Panta cotta ai frutti di bosco: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Aromatico Zuppa di pesce Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Zuppa Di Verdure Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Fritto E Arrosto Misto Di Lago Frittura Di Lago Tiramisù Della Casa Semi Freddo Al Croccantino Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Anguilla Arrosto Lasagne Al Ragù Antipasti Di Lago Insalata Mista Vino Bianco Frizzantino Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Pizza Con Patate Pici A Carbonara Della Roby Guinness Patate Al Forno Fettuccine Patate Arrosto Bucatino Matriciana Pesto Verdure Al Forno E Pizza Birra Pasta Rellena Chips Cacio E Pepe Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Spaghetti alla carbonara Espresso Cozze Stringozzi Ragù Bianco Parmigiana Quattro Stagioni Hamburger Insalata Tista Tagliere Di Formaggi Carbonara Di Lago Il Coregone Del Lago Di Bolsena Pepata Di Cozze Antipasto Del Borgodentro Un Gran Vin Bianco Locale Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Coregone In Salsa Verde Tiramisu Espresso Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Frittura Di Mare E Lago Hamburger Con Insalata Panna Cotta Al Caramello Pizze Risotto de Calabaza Tagliata Di Scottona Tagliolini Al Luccio Antipasto Di Assaggi Misti Risotto Di Mare Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Gnocchi Zucca E Pancetta Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Trofie Al Coregone Cannelloni agnello Selezione Pane Gamberi Kataifi Antipasto Di Mare Bruschette Tipiche Molto Gustose Fonduta Di Cioccolato Insalata Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Tagliata Con Pomodorini E Rucola Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Torta Battesimale Con Rucola E Grana Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Patate Fritte Affettatti Misti Ciambella Alla Nutella Frittura Calamari E Gamberi Coregone Alla Piastra Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Tagliata Di Salmone Salame Piccante Tagliata Fritto Frittura Mista Con Patatine Croccanti Peppers Dicono Insalata Di Mare BO Spaghetti All'arrabiatta Lasagne Tonno Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Mezze Maniche Alla Matriciana Spaghetti Vongole E Bottarga Gamberi Bianchi Lasagna Involtini Primavera Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Ricotta Fresca Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Millefoglie Scomposta Anti Pasti Platte Cappuccino E Torta Di Ricotta Spaghetti Con Vongole Pici Cozze E Pecorino Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Cinghiale Alla Cacciatori Carciofi Con Menta Olive Nere pavlova Pinsa Con Verdure Pici Pasta With White Ragi Frittura Di Pesce Di Lago Filetti Di Coregone Alla Griglia Aperitivo Spritz Gnocchi Vongole E Rughetta Torta Al Limone Tartare Di Tonno Con Pistacchio Tagliata Con Cipolle Caramellate Saltimbocca Alla Romana Carpaccio Di Anatra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Picanto Pizza Boscaiola Carbonara E Amatriciana Pasta Pinci All Arrabbiata Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Grigliata mista Tagliata Con Funghi Porcini Filetto Di Coregone Con Insalata Coregone Arrosto Pinsa Maialina Strepitosa Spigola Carpaccio Di Tonno Tagliolini Alla Bisentina Panino E Patatine Fritte La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Bruschette Di Pesce Polpa Di Calamari Con Verdure Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Antipasto Del Menù Degustazione Gnocchetti Porcini E Tartufo Ribollita Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Mixed Seafood Starter Supplì Purè Con Tentacoli Di Tagliatelle All’astice Cece Arancio E Sedano Antipasto Italiano Tortelli Ripieni Alla Tinca Gelato Allo Zabaione Spaghetti alle vongole Panzanella Di Lago Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Tartare Di Manzo Chianina Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Crostata Di Visciole E Crema Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Calzone Misto Pesce Lago E Mare Piatto Di Formaggi Scialatielli All'amatriciana Tagliata Di Tonno Tagliolini Cacio E Pepe Antipasto Capriccio Spiedini Di Pecora Crema catalana Caffè Con Panna Tortino Al Cioccolato Tagliatelle Alla Bisentina Tiramisù Alla Vaniglia Fusilli Ai Funghi Porcini Cefalo Pizza Funghi Prosciutto Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Mixed Salad Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Pinse Rustica Fagioli Del Purgatorio Tiramisú Pennette Al Profumo Di Lago Semifreddo Al Pistacchio Pizza della casa Maialino Cotto Alla Birra Pizza Bufalona Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Pizza Margherita Grigliata Di Lago Macedonia Con Gelato Pappardelle Alla Boscaiola Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Frutti Di Mare Tortello Alla Carbonara Ravioli Ai Funghi Porcini Grigliata Di Mare Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Soup Pizza marinara Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Pizza