Spuma di tinca su nuvola croccante: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici A Carbonara Della Roby Fettina Panata Pizza Rústica Tagliolini Bottarga Spaghetti alla carbonara Trippa Melty Chocolate Fondue Gamberi Bianchi Pizza Tignosa Tagliata Con Pomodorini E Rucola Carciofo Pinsa Maialina Strepitosa Fettuccine Paccheri Cozze E Pecorino Misto Pesce Lago E Mare Frittura Di Pesce Di Lago Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Tagliatelle Pomodoro E Coregone Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Tagliatelle Bucatino Matriciana Tufo Buanco Insalata Mista Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Antipasto Del Menù Degustazione Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Capricciosa Pinza Contadina Torta Tartare Di Avocado Cantucci Con Vin Santo Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Dolce Della Casa Coppa Mista Creme Saltimbocca Alla Romana Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliata Di Scottona Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Pizza Boscaiola Aperitivo Spritz Risotto Alla Pescatora Purè Con Tentacoli Di Quattro Stagioni Pasta Tagliatelle All'Astice 3 Desserts of Choice Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Marinated Anchovies Tagliere Di Formaggi Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Panzanella Di Lago Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Seafood Noodles Tutti I Dolci Verdure Al Forno E Pizza Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Pizza Bufalona Tagliata Al Tartufo Cappuccino E Torta Di Ricotta agnello Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Selezione Pane Coppa Gelata Senza Latte Fried Pizze Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Pizza Fantástica Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Pizza Patate E Speck Lasagna Torta Battesimale Tiramisu Cappuccino Lasagne Pizza Con Patate Tagliata Tagliere Di Salumi Zuppa Di Ceci Focaccia Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Cornetti Saltati Con Aglio Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Tonno Tagliolini Al Luccio Antipasto Pizza Con Verdure Tortellini Antipasto Capriccio Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Involtini Primavera Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Polpo Con La Sua Maionese Tortelli Di Piccione Carbonara Strudel Su Crema Ipnotica IPA Fritto E Arrosto Misto Di Lago Crostini Misti Bruschette Tipiche Molto Gustose pavlova Scampi Vino Bianco Frizzantino Caffe Spaghetti alle vongole La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Ribollita Pici Cozze E Pecorino Frittura Di Lago Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Affettatti Misti Chicken Tiramisù Della Casa Filetto Di Coregone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patate Al Forno Con Finocchietta Antipasti Misti Di Pesce Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Carbonara E Amatriciana Zuppa di pesce Olive Nere Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Filetto Di Coregone Con Insalata Salame Piccante Anguilla Alla Vernaccia Pinse Rustica Capriccio Di Lago Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Fritto Misto Hamburger Pane Aromatico Torta Al Limone Fusilli Ai Funghi Porcini Grigliata Di Lago Tagliatelle Alla Bisentina Panzerotto Maialino Cotto Alla Birra Cece Arancio E Sedano Pasta Alla Vesna Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti All'arrabiatta Semifreddo Al Pistacchio Ravioli Millefoglie Scomposta Tiramisú Birra Coregone Al Finocchietto Selvatico Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Parmigiana Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Soup Contorni Di Stagione Spaghetti Al Sugo Di Lago Pizza Margherita Filetti Di Pesce Persico Fritti Ricotta Fresca Tonno Sushi E Sashimi Antipasto Italiano Cioccolato Temperato Mezze Maniche Alla Matriciana Linguine Al Limone Gnocchetti Porcini E Tartufo Pizza Alla Pala Antipasto Misto Di Mare Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Pesce Persico Spaghettoni Alle Vongole Veraci Deep Fried Seafood Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Chips Cacio E Pepe Bistecca Tagliolini All'aglione Crostata Di Visciole E Crema Antipasto Di Mare Filetto Al Pepe Verde Muffin E Succo Di Frutta Un Gran Vin Bianco Locale Tartare Con Salsa Tonnata Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Cappuccino Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Carpaccio Di Anatra Antipasti Di Lago Carbonara Di Lago Pizza Quattro Formaggi Dolce È Buonissimo Consiglio Antipasti Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Caffè Con Panna Caprese Succhi e frullati Pizza Porcini Risotto de Calabaza Gamberetti Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasti Mix Frutti Di Mare Panino E Patatine Fritte Salsa Verde Tagliatelle Al Ragù Bianco Fragole Calzone Panna Cotta Al Caramello Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Antipasto Di Lago Pappardelle Al Cinghiale Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala bier Fonduta Di Cioccolato Di Mele E Cannella La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Patatine fritte Pates Excellentes Pizza Capri 50 Special Cannelloni Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Tortino Al Cioccolato Polpa