Crema Di Piselli Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Casa Carpaccio Di Anatra Zuppa Di Ceci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Anti Pasti Platte Paccheri Cozze E Pecorino Caffè Con Panna Fritto E Arrosto Misto Di Lago Antipasti Mix Antipasto Di Lago Ciambelline E Passito Pesce Persico Lumache Al Sugo Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Antipasto Del Borgodentro Pasta Vongole E Coregone Ona Med Charcuterie and Cheese Board Un Gran Vin Bianco Locale Tagliolini Alla Bisentina Pizza Funghi Prosciutto Il Coregone Del Lago Di Bolsena Tartufo Al Cioccolato E Cocco Carbonara E Amatriciana Millefoglie Scomposta Lasagne Al Ragù Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Pizza Capricciosa Ravioli Al Muffin E Succo Di Frutta Pates Excellentes Tutti I Dolci Pinza Contadina Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Pane Aromatico Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Gnocchi Vongole E Rughetta Tagliata Di Salmone Dolce È Buonissimo Consiglio Tagliolini All'aglione Pizza Margherita Pizza marinara Tartare Di Manzo Chianina Spaghetti Alle Vongole Veraci Cozze Torta Basca Antipasto Del Menù Degustazione Tagliatelle Cinghiale Antipasto Misto Di Mare Insalata Mista Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Deep Fried Seafood Tiramisu Cappuccino Capriccio Di Lago Cappuccino agnello Goregone In Porchetta Spaghettoni Alle Vongole Veraci Fiori Di Zucca Fritti Polpo Con La Sua Maionese Mixed Seafood Starter Pici Cozze E Pecorino Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Hamburger Con Insalata Grigliata Di Mare Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Scialatielli All'amatriciana Ravioli Ai Funghi Porcini Filetto Di Coregone Con Insalata Dicono Insalata Di Mare BO La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Insalata Tista Antipasto Capriccio Fritto Misto Polpa Di Calamari Con Verdure Lasagna Torta Al Limone Il Dolce Degli Angioletti Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Pepata Di Cozze Fritto Ipnotica IPA Torta Bruschette Al Pomodoro Cantucci Con Vin Santo Pommes Fonduta Di Cioccolato Pappardelle Alla Boscaiola Aperitivo Spritz Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Pizza Tonno E Cipolla Tagliata Ravioli Calzone Gnocchetti Porcini E Tartufo Stringozzi Ragù Bianco Antipasto Francigena Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Alla Bisentina Fettina Panata Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Pasta Caprese Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Lasagna Al Pesto Tiramisù Alla Vaniglia Patate Al Forno Involtini Primavera Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Spaghetti alla carbonara Filetto Al Pepe Verde Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Peppers Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Di Mele E Cannella Cece Arancio E Sedano Coppa Gelata Senza Latte Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Gnocchi Zucca E Pancetta Hamburger Anguilla Alla Cacciatora Antipastone Frittura Calamari E Gamberi Macedonia Con Gelato Patate Arrosto Tagliata Con Pomodorini E Rucola Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Risotto de Calabaza Misto Pesce Lago E Mare Maialino Cotto Alla Birra Soup Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Carpaccio Di Tonno Gamberi Bianchi Antipasto Tiramisú Tortelli Ripieni Alla Tinca Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Grigliata mista Tortelli Di Piccione Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Verdure Al Forno E Pizza Insalata Avariata In Busta Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Gelato Purè Con Tentacoli Di Tonno Chicken Coregone Arrosto Gamberetti Coregone In Salsa Verde Tagliatelle All'Astice Zuppa di pesce Tagliata Con Funghi Porcini Pizza della casa Spaghetti Con Vongole Zuppa Di Verdure Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Saltimbocca Alla Romana Lombrichelli Cacio E Pepe Tortino Al Cioccolato 3 Desserts of Choice Parmigiana Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pici Pasta With White Ragi Spaghetti alle vongole Frutti Di Mare Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Supplì Panzanella Di Lago Semifreddo Al Pistacchio Scampi Tagliata Di Tonno Semi Freddo Al Croccantino Risotto Alla Pescatora Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Pizza Rucola E Grana Antipasti Di Lago Coppa Mista Creme pizza americana Est Est Est Blanc Salsa Verde Chips Cacio E Pepe Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Linguine Al Limone Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Coregone Al Finocchietto Selvatico Guanciale Sudato Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Seafood Noodles Spritz Affettatti Misti Dolce Della Casa Pesce Lasagne Con Rucola E Grana Pennette Al Profumo Di Lago Spaghetti Vongole E Bottarga Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Tartare Di Avocado Pizza Porcini Torta Battesimale Focaccia