Spuma ai frutti di bosco con terra di cioccolato: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Aromatico Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Pici Pasta With White Ragi Pizza Alla Pala Antipasto Casa Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Carbonara Salame Piccante Insalata Semifreddo Al Pistacchio Tartufo Al Cioccolato E Cocco Misto Pesce Lago E Mare Caffe Tagliere Di Salumi Pizza Fantástica Pizza Patate E Speck Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Focacce E Antipasti Mix Gnocchi Mare E Monti Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Spaghetti All'arrabiatta Pasta Rellena Sushi E Sashimi Panino E Patatine Fritte Pizza Quattro Formaggi Tagliolini Cacio E Pepe Risotto Alla Pescatora Ribollita Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Di Assaggi Misti Banana split Pizza Boscaiola Antipasto Di Mare Carciofo Carpaccio Di Tonno Trippa Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Bruschette Di Pesce Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Ravioli Al Tagliatelle Alla Bisentina Bucatino Matriciana Dicono Insalata Di Mare BO Cozze Deep Fried Seafood Il Dolce Degli Angioletti Pasta Alla Vesna Trofie Al Coregone Fettina Panata Gamberi Bianchi Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Pates Excellentes Focaccia Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Cece Arancio E Sedano Tagliolini All'aglione Fusilli Ai Funghi Porcini Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Patate Al Forno Antipasto Capriccio Tiramisu Espresso Selezione Pane Spigola Cappellacci All'anatra Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Cefalo Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Pizza Campana DOP Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Pinsa Con Verdure Tagliata Con Pomodorini E Rucola Zuppa Di Ceci Tagliatelle pizza americana Tagliatelle All’astice Tagliata Tagliatelle Al Ragù Bianco Panzanella Di Lago Pinci All Arrabbiata Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Tagliolini Bottarga Pappardelle Al Cinghiale Cappuccino Pasta Pici Cozze E Pecorino Cannelloni Crema catalana Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Frittura Di Lago Fritto Misto Hamburger Pici Cacio E Pepe Tiramisù Al Ciliegia Quattro Stagioni Marinated Anchovies Carbonara E Amatriciana Frutti Di Mare Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Spiedini Di Pecora Fritto Calzone Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Coppa Mista Creme Antipasto Misto Di Mare Pesce Torta Tagliata Di Manzo Locale Gelato Pizza della casa Tonno Panzerotto Caffè Con Panna Lasagna Al Pesto Scampi Frittura Di Pesce Di Lago Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Birra Pizza Capri 50 Special Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Affettatti Misti Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Bruschette Al Pomodoro Frittura Di Mare E Lago Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Mixed Salad Guanciale Sudato Cioccolato Temperato Caprese Maialino Cotto Alla Birra Zuppa di pesce Salsa Verde Crostini Misti Spaghetti Vongole E Bottarga Grigliata Di Lago Coppa Gelata Senza Latte Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Dolce Della Casa Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Il Coregone Del Lago Di Bolsena Insalata Mista Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Tartare Di Tonno Con Pistacchio Focaccia Farcita Da Me Tartare Con Salsa Tonnata Frittura Calamari E Gamberi Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Un Gran Vin Bianco Locale Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Ipnotica IPA Pepata Di Cozze Tagliata Di Salmone Dolce Con Frutti Di Bosco Antipasto Di Lago Ona Med Charcuterie and Cheese Board Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Stringozzi Ragù Bianco Pizze Macedonia Con Gelato Guinness Cornetti Saltati Con Aglio Gelato Allo Zabaione Pizza Funghi Prosciutto Tartare Di Manzo Chianina Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Tagliata Di Tonno Risotto Torta Battesimale Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Pappardelle Alla Boscaiola Pizza La Bufalotta Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Risotto de Calabaza Gnocchi Zucca E Pancetta Carbonara Di Lago Baccalà Su Crema Di Piselli Panna Cotta Al Caramello Pesce Persico Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi 3 Desserts of Choice Fritto E Arrosto Misto Di Lago Linguine Al Limone Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Pommes Melty Chocolate Fondue Antipasto Del Borgodentro Pizza Tonno E Cipolla Tutti I Dolci Scialatielli All'amatriciana Goregone In Porchetta Faraona Anti Pasti Platte Pinsa Maialina Strepitosa Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Tufo Buanco Semi Freddo Al Croccantino Hamburger Con Insalata Capriccio Di Lago pavlova Tagliatelle Cinghiale Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Dolce È Buonissimo Consiglio Anguilla Arrosto Piatto Di Formaggi Torta Al Limone Involtini Primavera Pizza Stregata Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Fried La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Spritz Saltimbocca Alla Romana Olive Nere Pesto Con Rucola E Grana Strudel Su Crema La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Peppers Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Patate