Di Calamari Con Verdure Spaghetti Con Vongole Guinness Tagliolini Cacio E Pepe Gnocchi Zucca E Pancetta Carciofi Con Menta Ona Med Charcuterie and Cheese Board Antipasto Di Assaggi Misti Scialatielli All'amatriciana Tortello Alla Carbonara Gnocchi Vongole E Rughetta Fritto Coregone Arrosto Pesto Pasta Rellena Tagliata Fonduta Gorgonzola Tortelli Ripieni Alla Tinca Pizza La Bufalotta Insalata Avariata In Busta Piatto Di Formaggi pizza americana Dicono Insalata Di Mare BO Risotto Ai Frutti Di Mare Insalata Tista Focaccia Farcita Da Me Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Cozze Pizza Tonno E Cipolla Pepata Di Cozze Tagliata Con Funghi Porcini Grigliata mista Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Pizza marinara Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Pizza Stregata Antipasto Del Borgodentro Tiramisù Al Ciliegia Pici Alla Carbonara Faraona Lombrichelli Cacio E Pepe Guanciale Sudato Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Cappellacci All'anatra Bruschette Al Pomodoro Dolce Con Frutti Di Bosco Tiramisù Speciale Macedonia Con Gelato Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Tagliatelle All’astice Fiori Di Zucca Fritti Tartare Di Tonno Con Pistacchio Il Dolce Degli Angioletti Tagliata Con Cipolle Caramellate Cinghiale Alla Cacciatori Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Torta Basca Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Ravioli Ai Funghi Porcini Frittura Di Mare E Lago Tiramisu Espresso Anguilla Alla Cacciatora Lumache Al Sugo Tartufo Al Cioccolato E Cocco Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Pizza Picanto Insalata Anguilla Arrosto Baccalà Su Crema Di Piselli Coregone Alla Piastra Anti Pasti Platte Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Trofie Al Coregone Espresso Tiramisù Alla Vaniglia Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Cefalo Gnocchi Mare E Monti Mixed Seafood Starter Patate Fritte Carpaccio Patate Arrosto Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Hamburger Con Insalata Filetti Di Coregone Alla Griglia Con Rucola E Grana Pizza Rucola E Grana Antipastone Orata Con Patate Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Pennette Al Profumo Di Lago Carpaccio Di Tonno Semi Freddo Al Croccantino Frittura Calamari E Gamberi Crema catalana Pinsa Con Verdure Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Pane Il Coregone Del Lago Di Bolsena Pizza Campana DOP Ravioli Al Est Est Est Blanc Coregone In Salsa Verde Pasta Vongole E Coregone Ciambella Alla Nutella Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Tartare Di Manzo Chianina Pizza della casa Amatriciana Lasagne Al Ragù Gelato Allo Zabaione Pesce Focacce E Stringozzi Ragù Bianco Lasagna Al Pesto Zuppa Di Verdure Tagliata Di Manzo Locale Spritz Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Risotto Di Mare Banana split Ciambelline E Passito Tagliatelle Cinghiale Antipasto Francigena Pici Pasta With White Ragi Grigliata Di Mare Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Mixed Salad Spigola Supplì Tagliolini Alla Bisentina Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Pizza Funghi Prosciutto Frittura Mista Con Patatine Croccanti Gamberi Kataifi Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Peppers Antipasto Casa Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Spiedini Di Pecora Pommes Patate Al Forno Gelato Pinci All Arrabbiata Fagioli Del Purgatorio Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Bruschette Di Pesce Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Tagliata Di Salmone Goregone In Porchetta Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Risotto Pappardelle Alla Boscaiola Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Toscana Wine Bar Europea Fast food Gastronomia Pub Bar Contemporanea Central-Italian Lazio Seafood Cinese Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Barbecue Salutistica Internazionale Cibo di strada Giapponese Deli Street Food Sudamericana Argentina Vegetarian Friendly Birreria Esteuropea Armena Ristoranti con bar Gluten Free Options Caffè Vegan Options Contemporary Gastropub Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Spuma di tinca su nuvola croccante

Dove mangiare Spuma di tinca su nuvola croccante a Bolsena

1. Gio'
87/100 (515 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Millefoglie con crema chantilly €5.00 , Cappellaci di Anatra €12.00 , Gnocchetti con ragù vegetariano €11.00 , Cremoso al cioccolato €5.00 , Spaghetti con ragù di lago €11.00
Suggeriti dagli utenti: Raspberry Cream , Insalata Di Fagioli Del Purgatorio , Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione , Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato , Pasta Rellena
Dicono di noi: Arriviamo in questo locale dopo aver prenotato. Accoglienza molto anonima. Notiamo lentezza nel pre dere l'ordine. Perdo e arrivate dopo di noi hanno dovuto attendere 50 minuti prima di poter ordinare. Inconcepibile. Servizio di cantina inesistente. Persone chiedono un vino più e poi volte, che non arriva, o arriva sbagliato. O arriva a fine pasto. La ragazza che se ne occupa sembra totalmente fuori luogo. Cibo buono per questo lasciamo comunque 3 stelle, ma il servizio rovina davvero tutto.
Consigli questo ristorante?