Spuma ai frutti di bosco con terra di cioccolato: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Pici Pasta With White Ragi Antipasto Di Mare Insalata Avariata In Busta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Tonno E Cipolla Gnocchi Mare E Monti Antipasto Del Borgodentro Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Peppers Tutti I Dolci Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Fagioli Del Purgatorio agnello Semi Freddo Al Croccantino Tagliatelle Alla Bisentina Antipasto Casa Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Baccalà Su Crema Di Piselli Spiedini Di Pecora Risotto Di Mare Muffin E Succo Di Frutta Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Insalata Tista La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti 3 Desserts of Choice Hamburger Con Insalata Tartare Con Salsa Tonnata Tartare Di Avocado Fritto E Arrosto Misto Di Lago Aperitivo Spritz Pane Aromatico Faraona Pizza Tignosa Torta Al Limone Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Pizza La Bufalotta Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Seafood Noodles Marinated Anchovies Antipasto Di Lago Gamberi Kataifi Gnocchi Vongole E Rughetta Spaghetti alle vongole Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Tortino Al Cioccolato Pici A Carbonara Della Roby Lasagne Al Ragù Parmigiana Pizze Piatto Di Formaggi Cappuccino Lasagna Il Coregone Del Lago Di Bolsena Ipnotica IPA Antipasto Italiano bier Anguilla Alla Vernaccia Guinness Risotto de Calabaza Carpaccio Caprese Anguilla Arrosto Macedonia Con Gelato Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Caffè Con Panna Antipasto Verdure Al Forno E Pizza Carpaccio Di Tonno Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Misto Di Mare Olive Nere Crema catalana Mezze Maniche Alla Matriciana Pennette Al Profumo Di Lago Cantucci Con Vin Santo Tortellini Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Tagliata Di Tonno Birra Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Coregone Alla Piastra Pizza Fantástica Tagliata Di Scottona Spaghetti Al Sugo Di Lago Chips Cacio E Pepe Spaghetti Alle Vongole Veraci Strudel Su Crema Salame Piccante Pizza Alla Pala Cece Arancio E Sedano Un Gran Vin Bianco Locale Anguilla Alla Cacciatora Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Patate Arrosto Gelato Dolce È Buonissimo Consiglio Cappuccino E Torta Di Ricotta Gamberetti Carciofo Scampi Tagliatelle Al Ragù Bianco Pizza Capri 50 Special Tonno Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Antipastone Fettina Panata Tortelli Ripieni Alla Tinca Coppa Mista Creme Il Dolce Degli Angioletti Amatriciana Caffe Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Pizza Con Patate Crostata Di Visciole E Crema Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Tagliata Al Tartufo Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Lumache Al Sugo Pizza Funghi Prosciutto Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Pinza Contadina Polpa Di Calamari Con Verdure Pesce Pasta Alla Vesna Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Banana split Tagliolini Alla Bisentina Filetto Di Coregone Panzanella Di Lago Tagliatelle Pomodoro E Coregone Cannelloni Polpo Con La Sua Maionese Est Est Est Blanc Crostini Misti Antipasti Pasta Rellena Pane Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Filetto Di Coregone Con Insalata Misto Pesce Lago E Mare Tiramisù Al Ciliegia Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Soup Tiramisu Cappuccino Focaccia Farcita Da Me Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Assaggi Misti Carbonara E Amatriciana Pizza Porcini Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Grigliata Di Mare Filetti Di Coregone Alla Griglia Tagliatelle Risotto Alla Pescatora Saltimbocca Alla Romana Pepata Di Cozze Pinsa Con Verdure Dicono Insalata Di Mare BO Ravioli Ai Funghi Porcini Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Ciambella Alla Nutella Tagliolini Bottarga Tagliata Con Cipolle Caramellate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Al Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Paccheri Cozze E Pecorino Di Mele E Cannella Pasta Espresso Pizza Campana DOP Coppa Gelata Senza Latte Tagliatelle Cinghiale Pizza Margherita Spaghettoni Alle Vongole Veraci Patate Al Forno Pizza Bufalona Carciofi Con Menta Tagliatelle All’astice Bruschette Di Pesce Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Coregone Al Finocchietto Selvatico Tagliata Di Salmone Ona Med Charcuterie and Cheese Board Carbonara Fiori Di Zucca Fritti Bruschette Al Pomodoro Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Risotto pavlova Frittura Calamari E Gamberi Frittura Mista Con Patatine Croccanti Anti Pasti Platte Antipasto Francigena Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Pinsa Maialina Strepitosa Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Pasta Vongole E Coregone Panino E Patatine Fritte Tagliata Di Manzo Locale Tagliolini Cacio E Pepe Panzerotto Frittura Di Pesce Di Lago Fritto Spaghetti alla carbonara Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Lasagne Cozze Tortelli Di Piccione Tagliata Trofie Al Coregone