Cappellacci all anatra: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Pesce Di Lago Pommes Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Fritto Pennette Al Profumo Di Lago Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Pizza Con Patate Tonno Pici Cacio E Pepe Fettina Panata Filetto Al Pepe Verde Tiramisù Speciale Purè Con Tentacoli Di Grigliata Di Mare Grigliata mista Tartare Di Manzo Chianina Vino Bianco Frizzantino Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Anguilla Alla Vernaccia Seafood Noodles Cozze Pinsa Maialina Strepitosa Carbonara Di Lago Antipasti Mix Lasagne Marinated Anchovies Antipasti Di Lago Con Rucola E Grana Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Saltimbocca Alla Romana Fiori Di Zucca Fritti Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Goregone In Porchetta Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Torta Basca Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Focaccia Farcita Da Me Linguine Al Limone Dicono Insalata Di Mare BO Risotto Antipasto Misto Di Pesce Di Lago bier Anti Pasti Platte Maialino Cotto Alla Birra Frittura Di Mare E Lago Deep Fried Seafood Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Tiramisu Cappuccino Panino E Patatine Fritte Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Fritto Misto Gamberetti Crostini Misti Baccalà Su Crema Di Piselli Panzerotto Risotto Ai Frutti Di Mare Gelato Allo Zabaione Pizza La Bufalotta Dolce Della Casa Il Coregone Del Lago Di Bolsena Tortelli Ripieni Alla Tinca Panna Cotta Al Caramello Pates Excellentes Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Pizza Quattro Formaggi Torta Al Limone Gelato Lasagna Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Spaghetti Con Vongole Pizza Picanto Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Tagliata Di Salmone Fettuccine Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Filetto Di Coregone Con Insalata Calzone Pizza Tignosa La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Fonduta Di Cioccolato Polpa Di Calamari Con Verdure Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Trofie Al Coregone Zuppa di pesce Pizza Rústica Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Faraona Scampi Di Mele E Cannella Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Frittura Di Lago Carbonara E Amatriciana Patatine fritte pizza americana Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Tiramisú Caprese Melty Chocolate Fondue Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago 3 Desserts of Choice Cannelloni Tagliere Di Salumi Paccheri Cozze E Pecorino Bruschette Tipiche Molto Gustose Zuppa Di Verdure Tagliata Di Manzo Locale Gnocchi Mare E Monti Stringozzi Ragù Bianco Tagliolini All'aglione Frittura Mista Con Patatine Croccanti Coppa Mista Creme Pizze Pici Cozze E Pecorino Insalata Mista Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Millefoglie Scomposta Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Orata Con Patate Insalata Hamburger Con Insalata Verdure Al Forno E Pizza Gnocchi Zucca E Pancetta Pizza Stregata Carpaccio Di Tonno Polpo Con La Sua Maionese Antipasto Italiano Espresso Succhi e frullati Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Quattro Stagioni Pizza Porcini Affettatti Misti Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Filetti Di Coregone Alla Griglia Gamberi Kataifi Pane Crema catalana Carciofi Con Menta Tagliolini Alla Bisentina Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Frutti Di Mare Tagliere Di Formaggi Pinza Contadina Grigliata Di Lago Tortello Alla Carbonara Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Pizza Alla Pala Coppa Gelata Senza Latte Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Tagliata Con Funghi Porcini Misto Pesce Lago E Mare Mezze Maniche Alla Matriciana Antipastone Guanciale Sudato Filetto Di Coregone Bruschette Di Pesce Ravioli Gamberi Bianchi Pici A Carbonara Della Roby Torta Battesimale Pici Alla Carbonara Chicken Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Mixed Seafood Starter Cappuccino Semi Freddo Al Croccantino Tufo Buanco Filetti Di Pesce Persico Fritti Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Pasta Alla Vesna Pizza Capricciosa Gnocchetti Porcini E Tartufo Patate Arrosto Pizza Margherita Focacce E Salame Piccante Mixed Salad Pizza della casa Banana split Tagliolini Bottarga Insalata Tista Lumache Al Sugo Selezione Pane Aperitivo Spritz Fritto E Arrosto Misto Di Lago Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Coregone Al Finocchietto Selvatico Spiedini Di Pecora Antipasto Fusilli Ai Funghi Porcini Strudel Su Crema Pepata Di Cozze Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Capriccio Di Lago Ona Med Charcuterie and Cheese Board Risotto de Calabaza Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Pizza Bufalona Sushi E Sashimi Antipasto Casa Patate Al Forno Con Finocchietta Tartare Di Tonno Con Pistacchio Ribollita Pinse Rustica Antipasto Di Mare Pasta Rellena Panzanella Di Lago Spaghetti Vongole E Bottarga Cefalo Antipasti Misti Di Pesce Insalata Avariata In Busta Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Antipasto Misto Di Mare Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Pizza