Cioccolato caldo: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Tipiche Molto Gustose Muffin E Succo Di Frutta Tagliatelle Pomodoro E Coregone Patate Fritte Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Antipasti Mix Zuppa Di Ceci Filetti Di Coregone Alla Griglia Hamburger Tonno Tagliata Pasta Vongole E Coregone Zuppa di pesce Frittura Calamari E Gamberi Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Tartufo Al Cioccolato E Cocco Tiramisù Speciale Aperitivo Spritz Spaghetti alla carbonara Risotto Ai Frutti Di Mare Crema catalana Maialino Cotto Alla Birra Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Spaghetti Vongole E Bottarga Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Lasagne Al Ragù Frittura Di Lago Spritz Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Pizza Margherita Crostini Misti Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Dolce Della Casa Tortelli Di Piccione Gnocchi Mare E Monti Tagliata Di Scottona Antipasto Capriccio Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Bianco Panzanella Di Lago Tutti I Dolci Tagliatelle Tartare Con Salsa Tonnata Bruschette Al Pomodoro Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Goregone In Porchetta Mixed Seafood Starter Pizza Con Verdure Lombrichelli Cacio E Pepe Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Guinness Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Pici A Carbonara Della Roby Est Est Est Blanc Spigola Ravioli Ai Funghi Porcini 3 Desserts of Choice Un Gran Vin Bianco Locale Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Fagioli Del Purgatorio Scialatielli All'amatriciana Gnocchi Vongole E Rughetta Trofie Al Coregone Tagliolini Cacio E Pepe Torta Al Limone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Rústica Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Tagliolini All'aglione Antipasto Del Menù Degustazione Pesce Il Dolce Degli Angioletti Stringozzi Ragù Bianco Chicken Tartare Di Avocado Gamberetti Torta Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Pizza Picanto Grigliata Di Mare Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Cozze Pizza Bufalona Tartare Di Manzo Chianina Pizza Capri 50 Special Semi Freddo Al Croccantino Bistecca Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Fettina Panata Tortello Alla Carbonara La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Antipasti Di Lago Carbonara Di Lago Filetto Di Coregone Pinci All Arrabbiata Bucatino Matriciana Fettuccine Guanciale Sudato Ciambella Alla Nutella Faraona Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Mixed Salad Ipnotica IPA Antipasti Gamberi Bianchi Crostata Di Visciole E Crema Ravioli Al Pasta Rellena Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Antipasto Italiano Pizza Funghi Prosciutto Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Fiori Di Zucca Fritti Cannelloni Gelato Allo Zabaione Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Pizza Fantástica Tiramisù Alla Vaniglia Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Filetti Di Pesce Persico Fritti Scampi Fritto Misto Chips Cacio E Pepe Tagliata Con Cipolle Caramellate Bruschette Di Pesce Carpaccio Di Tonno Pates Excellentes Tagliata Di Manzo Locale Cappuccino E Torta Di Ricotta Pommes Ribollita Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Coregone Al Finocchietto Selvatico Cappellacci All'anatra Panzerotto Fusilli Ai Funghi Porcini Pesce Persico Ravioli Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Patate Al Forno Anguilla Arrosto Pinza Contadina Insalata Caprese Focacce E Tagliatelle All’astice Pepata Di Cozze Piatto Di Formaggi Hamburger Con Insalata Anguilla Alla Vernaccia Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Grigliata Di Lago Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Insalata Tista Tagliata Al Tartufo Cornetti Saltati Con Aglio Tortellini Pizza La Bufalotta Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Grigliata mista Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Zuppa Di Verdure Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Dolce È Buonissimo Consiglio Salsa Verde agnello Spaghetti Con Vongole Carpaccio Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Misto Pesce Lago E Mare Lasagna Tagliolini Bottarga Caffe Il Coregone Del Lago Di Bolsena Torta Basca Gnocchi Zucca E Pancetta Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Baccalà Su Crema Di Piselli Coppa Mista Creme Dolce Con Frutti Di Bosco Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Frittura Di Pesce Di Lago Pinsa Con Verdure Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Tiramisú Ricotta Fresca Carciofi Con Menta Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago pizza americana Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Pane Aromatico Salame Piccante Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Succhi e frullati Tortino Al Cioccolato Peppers La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Anti Pasti Platte Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Pici