Spuma ai frutti di bosco con terra di cioccolato: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Tonno Antipasti Misti Di Pesce Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Anguilla Arrosto Aperitivo Spritz Crostini Misti Fonduta Di Cioccolato Tortello Alla Carbonara Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Spaghetti Alle Vongole Veraci Filetti Di Coregone Alla Griglia Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Maialino Cotto Alla Birra Purè Con Tentacoli Di Pizza Fantástica Pinci All Arrabbiata pavlova Pizza Rústica Spaghetti alla carbonara Tonno Insalata Mista Tagliolini Alla Bisentina Ravioli Seafood Noodles Carciofi Con Menta Grigliata mista Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Pane Aromatico Trippa Pici A Carbonara Della Roby Fusilli Ai Funghi Porcini Pizza Alla Pala Ona Med Charcuterie and Cheese Board Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Millefoglie Scomposta Tagliatelle Alla Bisentina Tagliatelle Tagliolini Bottarga Goregone In Porchetta Filetto Di Coregone Fettina Panata Banana split Cinghiale Alla Cacciatori Pizza Patate E Speck Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Filetto Al Pepe Verde Grigliata Di Mare Tagliere Di Salumi Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Tagliolini Al Luccio Tufo Buanco Ribollita Antipasto Misto Di Mare Coppa Mista Creme Pizze Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Salame Piccante Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Tagliatelle All'Astice Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Cornetti Saltati Con Aglio Un Gran Vin Bianco Locale Pizza marinara Antipasto Di Assaggi Misti Risotto Di Mare Zuppa Di Ceci Bistecca Pici Cacio E Pepe Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Fritto Misto Spritz Paccheri Cozze E Pecorino Filetti Di Pesce Persico Fritti Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Pepata Di Cozze Selezione Pane Semi Freddo Al Croccantino Spaghetti Con Vongole Pesto Panna Cotta Al Caramello Mixed Seafood Starter Piatto Di Formaggi Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Polpo Con La Sua Maionese Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Carpaccio Di Tonno Gnocchi Mare E Monti Pici Pasta With White Ragi Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Pizza Quattro Formaggi Focaccia Farcita Da Me Soup Fritto E Arrosto Misto Di Lago Tiramisú Fettuccine Tutti I Dolci Mixed Salad Tagliata Con Funghi Porcini Caffe Antipasto Del Menù Degustazione Risotto Ai Frutti Di Mare Chips Cacio E Pepe Pizza Picanto Torta Panzerotto Pici Cozze E Pecorino Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Baccalà Su Crema Di Piselli 3 Desserts of Choice Tortelli Di Piccione Tagliatelle Al Ragù Bianco Parmigiana Lumache Al Sugo Scampi Spaghetti Al Sugo Di Lago Birra Tagliata Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Marinated Anchovies Fiori Di Zucca Fritti Antipastone Patate Al Forno Con Finocchietta Coppa Gelata Senza Latte Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante agnello Cantucci Con Vin Santo Cappuccino E Torta Di Ricotta Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Cefalo Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Ravioli Al Antipasto Francigena Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Frittura Calamari E Gamberi Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Olive Nere Patate Fritte Antipasti Mix Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Strudel Su Crema Deep Fried Seafood Frutti Di Mare Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Pane Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Succhi e frullati Misto Pesce Lago E Mare Tagliolini All'aglione La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Stringozzi Ragù Bianco Spaghettoni Alle Vongole Veraci Tagliata Fonduta Gorgonzola Tagliata Con Pomodorini E Rucola Contorni Di Stagione Tiramisu Cappuccino Insalata Tista Tortino Al Cioccolato Crostata Di Visciole E Crema Torta Al Limone Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Anguilla Alla Vernaccia Bruschette Al Pomodoro Tiramisù Speciale Gelato Filetto Di Coregone Con Insalata Tartare Di Tonno Con Pistacchio Tiramisu Espresso Dolce Della Casa Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Amatriciana Cece Arancio E Sedano Carbonara Di Lago Est Est Est Blanc Tiramisù Alla Vaniglia Insalata Avariata In Busta Ciambelline E Passito Pizza Rucola E Grana Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Gnocchi Vongole E Rughetta Tagliata Di Salmone Pizza Tonno E Cipolla Insalata Coregone Arrosto Pizza Con Verdure Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Tortelli Ripieni Alla Tinca Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Grigliata Di Lago pizza americana Tartare Di Avocado Pizza Porcini Tagliolini Cacio E Pepe Pizza Funghi Prosciutto Pinsa Con Verdure Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Antipasto Di Lago Antipasti Spaghetti Vongole E Bottarga Ipnotica IPA Ricotta Fresca Fragole Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Orata Con Patate Melty Chocolate Fondue Torta Basca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Stregata Risotto de Calabaza Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena bier Gnocchi Zucca E Pancetta Tortellini Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Tartare Con Salsa Tonnata Focaccia