Fantástica Spaghetti alla carbonara Dolce È Buonissimo Consiglio Tagliata Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Pizza Patate E Speck Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Torta Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Carpaccio Di Anatra Tagliata Con Cipolle Caramellate Tiramisù Della Casa Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Un Gran Vin Bianco Locale Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Pizza Rucola E Grana Ciambelline E Passito Amatriciana Antipasto Capriccio Birra Fragole Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Cece Arancio E Sedano Tortino Al Cioccolato Tagliolini Al Luccio Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Carpaccio Carciofo agnello Bucatino Matriciana Tiramisu Espresso Tartare Con Salsa Tonnata Bruschette Al Pomodoro Hamburger Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Campana DOP Pasta Vongole E Coregone Muffin E Succo Di Frutta Anguilla Arrosto Fried Anguilla Alla Cacciatora Lasagna Al Pesto Antipasto Di Assaggi Misti Cornetti Saltati Con Aglio Tortellini Tiramisù Alla Vaniglia Involtini Primavera Caffè Con Panna Tagliata Di Scottona Bistecca Trippa Ravioli Ai Funghi Porcini Zuppa Di Ceci Spaghetti Al Sugo Di Lago Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Tagliata Con Pomodorini E Rucola Spaghettoni Alle Vongole Veraci Ipnotica IPA Antipasto Del Menù Degustazione Pesto Risotto Alla Pescatora Chips Cacio E Pepe Ricotta Fresca Tutti I Dolci Tagliatelle Cinghiale Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Lombrichelli Cacio E Pepe Cioccolato Temperato Tiramisù Al Ciliegia Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Supplì Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Dolce Con Frutti Di Bosco Piatto Di Formaggi Contorni Di Stagione Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Patate Fritte Pizza Capri 50 Special Tartare Di Avocado Guinness Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Tagliatelle Pomodoro E Coregone Antipasto Di Lago Peppers Tagliata Al Tartufo Pinci All Arrabbiata Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Il Dolce Degli Angioletti Pici Pasta With White Ragi Macedonia Con Gelato Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Pizza Con Verdure Spaghetti All'arrabiatta Pappardelle Alla Boscaiola Coregone Arrosto Olive Nere Parmigiana Pesce Persico Pesce Pane Aromatico Cappuccino E Torta Di Ricotta Cinghiale Alla Cacciatori Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Scialatielli All'amatriciana Crostata Di Visciole E Crema Focaccia Spaghetti Alle Vongole Veraci Pinsa Con Verdure Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Cappellacci All'anatra Risotto Di Mare Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Spigola Gnocchi Vongole E Rughetta Coregone Alla Piastra Caffe Antipasti Fagioli Del Purgatorio Tagliatelle Alla Bisentina Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico pavlova Cantucci Con Vin Santo Coregone In Salsa Verde Tartufo Al Cioccolato E Cocco Tortelli Di Piccione Pizza marinara Tagliatelle All'Astice Pasta Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Ravioli Al Soup Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Carbonara Pizza Boscaiola Frittura Calamari E Gamberi Antipasto Del Borgodentro Tagliatelle All’astice Salsa Verde Ciambella Alla Nutella Lasagne Al Ragù Antipasto Francigena Tagliolini Cacio E Pepe Pizza Tonno E Cipolla Spaghetti alle vongole Tagliata Fonduta Gorgonzola Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Bianco Pappardelle Al Cinghiale Pizza Funghi Prosciutto Est Est Est Blanc Tagliata Di Tonno Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Spritz Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Wine Bar Toscana Europea Fast food Gastronomia Pub Bar Contemporanea Seafood Cinese Central-Italian Lazio Salutistica Internazionale Cibo di strada Barbecue Italiana (sud) Napoletana Zuppe Campana Giapponese Sushi Ristoranti con bar Gluten Free Options Caffè Sudamericana Argentina Vegan Options Birreria Esteuropea Contemporary Gastropub Armena Deli Street Food Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Cappellacci all anatra

Dove mangiare Cappellacci all anatra a Bolsena

1. Gio'
87/100 (515 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Cappellaci di Anatra €12.00 , Crema di verdure €8.00 , Cremoso al cioccolato €5.00 , Millefoglie con crema chantilly €5.00 , Insalata di fagioli del purgatorio €8.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto De Calabaza , Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini , Cappellacci All'anatra , Raspberry Cream , Tortelli Ripieni Alla Tinca
Dicono di noi: Arriviamo in questo locale dopo aver prenotato. Accoglienza molto anonima. Notiamo lentezza nel pre dere l'ordine. Perdo e arrivate dopo di noi hanno dovuto attendere 50 minuti prima di poter ordinare. Inconcepibile. Servizio di cantina inesistente. Persone chiedono un vino più e poi volte, che non arriva, o arriva sbagliato. O arriva a fine pasto. La ragazza che se ne occupa sembra totalmente fuori luogo. Cibo buono per questo lasciamo comunque 3 stelle, ma il servizio rovina davvero tutto.
Consigli questo ristorante?