Farcita Da Me Pizza Alla Pala Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Pizza Rústica Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Antipasto Di Assaggi Misti Pane Grigliata Di Lago Crostata Di Visciole E Crema Tagliatelle Al Ragù Bianco Tiramisù Al Ciliegia Antipasti Pinsa Con Verdure Focacce E Pinsa Maialina Strepitosa Cappellacci All'anatra Banana split Pizza Bufalona Trippa Fried Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Pasta Alla Vesna Patate Al Forno Con Finocchietta Tortellini Frittura Di Pesce Di Lago Pizza Con Verdure Amatriciana Piatto Di Formaggi Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasti Misti Di Pesce Caffe Melty Chocolate Fondue Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Bruschette Di Pesce Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Dolce Con Frutti Di Bosco Pasta Rellena Antipasto Di Mare Bucatino Matriciana Faraona Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Tagliata Di Manzo Locale Patate Fritte Panzerotto Carpaccio Cinghiale Alla Cacciatori Frittura Di Mare E Lago Spigola Pici Alla Carbonara Trofie Al Coregone Panino E Patatine Fritte Frittura Mista Con Patatine Croccanti Vino Bianco Frizzantino Tagliolini Bottarga Mezze Maniche Alla Matriciana Ribollita Cefalo Anguilla Arrosto Mixed Salad Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Pinci All Arrabbiata Tagliatelle All’astice Tagliatelle Pomodoro E Coregone Cappuccino E Torta Di Ricotta Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Filetti Di Pesce Persico Fritti Antipasto Italiano Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Tagliata Fonduta Gorgonzola Carciofi Con Menta Tagliatelle Quattro Stagioni Crostini Misti Coregone Alla Piastra Tagliata Con Cipolle Caramellate Insalata Tortello Alla Carbonara Filetti Di Coregone Alla Griglia Spiedini Di Pecora Cioccolato Temperato Gelato Allo Zabaione Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Tiramisu Espresso Pizza Con Patate bier Fagioli Del Purgatorio Tiramisù Della Casa La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Gnocchi Mare E Monti Risotto Di Mare Tagliolini Cacio E Pepe Pizza Fantástica Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Pizza Campana DOP Pizza Capri 50 Special Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Tagliere Di Formaggi Spaghetti Al Sugo Di Lago Pizza Quattro Formaggi Bruschette Tipiche Molto Gustose Pizza Picanto Bistecca Contorni Di Stagione Patatine fritte Pizze Pinse Rustica Ricotta Fresca Orata Con Patate Tufo Buanco Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Strudel Su Crema Crema catalana Pici A Carbonara Della Roby Birra Pizza Tignosa Succhi e frullati Tartare Di Tonno Con Pistacchio Tagliata Di Scottona Focaccia Tiramisù Speciale Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Salame Piccante Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cannelloni Fragole Espresso Pizza Stregata Carciofo Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Olive Nere Risotto Ciambella Alla Nutella Pizza Patate E Speck Pizza Boscaiola Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Spaghetti All'arrabiatta Carbonara Di Lago Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Gamberi Kataifi Pizza La Bufalotta Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio pavlova Frittura Di Lago Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Tagliata Al Tartufo Cornetti Saltati Con Aglio Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Toscana Wine Bar Europea Fast food Gastronomia Pub Bar Contemporanea Central-Italian Lazio Seafood Cinese Barbecue Italiana (sud) Salutistica Napoletana Campana Giapponese Internazionale Cibo di strada Zuppe Argentina Birreria Deli Ristoranti con bar Esteuropea Street Food Armena Vegetarian Friendly Gluten Free Options Caffè Vegan Options Contemporary Gastropub Sushi Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Calamarata con tonno rosso alici e pistacchio

Dove mangiare Calamarata con tonno rosso alici e pistacchio a Bolsena

1. Casa Patrizia
79/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Millefoglie scomposta €6.00 , Panzanella con julienne di seppia €12.00 , Crocchete di patate €8.00 , Acciughe in salsa piccante €10.00 , Tiramisù €6.00
Suggeriti dagli utenti: Polpa Di Calamari Con Verdure , Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo , Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche , Fritto Misto , Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio
Dicono di noi: Troviamo una buona accoglienza ed un menu sufficientemente ampio, ed una cucina buona (solo la frittura, che era colma di olio e bruciata). Per il resto, abbiamo mangiato discretamente. 3 ore però per completare un pasto è davvero eccessivo. Non colpa dei ragazzi della sala, ma dalla cucina (i piatti non uscivano). Prezzi un pò troppo oltre la norma. Ritenteremo più avanti e magari in una giornata non troppo caotica come domenica.
Consigli questo ristorante?