Al Forno Con Finocchietta Lasagna Filetti Di Coregone Alla Griglia Tagliata Di Scottona Antipasto Del Menù Degustazione Pizza Rucola E Grana Mezze Maniche Alla Matriciana Chips Cacio E Pepe Lasagne Tortino Al Cioccolato Contorni Di Stagione Antipasti Di Lago Filetto Di Coregone Carciofi Con Menta Frittura Mista Con Patatine Croccanti Millefoglie Scomposta Pizza marinara Antipasti Misti Di Pesce Coregone Al Finocchietto Selvatico Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Antipasto Italiano Insalata Avariata In Busta Spaghetti Con Vongole Tagliere Di Formaggi Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Filetto Al Pepe Verde Coregone Alla Piastra Espresso Vino Bianco Frizzantino Pici A Carbonara Della Roby Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Tiramisú Tagliatelle All'Astice Cinghiale Alla Cacciatori Tartare Di Avocado Cantucci Con Vin Santo Ricotta Fresca Risotto Ai Frutti Di Mare Di Mele E Cannella Lombrichelli Cacio E Pepe Aperitivo Spritz Amatriciana Soup Tiramisù Alla Vaniglia Mixed Seafood Starter Ciambella Alla Nutella Polpa Di Calamari Con Verdure Tagliolini Al Luccio Tiramisu Cappuccino Pizza Rústica Pizza Porcini Polpo Con La Sua Maionese Pizza Capricciosa Gnocchetti Porcini E Tartufo Bistecca Gamberetti Tagliata Al Tartufo Fiori Di Zucca Fritti Tiramisù Speciale Pasta Vongole E Coregone Est Est Est Blanc Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Pizza Con Verdure Tortello Alla Carbonara Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Cappuccino E Torta Di Ricotta Chicken Spaghetti Al Sugo Di Lago Bruschette Tipiche Molto Gustose Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Anguilla Alla Vernaccia Insalata Tista Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Pizza Bufalona Tiramisù Della Casa Fragole Tagliolini Alla Bisentina Filetto Di Coregone Con Insalata Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Risotto Di Mare Ciambelline E Passito Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Antipastone Ravioli Ai Funghi Porcini Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Pane Paccheri Cozze E Pecorino Antipasti Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Tortellini Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Purè Con Tentacoli Di Succhi e frullati Coregone In Salsa Verde Seafood Noodles Patate Arrosto Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Fettuccine Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Parmigiana agnello Crostata Di Visciole E Crema Lumache Al Sugo Fagioli Del Purgatorio Pizza Tignosa Muffin E Succo Di Frutta Spaghetti alle vongole Fonduta Di Cioccolato Anguilla Alla Cacciatora Spaghetti alla carbonara Carpaccio Di Anatra Antipasto Francigena Spaghettoni Alle Vongole Veraci Patatine fritte Pennette Al Profumo Di Lago Spaghetti Alle Vongole Veraci Verdure Al Forno E Pizza Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Pizza Con Patate Carpaccio Gamberi Kataifi Grigliata mista Pizza Margherita Tagliata Fonduta Gorgonzola Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Picanto Zuppa Di Verdure Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Lasagne Al Ragù Coregone Arrosto bier Ravioli Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Pici Alla Carbonara Torta Basca Supplì Orata Con Patate Grigliata Di Mare Pinse Rustica Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Tortelli Di Piccione Pinza Contadina Tagliata Con Cipolle Caramellate Gnocchi Vongole E Rughetta Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Filetti Di Pesce Persico Fritti Tagliatelle Pomodoro E Coregone Tortelli Ripieni Alla Tinca Patate Fritte Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Toscana Wine Bar Fast food Europea Bar Gastronomia Contemporanea Pub Central-Italian Lazio Seafood Cinese Internazionale Cibo di strada Giapponese Italiana (sud) Napoletana Campana Salutistica Barbecue Zuppe Contemporary Gastropub Ristoranti con bar Sushi Sudamericana Deli Argentina Street Food Birreria Vegetarian Friendly Esteuropea Armena Gluten Free Options Caffè Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Spuma ai frutti di bosco con terra di cioccolato

Dove mangiare Spuma ai frutti di bosco con terra di cioccolato a Bolsena

1. Gio'
87/100 (515 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Coniglio fritto €10.00 , Tiramisù espresso €5.00 , Cappellaci di Anatra €12.00 , Millefoglie con crema chantilly €5.00 , Crema di verdure €8.00
Suggeriti dagli utenti: Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato , Insalata Di Fagioli Del Purgatorio , Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante , Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini , Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione
Dicono di noi: Arriviamo in questo locale dopo aver prenotato. Accoglienza molto anonima. Notiamo lentezza nel pre dere l'ordine. Perdo e arrivate dopo di noi hanno dovuto attendere 50 minuti prima di poter ordinare. Inconcepibile. Servizio di cantina inesistente. Persone chiedono un vino più e poi volte, che non arriva, o arriva sbagliato. O arriva a fine pasto. La ragazza che se ne occupa sembra totalmente fuori luogo. Cibo buono per questo lasciamo comunque 3 stelle, ma il servizio rovina davvero tutto.
Consigli questo ristorante?