Fantástica Bistecca Focacce E Antipasto Francigena Anguilla Alla Cacciatora Pici Alla Carbonara Pappardelle Al Cinghiale Fiori Di Zucca Fritti Dolce È Buonissimo Consiglio Tagliatelle Cinghiale Fritto Misto Tagliata Di Manzo Locale Pizza Tignosa Ravioli Pane Pizza Capricciosa Coppa Mista Creme Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Pizza Quattro Formaggi Tiramisu Cappuccino Carpaccio Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Gamberetti Patate Al Forno Con Finocchietta Tagliolini All'aglione Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Coppa Gelata Senza Latte Tagliolini Bottarga Pici Cacio E Pepe Capriccio Di Lago Orata Con Patate Tufo Buanco Lasagna Al Pesto Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Cappellacci All'anatra Pizza La Bufalotta Baccalà Su Crema Di Piselli Cornetti Saltati Con Aglio Pizza Stregata Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Filetti Di Pesce Persico Fritti Tiramisù Speciale Di Mele E Cannella Filetto Al Pepe Verde Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Pizza Patate E Speck Pizza Tonno E Cipolla Succhi e frullati Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Faraona Tortellini Tagliata Al Tartufo Est Est Est Blanc Banana split Pizza Capri 50 Special Deep Fried Seafood Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Carbonara Focaccia Farcita Da Me Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Pinza Contadina Paccheri Cozze E Pecorino Antipasto Casa Pizza Con Verdure Dolce Della Casa Insalata Avariata In Busta La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Filetto Di Coregone Bruschette Al Pomodoro Gnocchi Mare E Monti Tiramisù Al Ciliegia Panzerotto Lumache Al Sugo Spritz Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Tagliere Di Salumi Focaccia Trippa Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Linguine Al Limone Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Ciambelline E Passito Pasta Vongole E Coregone Muffin E Succo Di Frutta Antipasti Misti Di Pesce Tagliatelle Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Spaghetti Al Sugo Di Lago Melty Chocolate Fondue Anguilla Alla Vernaccia Torta Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Chicken Ravioli Al Antipasto Misto Di Mare Risotto Alla Pescatora Marinated Anchovies Tartufo Al Cioccolato E Cocco Pesce Persico pizza americana Torta Basca Cantucci Con Vin Santo Cappuccino Sushi E Sashimi Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Caprese Pommes Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Amatriciana Salsa Verde Cioccolato Temperato Fragole Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Pizza Alla Pala Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Gelato Tutti I Dolci Antipasti Mix Antipastone Polpo Con La Sua Maionese Antipasto Tortelli Di Piccione Guanciale Sudato Tartare Di Avocado Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Dolce Con Frutti Di Bosco Tagliata Fonduta Gorgonzola Goregone In Porchetta Tagliatelle Pomodoro E Coregone Spaghetti Alle Vongole Veraci Crostini Misti Pizza Rústica Lombrichelli Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Bianco Antipasto Di Lago 3 Desserts of Choice Patatine fritte Pates Excellentes bier Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Contorni Di Stagione Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Risotto Ai Frutti Di Mare Fettina Panata Risotto Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Tagliatelle All'Astice Caffe Spaghettoni Alle Vongole Veraci Ona Med Charcuterie and Cheese Board Fried Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Coregone Al Finocchietto Selvatico Seafood Noodles Ipnotica IPA Pizza Campana DOP Pesce Zuppa Di Ceci Pizza Porcini Pasta Alla Vesna Strudel Su Crema Antipasti Pizza Rucola E Grana Scampi Carciofo Tartare Con Salsa Tonnata Il Dolce Degli Angioletti Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Tonnarrelli Al Ragù Maremmano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Toscana Wine Bar Europea Fast food Contemporanea Gastronomia Pub Bar Central-Italian Lazio Seafood Cinese Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Barbecue Salutistica Giapponese Internazionale Cibo di strada Sudamericana Argentina Deli Birreria Street Food Esteuropea Ristoranti con bar Armena Vegetarian Friendly Gluten Free Options Caffè Vegan Options Contemporary Sushi Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Panta cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panta cotta ai frutti di bosco a Bolsena

1. Ortensia Ristobar
79/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:12–23:24
Suggeriti dagli utenti: Lamb Shashlik , Vino Del Casa , Tagliatelle Al Tartufo , Tortelloni , Pasta
Dicono di noi: Siamo stati accolti con simpatia e disponibilità pur essendo arrivati alle 15:00. Abbiamo mangiato benissimo, il servizio rapido e il personale dolce anche nello scaldare l’acqua per il biberon della nostra piccola. Prezzo più che giusto. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?