Spuma di tinca su nuvola croccante: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Tipiche Molto Gustose Frittura Di Lago Coregone In Salsa Verde Zuppa Di Ceci Pici Cozze E Pecorino Gnocchetti Porcini E Tartufo Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Est Est Est Blanc Antipasto Francigena Insalata Tista Pinci All Arrabbiata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici A Carbonara Della Roby Hamburger Con Insalata Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Misto Pesce Lago E Mare Lombrichelli Cacio E Pepe Mezze Maniche Alla Matriciana Pizza Margherita Pinza Contadina Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Scialatielli All'amatriciana Panzanella Di Lago Ravioli Al Tufo Buanco Pasta Patate Fritte Di Mele E Cannella Pizza Tignosa Un Gran Vin Bianco Locale Filetto Di Coregone Con Insalata Faraona Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Tartare Con Salsa Tonnata Piatto Di Formaggi Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Pizza Con Verdure Spiedini Di Pecora Filetti Di Pesce Persico Fritti Dolce Della Casa Coregone Arrosto Spigola Insalata Pesce Persico Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Pici Cacio E Pepe Risotto Di Mare Grigliata mista Con Rucola E Grana Guanciale Sudato Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Capri 50 Special Frittura Di Mare E Lago Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Antipasto Del Borgodentro Torta Al Limone Banana split Polpa Di Calamari Con Verdure Muffin E Succo Di Frutta Pizza Con Patate Pennette Al Profumo Di Lago Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Pasta Vongole E Coregone Risotto de Calabaza Involtini Primavera Gamberi Bianchi Lasagne Al Ragù Antipasto Spaghetti All'arrabiatta Semi Freddo Al Croccantino Gelato Allo Zabaione Antipasto Di Assaggi Misti Tagliolini Bottarga Torta Basca Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Sushi E Sashimi Bucatino Matriciana Frutti Di Mare Dicono Insalata Di Mare BO Tagliata Di Salmone Pizze Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Antipasti Di Lago Antipasti Mix Trippa Supplì Pesce Il Dolce Degli Angioletti Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Tortino Al Cioccolato Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Aperitivo Spritz Ciambelline E Passito Fritto E Arrosto Misto Di Lago Gamberi Kataifi Spaghetti alla carbonara Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Polpo Con La Sua Maionese Fritto Pinsa Maialina Strepitosa Frittura Mista Con Patatine Croccanti Pizza Patate E Speck Pepata Di Cozze Amatriciana Tagliolini Al Luccio Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Spaghetti Con Vongole Coregone Al Finocchietto Selvatico Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Lasagna Al Pesto Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Carciofo Pizza Alla Pala Tagliatelle Pomodoro E Coregone agnello Crema catalana Spaghetti alle vongole Anguilla Alla Cacciatora Tagliata Di Scottona Stringozzi Ragù Bianco Cappuccino Tagliatelle Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Insalata Mista Salame Piccante Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Cefalo Antipasti Misti Di Pesce Trofie Al Coregone Olive Nere Spaghetti Al Sugo Di Lago Antipasto Capriccio Tagliata Con Cipolle Caramellate Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Gamberetti Mixed Seafood Starter Tagliere Di Salumi Crostata Di Visciole E Crema Anti Pasti Platte Cannelloni Pizza Rústica Tiramisú Maialino Cotto Alla Birra Purè Con Tentacoli Di Gnocchi Zucca E Pancetta Linguine Al Limone Cece Arancio E Sedano Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Pane Tagliatelle All'Astice Tiramisù Alla Vaniglia Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Focaccia Pizza Boscaiola Tartare Di Tonno Con Pistacchio Chips Cacio E Pepe Soup Tortelli Ripieni Alla Tinca Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Torta pizza americana Tagliere Di Formaggi Deep Fried Seafood Tutti I Dolci Selezione Pane Melty Chocolate Fondue Panna Cotta Al Caramello Scampi Antipasto Italiano Gelato Zuppa Di Verdure Capriccio Di Lago Focaccia Farcita Da Me Dolce È Buonissimo Consiglio Ribollita Tiramisù Al Ciliegia Tagliatelle Alla Bisentina Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Affettatti Misti Coppa Mista Creme Pizza Campana DOP Peppers Anguilla Alla Vernaccia Lumache Al Sugo Cozze Birra Semifreddo Al Pistacchio Carpaccio Di Anatra Pizza marinara Pizza Porcini Coppa Gelata Senza Latte Tartufo Al Cioccolato E Cocco Ona Med Charcuterie and Cheese Board Pesto Crostini Misti Cappuccino E Torta Di Ricotta Mixed Salad Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Tagliata Al Tartufo Fettina Panata Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Spaghetti Alle Vongole Veraci Panzerotto Cappellacci All'anatra Insalata Avariata In Busta Spritz Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Pizza La Bufalotta Pizza Bufalona Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Il Coregone Del Lago Di Bolsena Fried Espresso Carbonara E Amatriciana Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Tagliata