Pizza funghi e prosciutto crudo: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Est Est Est Blanc Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Coregone Alla Piastra Tagliata Di Scottona Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Spiedini Di Pecora Tagliata Al Tartufo Carbonara E Amatriciana Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Tagliolini All'aglione Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Pizza Porcini Pappardelle Alla Boscaiola Cappellacci All'anatra Frittura Mista Con Patatine Croccanti Olive Nere Pane Tagliata Con Cipolle Caramellate Macedonia Con Gelato Pizza Picanto Spaghetti Al Sugo Di Lago Guanciale Sudato Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Pepata Di Cozze Frittura Di Pesce Di Lago Pizza La Bufalotta Contorni Di Stagione Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Tagliolini Al Luccio Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Linguine Al Limone Banana split Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Risotto Spaghetti Vongole E Bottarga Pappardelle Al Cinghiale Gelato Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasti Patatine fritte Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Ciambelline E Passito Hamburger Coppa Gelata Senza Latte Il Coregone Del Lago Di Bolsena Strudel Su Crema Stringozzi Ragù Bianco Mezze Maniche Alla Matriciana Tiramisù Alla Vaniglia Filetto Al Pepe Verde Cantucci Con Vin Santo Anguilla Arrosto Coregone Arrosto Ciambella Alla Nutella Tagliatelle Al Ragù Bianco Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Tagliolini Bottarga Tagliere Di Formaggi Pici Cozze E Pecorino Amatriciana Cheesecake Ai Frutti Di Bosco 3 Desserts of Choice Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Lasagne Al Ragù Tagliatelle All’astice Spaghetti Alle Vongole Veraci Lombrichelli Cacio E Pepe Cefalo La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Cornetti Saltati Con Aglio Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Il Dolce Degli Angioletti Caffe Antipasto Francigena Crostini Misti Pizza Tonno E Cipolla Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Pizza Stregata Baccalà Su Crema Di Piselli Cappuccino E Torta Di Ricotta Antipasto Misto Di Mare Affettatti Misti Pizza Boscaiola Peppers Tiramisu Cappuccino Frittura Calamari E Gamberi Tagliolini Cacio E Pepe Chicken Involtini Primavera Tutti I Dolci Ona Med Charcuterie and Cheese Board Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa pizza americana Scampi Spaghetti All'arrabiatta Bistecca Antipasto Di Assaggi Misti Pizza Rústica Pizza Tignosa Panino E Patatine Fritte Fusilli Ai Funghi Porcini Tartufo Al Cioccolato E Cocco Pizza Capri 50 Special La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Antipasti Misti Di Pesce Gnocchi Mare E Monti Pizza Fantástica Antipasto Italiano Tagliata Con Funghi Porcini Gamberetti Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Spaghetti Con Vongole Caffè Con Panna Pinsa Maialina Strepitosa Filetto Di Coregone Filetto Di Coregone Con Insalata Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Anguilla Alla Cacciatora Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Aperitivo Spritz Pizza della casa Un Gran Vin Bianco Locale Pates Excellentes Pizza Campana DOP Antipasto Dolce Della Casa Goregone In Porchetta Torta Quattro Stagioni Dolce Con Frutti Di Bosco Lasagne Insalata Pizza marinara Antipasto Di Lago Mixed Salad Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Panzerotto Pizza Patate E Speck Semifreddo Al Pistacchio Pici Pasta With White Ragi Coregone Al Finocchietto Selvatico Pizza Con Patate Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Carciofi Con Menta Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Pinci All Arrabbiata Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Pommes Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Antipasti Di Lago Sushi E Sashimi Grigliata Di Mare Antipasto Di Mare Pizze Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Panzanella Di Lago Deep Fried Seafood Con Rucola E Grana Carpaccio Di Tonno Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Tagliatelle Chips Cacio E Pepe Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Salame Piccante Risotto Alla Pescatora Focaccia Pinsa Con Verdure Pasta Alla Vesna Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Pizza Capricciosa Ravioli Fiori Di Zucca Fritti Patate Arrosto Ricotta Fresca Ravioli Ai Funghi Porcini Tiramisu Espresso Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Pici A Carbonara Della Roby Antipastone Lasagna Al Pesto Pinse Rustica Carpaccio Di Anatra Cozze Grigliata mista Fonduta Di Cioccolato Vino Bianco Frizzantino Gamberi Kataifi Cece Arancio E Sedano Insalata Tista Pasta Rellena Caprese Fettina Panata Antipasto Del Borgodentro Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Trippa Piatto Di Formaggi Calzone Tagliata Spaghetti alla carbonara Tartare Di Avocado Patate Al Forno Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Verdure Al Forno E Pizza Spaghetti alle vongole Filetti Di Pesce Persico Fritti Polpa Di Calamari Con Verdure Scialatielli All'amatriciana Mixed Seafood Starter Misto Pesce Lago E Mare Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Bruschette Tipiche Molto