Cozze E Pecorino Pici Pasta With White Ragi Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Pizza marinara Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Pici Alla Carbonara Panna Cotta Al Caramello Torta Battesimale Gamberi Kataifi Frutti Di Mare Coregone Arrosto Macedonia Con Gelato Pizza Quattro Formaggi Focaccia Saltimbocca Alla Romana Fritto Gelato Purè Con Tentacoli Di Cinghiale Alla Cacciatori Pizza Tonno E Cipolla Orata Con Patate Sushi E Sashimi Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Pizza Tignosa Vino Bianco Frizzantino Tagliata Con Pomodorini E Rucola Pasta Alla Vesna Antipasto Misto Di Mare Tagliata Con Funghi Porcini Capriccio Di Lago Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Cappuccino Pizza Rucola E Grana Antipasto Di Lago Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Di Mele E Cannella Tiramisu Cappuccino Pizza Porcini Espresso Parmigiana Pane Pici Cacio E Pepe Pizza Alla Pala Fritto E Arrosto Misto Di Lago Pappardelle Al Cinghiale Filetto Al Pepe Verde Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Seafood Noodles Risotto Di Mare Linguine Al Limone Tiramisu Espresso Risotto Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Tortelli Ripieni Alla Tinca Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Antipasto Francigena Quattro Stagioni Spiedini Di Pecora Polpa Di Calamari Con Verdure Con Rucola E Grana Ciambelline E Passito Spaghettoni Alle Vongole Veraci Pizze Insalata Mista Pesto Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Antipasto Di Assaggi Misti Calzone Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Antipasto Di Mare Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Involtini Primavera Tagliata Fonduta Gorgonzola Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Coregone In Salsa Verde Trippa Millefoglie Scomposta Lasagna Al Pesto Pizza Boscaiola Antipasto Del Borgodentro Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Soup pavlova Anguilla Alla Cacciatora Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Fonduta Di Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Tagliata Di Salmone Pinse Rustica Mezze Maniche Alla Matriciana Cece Arancio E Sedano Tartare Di Tonno Con Pistacchio Tagliatelle Cinghiale Pizza Con Patate Antipasto Lumache Al Sugo Tiramisù Della Casa Tiramisù Al Ciliegia Focaccia Farcita Da Me Filetto Di Coregone Con Insalata Tagliata Di Tonno bier Olive Nere Frittura Di Mare E Lago Spaghetti All'arrabiatta Pizza Capricciosa Patate Al Forno Con Finocchietta Tufo Buanco Carbonara Insalata Avariata In Busta Cantucci Con Vin Santo Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Spaghetti Alle Vongole Veraci Affettatti Misti Marinated Anchovies Selezione Pane Cioccolato Temperato Pappardelle Alla Boscaiola Pizza Patate E Speck Spaghetti Al Sugo Di Lago Tagliatelle Alla Bisentina Verdure Al Forno E Pizza Fried Deep Fried Seafood Antipasti Misti Di Pesce Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Amatriciana Pasta Contorni Di Stagione Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Paccheri Cozze E Pecorino Tagliolini Al Luccio Polpo Con La Sua Maionese Gnocchetti Porcini E Tartufo Pizza della casa Dicono Insalata Di Mare BO Banana split Ona Med Charcuterie and Cheese Board Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Pizza Stregata Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Lasagne Caffè Con Panna Fragole Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Frittura Mista Con Patatine Croccanti Carpaccio Di Anatra Tagliere Di Salumi Antipasto Casa Pinsa Maialina Strepitosa Patatine fritte Carciofo Antipastone Coppa Gelata Senza Latte Birra Melty Chocolate Fondue Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Pennette Al Profumo Di Lago Strudel Su Crema Carbonara E Amatriciana Panino E Patatine Fritte Patate Arrosto Risotto de Calabaza Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Tagliere Di Formaggi Cefalo Tagliatelle All'Astice Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Coregone Alla Piastra Supplì Tagliolini Alla Bisentina Pizza Campana DOP Risotto Alla Pescatora Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Wine Bar Toscana Fast food Europea Contemporanea Pub Bar Gastronomia Seafood Central-Italian Cinese Lazio Salutistica Giapponese Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Internazionale Barbecue Cibo di strada Ristoranti con bar Deli Street Food Sushi Vegetarian Friendly Sudamericana Gluten Free Options Argentina Caffè Birreria Vegan Options Esteuropea Armena Contemporary Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Cioccolato caldo

Dove mangiare Cioccolato caldo a Bolsena

1. Gelateria Blu Bar
79/100 (396 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Caffè Dì Ferragosto , Grappa Barrique , Cioccolato Caldo , Cappuccino Artistico , Ice Cold Nastro Azzuro Beer
Dicono di noi: Buona il gelato ma peccato che non c'era il gusto cioccolato bianco che mi avevano detto che era buonissimo. personale molto cordiale.
Consigli questo ristorante?