Di Tonno pavlova Calzone Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Cinghiale Alla Cacciatori Antipastone Tortellini Tagliolini Cacio E Pepe Orata Con Patate Fiori Di Zucca Fritti Pici Alla Carbonara Ciambella Alla Nutella Tagliata Pates Excellentes La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Pizza Tonno E Cipolla Focacce E Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Fagioli Del Purgatorio Tortelli Di Piccione Pizza Picanto Baccalà Su Crema Di Piselli Tiramisù Speciale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Caffè Con Panna Succhi e frullati Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Frittura Calamari E Gamberi Goregone In Porchetta Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Gnocchi Mare E Monti Panino E Patatine Fritte Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Gnocchi Vongole E Rughetta Filetti Di Coregone Alla Griglia Risotto Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Antipasto Casa Antipasto Di Lago Parmigiana Pane Aromatico Pinsa Con Verdure Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Dolce Con Frutti Di Bosco Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Millefoglie Scomposta Ravioli Fritto Misto Caffe Pizza Rucola E Grana Marinated Anchovies Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Coregone Alla Piastra Bruschette Di Pesce Antipasti Cioccolato Temperato Fragole Antipasto Misto Di Mare Ipnotica IPA Tagliata Con Funghi Porcini Lasagne Guinness Lasagna Filetto Al Pepe Verde Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Ricotta Fresca Carbonara La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Zuppa di pesce Carciofi Con Menta Macedonia Con Gelato Frittura Di Pesce Di Lago Patate Al Forno Con Finocchietta Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Pinse Rustica Tagliolini Alla Bisentina Filetto Di Coregone Tagliatelle Cinghiale Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Pici Pasta With White Ragi Cornetti Saltati Con Aglio Tagliata Fonduta Gorgonzola Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Antipasto Di Mare Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Tagliata Con Pomodorini E Rucola Pasta Alla Vesna Tiramisu Espresso Tagliatelle All’astice Tartare Di Avocado Pappardelle Alla Boscaiola Patate Al Forno Saltimbocca Alla Romana Carbonara Di Lago Pizza Stregata Antipasto Del Menù Degustazione Tiramisù Della Casa Patatine fritte Quattro Stagioni Cantucci Con Vin Santo Pizza Quattro Formaggi Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico bier Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Tagliatelle Ai Funghi Porcini Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Tiramisu Cappuccino Chicken Hamburger Fettuccine Paccheri Cozze E Pecorino Tonno Tagliatelle Al Ragù Bianco Pizza Funghi Prosciutto Tartare Di Manzo Chianina Grigliata Di Lago Tortello Alla Carbonara Carpaccio Di Tonno Tagliolini All'aglione Caprese Pasta Rellena Torta Battesimale Carpaccio Pommes Fusilli Ai Funghi Porcini Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Contorni Di Stagione Tagliata Di Manzo Locale Seafood Noodles Fonduta Di Cioccolato Spaghettoni Alle Vongole Veraci Strudel Su Crema Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Salsa Verde Bruschette Al Pomodoro Risotto Alla Pescatora 3 Desserts of Choice Pizza Fantástica Anguilla Arrosto Verdure Al Forno E Pizza Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Grigliata Di Mare Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Ravioli Ai Funghi Porcini Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Vino Bianco Frizzantino Patate Arrosto Pizza Capricciosa Spaghetti Vongole E Bottarga Pizza della casa Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Toscana Wine Bar Fast food Europea Pub Bar Contemporanea Gastronomia Cinese Central-Italian Lazio Seafood Giapponese Internazionale Cibo di strada Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Barbecue Salutistica Caffè Vegan Options Contemporary Sushi Gastropub Sudamericana Argentina Birreria Deli Esteuropea Street Food Armena Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Spuma di tinca su nuvola croccante

Dove mangiare Spuma di tinca su nuvola croccante a Bolsena

1. Gio'
87/100 (515 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Spaghetti con ragù di lago €11.00 , Tiramisù espresso €5.00 , Cappellaci di Anatra €12.00 , Crema di verdure €8.00 , Cremoso al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini , Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante , Tiramisù Espresso , Tortelli Ripieni Alla Tinca , Risotto De Calabaza
Dicono di noi: Arriviamo in questo locale dopo aver prenotato. Accoglienza molto anonima. Notiamo lentezza nel pre dere l'ordine. Perdo e arrivate dopo di noi hanno dovuto attendere 50 minuti prima di poter ordinare. Inconcepibile. Servizio di cantina inesistente. Persone chiedono un vino più e poi volte, che non arriva, o arriva sbagliato. O arriva a fine pasto. La ragazza che se ne occupa sembra totalmente fuori luogo. Cibo buono per questo lasciamo comunque 3 stelle, ma il servizio rovina davvero tutto.
Consigli questo ristorante?