Gustose Pasta Polpo Con La Sua Maionese Crostata Di Visciole E Crema Torta Al Limone Grigliata Di Lago Tagliata Fonduta Gorgonzola Zuppa di pesce Fritto Fagioli Del Purgatorio Parmigiana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Con Pomodorini E Rucola Cannelloni Fettuccine Ravioli Al Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Tagliata Di Salmone Pesto Espresso Purè Con Tentacoli Di Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Anguilla Alla Vernaccia Pinza Contadina Pizza Rucola E Grana Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Patate Fritte Risotto Di Mare Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Fritto E Arrosto Misto Di Lago Pizza Bufalona Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Ipnotica IPA Cinghiale Alla Cacciatori Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Succhi e frullati Ribollita Coppa Mista Creme Birra Tagliatelle All'Astice Fried Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Manzo Locale Guinness Dicono Insalata Di Mare BO Paccheri Cozze E Pecorino Dolce È Buonissimo Consiglio Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Gelato Allo Zabaione Frittura Di Lago Tortino Al Cioccolato Pizza Funghi Prosciutto Hamburger Con Insalata Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Tiramisù Speciale Pennette Al Profumo Di Lago Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Pizza Margherita Faraona Carpaccio Tagliatelle Alla Bisentina Pizza Con Verdure Antipasto Casa Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Saltimbocca Alla Romana Antipasto Capriccio Insalata Mista Bruschette Al Pomodoro Risotto de Calabaza Pizza Quattro Formaggi Millefoglie Scomposta Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Salsa Verde Pizza Alla Pala Muffin E Succo Di Frutta Melty Chocolate Fondue Pasta Vongole E Coregone Gnocchi Vongole E Rughetta Tiramisú Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Tufo Buanco Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Tagliatelle Pomodoro E Coregone Orata Con Patate Tartare Di Tonno Con Pistacchio Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Tortellini Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Antipasti Mix Tagliata Di Tonno Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Soup Torta Battesimale Zuppa Di Ceci Supplì Marinated Anchovies Crema catalana Carbonara Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Zuppa Di Verdure Fritto Misto Seafood Noodles Pici Alla Carbonara Cappuccino Filetti Di Coregone Alla Griglia Semi Freddo Al Croccantino Pesce Persico Tartare Con Salsa Tonnata Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Gnocchi Zucca E Pancetta Patate Al Forno Con Finocchietta Capriccio Di Lago pavlova Tagliolini Alla Bisentina Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Tiramisù Al Ciliegia Tonno Tiramisù Della Casa Torta Basca Bucatino Matriciana Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Anti Pasti Platte Spritz Tartare Di Manzo Chianina Gnocchetti Porcini E Tartufo Lumache Al Sugo Coregone In Salsa Verde Carbonara Di Lago Spaghettoni Alle Vongole Veraci Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Pesce Tortelli Ripieni Alla Tinca Spigola Bruschette Di Pesce bier Frittura Di Mare E Lago Lasagna Focaccia Farcita Da Me Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi Trofie Al Coregone Maialino Cotto Alla Birra Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Insalata Avariata In Busta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Toscana Fast food Wine Bar Europea Gastronomia Pub Bar Central-Italian Lazio Seafood Cinese Salutistica Italiana (sud) Contemporanea Napoletana Campana Barbecue Zuppe Giapponese Internazionale Cibo di strada Sudamericana Argentina Birreria Esteuropea Deli Armena Street Food Vegetarian Friendly Gluten Free Options Caffè Vegan Options Sushi Contemporary Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Pizza funghi e prosciutto crudo

Dove mangiare Pizza funghi e prosciutto crudo a Bolsena

1. Tempio di Norzia
77/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Tagliatelle , Affettatti Misti , Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie , Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella
Dicono di noi: Arrivati in Tuscia per una settimana di vacanza con la mia famiglia, abbiamo deciso di cenare in questo ristorante-pizzeria scelto del tutto casualmente. Il ristorante era strapieno ma avendo prenotato non abbiamo aspettato molto per accomodarci al tavolo. In compenso, abbiamo aspettato ben 2 ore prima di essere serviti da una cameriera che era di una lentezza paurosa che non ha mai sorriso…. Abbiamo ordinato, come antipasti: un antipasto di terra, molto semplice, nulla di particolare. Si trattava di affettati con olive; poi, una caprese con pomodoro e mozzarella di bufala (piccolissima!) e delle olive all’ascolana (ma nemmeno lontanamente si assomigliavano!). Abbiamo poi ordinato una pizza, io margherita, le altre due con prosciutto crudo. Buone come sapore ma estremamente sottili, il tutto accompagnato da acqua e una birra. Lascio per ultimo la chicca: abbiamo speso 60 € e non ci è stato rilasciato lo scontrino. Purtroppo il mio voto è basso per tutti questi motivi.
Consigli questo ristorante?