Piccione rosato cosciette ed ali ad arrosto morto con salsa al vino rosso e fegatini: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Francigena Cinghiale Alla Cacciatori Crema catalana Pizza Funghi Prosciutto Stringozzi Ragù Bianco Spaghetti Al Sugo Di Lago Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Carbonara Di Lago Insalata Mista Frutti Di Mare Fusilli Ai Funghi Porcini Piatto Di Formaggi Antipasto Capriccio Tagliatelle Filetto Di Coregone Frittura Mista Con Patatine Croccanti Marinated Anchovies Ravioli Ai Funghi Porcini Tonno Risotto Ai Frutti Di Mare Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Baccalà Su Crema Di Piselli Frittura Di Lago Scampi Spaghetti alle vongole Pinci All Arrabbiata Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Frittura Di Pesce Di Lago Anguilla Alla Cacciatora Polpa Di Calamari Con Verdure Tortelli Di Piccione Cozze Lombrichelli Cacio E Pepe Tagliolini All'aglione Macedonia Con Gelato Pasta Alla Vesna Pizza Patate E Speck Tagliata Con Cipolle Caramellate Pizza La Bufalotta Gamberi Kataifi Zuppa di pesce Pizza Tignosa Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Tagliolini Alla Bisentina Supplì Ricotta Fresca Antipasto Italiano Parmigiana Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Focaccia Gamberetti Coregone In Salsa Verde Tiramisu Espresso Pizza Rústica La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Panzanella Di Lago Tagliata Di Tonno Tagliatelle All'Astice Carpaccio Di Tonno Pesto Pinsa Con Verdure Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Cannelloni Pesce Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Pizza Fantástica Tagliolini Cacio E Pepe Pizza Picanto Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Tagliere Di Formaggi Carbonara E Amatriciana Paccheri Cozze E Pecorino Mezze Maniche Alla Matriciana Torta Basca agnello Un Gran Vin Bianco Locale Pizza Con Patate Tagliata Con Pomodorini E Rucola Salsa Verde Muffin E Succo Di Frutta Antipasto Di Lago Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Carbonara Soup Peppers Risotto Alla Pescatora Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Pizza Campana DOP Ribollita Scialatielli All'amatriciana Tagliata Con Funghi Porcini Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Frittura Calamari E Gamberi Crostini Misti Antipasto Di Mare Filetto Di Coregone Con Insalata Pappardelle Alla Boscaiola Guanciale Sudato Cappuccino Seafood Noodles Sushi E Sashimi Fagioli Del Purgatorio Pinza Contadina Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Tagliatelle Al Ragù Bianco Panzerotto Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Torta Al Limone Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Tiramisù Della Casa Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Focacce E Selezione Pane Insalata Avariata In Busta Bucatino Matriciana Pizza Porcini Hamburger Con Insalata Tortino Al Cioccolato Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Fritto E Arrosto Misto Di Lago Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Tiramisu Cappuccino Fritto Pizza Bufalona Calzone Tortello Alla Carbonara Pizze Bistecca Tagliatelle Cinghiale Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Coregone Arrosto Guinness Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tutti I Dolci Caffè Con Panna Filetti Di Coregone Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Pepata Di Cozze Zuppa Di Verdure Tagliatelle Alla Bisentina Di Mele E Cannella Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Panino E Patatine Fritte Risotto Di Mare Coregone Al Finocchietto Selvatico Fiori Di Zucca Fritti Cioccolato Temperato Antipasto Casa Dolce Della Casa Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Trippa Gnocchi Zucca E Pancetta Il Coregone Del Lago Di Bolsena Banana split Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Anti Pasti Platte Pates Excellentes Strudel Su Crema Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione 3 Desserts of Choice Birra Patate Fritte Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Chicken Gelato Lasagna Ciambella Alla Nutella Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Pizza Alla Pala Tiramisù Speciale Antipasti Mix Tagliata Fonduta Gorgonzola Pizza Stregata Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Pici Alla Carbonara Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Panna Cotta Al Caramello Semi Freddo Al Croccantino Antipasto Mixed Salad Tartare Di Avocado Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Bruschette Al Pomodoro Lumache Al Sugo Fonduta Di Cioccolato Linguine Al Limone Fragole Zuppa Di Ceci Anguilla Alla Vernaccia Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Gelato Allo Zabaione Coregone Alla Piastra Pizza Boscaiola Ipnotica IPA Cappuccino E Torta Di Ricotta Pinsa Maialina Strepitosa Deep Fried Seafood Pommes Risotto Tiramisú Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Antipastone Tagliata Di Scottona Tiramisù Al Ciliegia Pizza della casa Antipasti Tartare Di Tonno Con Pistacchio Crostata Di Visciole E Crema Tagliata Al Tartufo Aperitivo Spritz Lasagna Al Pesto Tagliata Di Manzo Locale Pizza Capri 50 Special Olive Nere Pizza Tonno E Cipolla Patatine fritte Pasta Rellena Pennette Al Profumo Di Lago Carpaccio Di