Gnocchi Zucca E Pancetta Antipasti Mix Pizza Rústica Pizza Picanto Bruschette Tipiche Molto Gustose Gnocchetti Porcini E Tartufo Zuppa Di Ceci Ribollita Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Quattro Stagioni Panna Cotta Al Caramello Pici Alla Carbonara Pici Cacio E Pepe Deep Fried Seafood Torta Battesimale Antipasto Capriccio Involtini Primavera Selezione Pane Guanciale Sudato Cornetti Saltati Con Aglio Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Carpaccio Di Anatra Tagliatelle All'Astice Goregone In Porchetta Fragole Insalata Mista Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Orata Con Patate Calzone Filetti Di Pesce Persico Fritti Vino Bianco Frizzantino Focacce E Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Torta Pizza Capricciosa Pinse Rustica Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Tortello Alla Carbonara Tagliata Con Funghi Porcini Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Pizza Rucola E Grana Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliata Fonduta Gorgonzola Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Capriccio Di Lago Tufo Buanco Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Mixed Seafood Starter Ravioli Tiramisú Cefalo Grigliata Di Lago Tagliere Di Salumi Antipasti Di Lago Tiramisù Speciale Dolce Con Frutti Di Bosco Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Coregone Arrosto Coregone In Salsa Verde Cioccolato Temperato Lombrichelli Cacio E Pepe Antipasti Misti Di Pesce Torta Basca Supplì Patate Al Forno Con Finocchietta Tagliolini All'aglione Tartare Di Manzo Chianina Affettatti Misti Tagliolini Al Luccio Chicken Tartufo Al Cioccolato E Cocco Mixed Salad Frittura Di Mare E Lago Pizza della casa Tartare Di Tonno Con Pistacchio Purè Con Tentacoli Di Millefoglie Scomposta Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Pici Cozze E Pecorino Ciambelline E Passito Pizza marinara Trippa Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Insalata Gamberi Bianchi Sushi E Sashimi Pizza Boscaiola Spigola Spaghetti All'arrabiatta Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Pesce Persico Contorni Di Stagione Cinghiale Alla Cacciatori Tagliere Di Formaggi Dolce Della Casa pizza americana Fonduta Di Cioccolato Focaccia Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Pinci All Arrabbiata Grigliata mista Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Spritz Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Con Rucola E Grana Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Pizza Stregata Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Ricotta Fresca Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Pizza Patate E Speck Pappardelle Al Cinghiale Frittura Di Lago Salsa Verde Melty Chocolate Fondue Carbonara Di Lago Pizza Quattro Formaggi Pommes Cappellacci All'anatra Hamburger Pates Excellentes Patatine fritte Risotto Ai Frutti Di Mare Pappardelle Alla Boscaiola Maialino Cotto Alla Birra Bucatino Matriciana Tiramisù Della Casa Zuppa di pesce Scialatielli All'amatriciana Antipasto Del Menù Degustazione Patate Fritte Fusilli Ai Funghi Porcini Tiramisu Espresso Pesto Fettuccine Fritto Misto Spaghetti Con Vongole Linguine Al Limone Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Lasagna Al Pesto Tiramisù Alla Vaniglia Pizza Con Verdure Fried Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Zuppa Di Verdure Succhi e frullati Gelato Allo Zabaione Tagliata Con Pomodorini E Rucola Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Bistecca Stringozzi Ragù Bianco Filetto Al Pepe Verde Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Wine Bar Toscana Europea Fast food Gastronomia Pub Bar Contemporanea Central-Italian Lazio Seafood Cinese Zuppe Barbecue Salutistica Giapponese Internazionale Italiana (sud) Cibo di strada Napoletana Campana Argentina Birreria Deli Esteuropea Street Food Armena Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Gluten Free Options Gastropub Caffè Vegan Options Contemporary Sushi Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Spuma ai frutti di bosco con terra di cioccolato

Dove mangiare Spuma ai frutti di bosco con terra di cioccolato a Bolsena

1. Gio'
87/100 (515 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Gnocchetti con ragù vegetariano €11.00 , Cappellaci di Anatra €12.00 , Insalata di fagioli del purgatorio €8.00 , Spaghetti con ragù di lago €11.00 , Crema di verdure €8.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Fagioli Del Purgatorio , Tiramisù Espresso , Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante , Raspberry Cream , Risotto De Calabaza
Dicono di noi: Arriviamo in questo locale dopo aver prenotato. Accoglienza molto anonima. Notiamo lentezza nel pre dere l'ordine. Perdo e arrivate dopo di noi hanno dovuto attendere 50 minuti prima di poter ordinare. Inconcepibile. Servizio di cantina inesistente. Persone chiedono un vino più e poi volte, che non arriva, o arriva sbagliato. O arriva a fine pasto. La ragazza che se ne occupa sembra totalmente fuori luogo. Cibo buono per questo lasciamo comunque 3 stelle, ma il servizio rovina davvero tutto.
Consigli questo ristorante?