Bruschette Tipiche Molto Gustose Pasta Alla Vesna Tagliata Con Cipolle Caramellate Polpa Di Calamari Con Verdure Patatine fritte Saltimbocca Alla Romana Gamberi Bianchi Coregone In Salsa Verde Ciambella Alla Nutella Pasta Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Pizza Campana DOP Tartufo Al Cioccolato E Cocco Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Salsa Verde Dolce Con Frutti Di Bosco Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Antipasto Capriccio Fagioli Del Purgatorio Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Calzone Frittura Di Lago Zuppa Di Verdure Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Torta Battesimale Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Antipasto Del Borgodentro Dolce È Buonissimo Consiglio Cannelloni Lasagne Linguine Al Limone Carbonara E Amatriciana Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Focacce E Panino E Patatine Fritte Guinness Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Panzanella Di Lago Risotto Alla Pescatora Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Frittura Mista Con Patatine Croccanti Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Verdure Al Forno E Pizza Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Anguilla Alla Cacciatora Antipasti Di Lago Tagliata Di Scottona Supplì Hamburger Coregone Alla Piastra Pesce Fried Bruschette Di Pesce Macedonia Con Gelato Pizza Boscaiola Antipasto Di Mare Bucatino Matriciana Tagliatelle Cinghiale Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Caffè Con Panna Faraona Quattro Stagioni Scialatielli All'amatriciana Pommes Lasagna Cappellacci All'anatra Pasta Vongole E Coregone Dicono Insalata Di Mare BO Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Tartare Di Manzo Chianina Ravioli Ai Funghi Porcini Pennette Al Profumo Di Lago Sushi E Sashimi Pinza Contadina Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Crema catalana Cozze Affettatti Misti Peppers Carpaccio Mezze Maniche Alla Matriciana Coregone Al Finocchietto Selvatico Pizza Funghi E Prosciutto Crudo La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Pizza Tignosa Chicken Tiramisù Della Casa Tagliata Al Tartufo Vino Bianco Frizzantino Tiramisù Al Ciliegia Pizza La Bufalotta Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Tagliatelle Pomodoro E Coregone Pizza Margherita Gamberi Kataifi Pizza della casa Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Zuppa di pesce Pici Alla Carbonara Lombrichelli Cacio E Pepe Di Mele E Cannella Il Dolce Degli Angioletti Antipasto Casa Lasagne Al Ragù Spaghetti alle vongole Pesce Persico Pizza Capricciosa Frittura Di Mare E Lago Trofie Al Coregone Pappardelle Alla Boscaiola Antipasto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Capriccio Di Lago Spaghetti All'arrabiatta Cappuccino Il Coregone Del Lago Di Bolsena Gnocchetti Porcini E Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Risotto Caprese Espresso Pizza Bufalona Tagliata Di Manzo Locale Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Italiano Guanciale Sudato Pinsa Maialina Strepitosa Pizza Con Patate Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Muffin E Succo Di Frutta Pasta Rellena Hamburger Con Insalata Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Cioccolato Temperato Pizza Capri 50 Special Spigola Gelato Allo Zabaione Involtini Primavera Carciofo Gamberetti Anti Pasti Platte Patate Al Forno Pinse Rustica Carbonara Tagliere Di Formaggi Patate Arrosto Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Spiedini Di Pecora Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Frittura Di Pesce Di Lago Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Pates Excellentes Con Rucola E Grana Tagliatelle All’astice Fritto Carpaccio Di Anatra Lasagna Al Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Wine Bar Toscana Europea Fast food Gastronomia Pub Bar Contemporanea Central-Italian Lazio Cinese Seafood Barbecue Salutistica Internazionale Cibo di strada Italiana (sud) Napoletana Campana Giapponese Zuppe Birreria Gluten Free Options Ristoranti con bar Esteuropea Caffè Armena Vegan Options Contemporary Gastropub Deli Street Food Sushi Vegetarian Friendly Sudamericana Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Spuma ai frutti di bosco con terra di cioccolato

Dove mangiare Spuma ai frutti di bosco con terra di cioccolato a Bolsena

1. Gio'
87/100 (515 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Tiramisù espresso €5.00 , Insalata di fagioli del purgatorio €8.00 , Spaghetti con ragù di lago €11.00 , Millefoglie con crema chantilly €5.00 , Cappellaci di Anatra €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Espresso , Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante , Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini , Pasta Rellena , Risotto De Calabaza
Dicono di noi: Arriviamo in questo locale dopo aver prenotato. Accoglienza molto anonima. Notiamo lentezza nel pre dere l'ordine. Perdo e arrivate dopo di noi hanno dovuto attendere 50 minuti prima di poter ordinare. Inconcepibile. Servizio di cantina inesistente. Persone chiedono un vino più e poi volte, che non arriva, o arriva sbagliato. O arriva a fine pasto. La ragazza che se ne occupa sembra totalmente fuori luogo. Cibo buono per questo lasciamo comunque 3 stelle, ma il servizio rovina davvero tutto.
Consigli questo ristorante?