Anatra Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Contorni Di Stagione Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Involtini Primavera Spritz Capriccio Di Lago Salame Piccante Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Cece Arancio E Sedano Pizza marinara Trofie Al Coregone Faraona Filetto Al Pepe Verde Orata Con Patate Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Ravioli Coppa Mista Creme Antipasto Misto Di Mare Risotto de Calabaza Patate Al Forno Fettina Panata Mixed Seafood Starter Gnocchetti Porcini E Tartufo Antipasto Di Assaggi Misti Carciofi Con Menta Torta Battesimale Hamburger Gnocchi Mare E Monti Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Fried bier Pappardelle Al Cinghiale Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Pizza Margherita pizza americana Goregone In Porchetta Insalata Tista pavlova Spaghetti Con Vongole Caffe Con Rucola E Grana Grigliata mista Quattro Stagioni Caprese Spigola Tartare Con Salsa Tonnata Pasta Vongole E Coregone Dicono Insalata Di Mare BO Spaghetti Alle Vongole Veraci Lasagne Al Ragù Semifreddo Al Pistacchio Tiramisù Alla Vaniglia Filetti Di Pesce Persico Fritti Dolce È Buonissimo Consiglio Pane Pizza Con Verdure Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Tagliere Di Salumi Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Fettuccine Gnocchi Vongole E Rughetta Patate Al Forno Con Finocchietta Fritto Misto Tagliatelle All’astice Misto Pesce Lago E Mare Maialino Cotto Alla Birra Patate Arrosto Tortellini Gamberi Bianchi Cappellacci All'anatra Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Spaghettoni Alle Vongole Veraci Pasta Insalata Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Lasagne Torta Pinse Rustica Bruschette Di Pesce Frittura Di Mare E Lago Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Saltimbocca Alla Romana Ona Med Charcuterie and Cheese Board Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Anguilla Arrosto Carciofo Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Antipasto Del Borgodentro Pesce Persico Cantucci Con Vin Santo Antipasto Del Menù Degustazione Polpo Con La Sua Maionese Pizza Quattro Formaggi Tartufo Al Cioccolato E Cocco Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Grigliata Di Lago Tagliata Di Salmone Grigliata Di Mare Cefalo Pici Pasta With White Ragi La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Melty Chocolate Fondue Coppa Gelata Senza Latte Pizza Capricciosa Tagliolini Al Luccio Tagliata Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Tagliatelle Pomodoro E Coregone Millefoglie Scomposta Tortelli Ripieni Alla Tinca Dolce Con Frutti Di Bosco Verdure Al Forno E Pizza Tagliolini Bottarga Vino Bianco Frizzantino Spiedini Di Pecora Antipasti Misti Di Pesce Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Carpaccio Focaccia Farcita Da Me Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Bruschette Tipiche Molto Gustose Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Succhi e frullati Pici A Carbonara Della Roby Amatriciana Tufo Buanco Spaghetti All'arrabiatta Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Purè Con Tentacoli Di Ciambelline E Passito Chips Cacio E Pepe Ravioli Al Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Spaghetti alla carbonara Pici Cozze E Pecorino Tartare Di Manzo Chianina Spaghetti Vongole E Bottarga Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Affettatti Misti Pizza Rucola E Grana Antipasti Di Lago Espresso Il Dolce Degli Angioletti Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Est Est Est Blanc Pane Aromatico Cornetti Saltati Con Aglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Wine Bar Toscana Europea Fast food Pub Gastronomia Bar Contemporanea Seafood Central-Italian Lazio Cinese Zuppe Giapponese Barbecue Italiana (sud) Napoletana Campana Internazionale Cibo di strada Salutistica Gluten Free Options Caffè Sushi Vegan Options Contemporary Sudamericana Ristoranti con bar Argentina Birreria Gastropub Esteuropea Armena Deli Street Food Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Piccione rosato cosciette ed ali ad arrosto morto con salsa al vino rosso e fegatini

Dove mangiare Piccione rosato cosciette ed ali ad arrosto morto con salsa al vino rosso e fegatini a Bolsena

1. Gio'
87/100 (515 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Tiramisù espresso €5.00 , Spaghetti con ragù di lago €11.00 , Gnocchetti con ragù vegetariano €11.00 , Crema di verdure €8.00 , Coniglio fritto €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Rellena , Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini , Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante , Raspberry Cream , Risotto De Calabaza
Dicono di noi: Arriviamo in questo locale dopo aver prenotato. Accoglienza molto anonima. Notiamo lentezza nel pre dere l'ordine. Perdo e arrivate dopo di noi hanno dovuto attendere 50 minuti prima di poter ordinare. Inconcepibile. Servizio di cantina inesistente. Persone chiedono un vino più e poi volte, che non arriva, o arriva sbagliato. O arriva a fine pasto. La ragazza che se ne occupa sembra totalmente fuori luogo. Cibo buono per questo lasciamo comunque 3 stelle, ma il servizio rovina davvero tutto.
Consigli questo ristorante?