Tortelli ripieni alla tinca: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Mixed Salad Carciofi Con Menta Pommes Spaghetti Vongole E Bottarga Focaccia Pizza marinara Carpaccio Di Tonno Grigliata Di Lago Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Zuppa Di Verdure Bruschette Di Pesce Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Pizza Bufalona Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Antipasti Misti Di Pesce Pesce Tagliata Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Tagliata Di Tonno Pizze Risotto de Calabaza Tiramisù Della Casa Panzanella Di Lago Tiramisù Speciale Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Bistecca Insalata Tista Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Lasagne Al Ragù Tortino Al Cioccolato Gnocchi Mare E Monti Ciambelline E Passito Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Pizza Boscaiola Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Tiramisù Alla Vaniglia La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Cece Arancio E Sedano Birra Tartare Di Manzo Chianina Pizza della casa Tiramisu Espresso Torta Al Limone Cozze Coregone Arrosto Carciofo Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Pici Pasta With White Ragi Cantucci Con Vin Santo Gamberi Kataifi Insalata Patate Al Forno Con Finocchietta Banana split Tagliolini Cacio E Pepe Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Antipasto Italiano Semifreddo Al Pistacchio Gelato Allo Zabaione Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Fettina Panata Caffe Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Pasta Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Paccheri Cozze E Pecorino Pizza Funghi Prosciutto Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle All'Astice Risotto Di Mare Ciambella Alla Nutella Cornetti Saltati Con Aglio Mixed Seafood Starter Il Dolce Degli Angioletti Frittura Di Mare E Lago Gamberi Bianchi Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Amatriciana Pasta Rellena Pizza Picanto Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Pizza Rucola E Grana Bucatino Matriciana Antipasti Tagliata Con Funghi Porcini Tagliolini All'aglione Carpaccio Pici Alla Carbonara Panino E Patatine Fritte Tagliatelle All’astice Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Ona Med Charcuterie and Cheese Board Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Tonno Con Pistacchio Guanciale Sudato Tagliata Con Pomodorini E Rucola Scialatielli All'amatriciana Antipasti Mix Panna Cotta Al Caramello Coregone In Salsa Verde Soup Antipasto Pappardelle Alla Boscaiola Spritz Antipasto Del Menù Degustazione Tagliata Con Cipolle Caramellate Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Filetti Di Coregone Alla Griglia Tortellini Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Tonno Dolce Della Casa Mezze Maniche Alla Matriciana Pizza Rústica Tagliata Di Manzo Locale Macedonia Con Gelato Tagliolini Bottarga Fritto E Arrosto Misto Di Lago Lombrichelli Cacio E Pepe Pesce Persico Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Tortelli Ripieni Alla Tinca Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Crema catalana Marinated Anchovies Pizza Con Verdure Antipasto Di Mare Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Zuppa Di Ceci Gnocchetti Porcini E Tartufo Cappellacci All'anatra Chips Cacio E Pepe Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Muffin E Succo Di Frutta Gelato Quattro Stagioni Coregone Al Finocchietto Selvatico Est Est Est Blanc Pesto Risotto Tartare Di Avocado Hamburger Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Pizza Alla Pala Lumache Al Sugo Coppa Gelata Senza Latte Gnocchi Zucca E Pancetta Caffè Con Panna Pappardelle Al Cinghiale Lasagne Faraona Salsa Verde Spaghetti Con Vongole Pizza Capri 50 Special Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Spaghetti alla carbonara Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Tagliatelle Alla Bisentina Orata Con Patate Strudel Su Crema Frittura Di Lago Chicken Frittura Mista Con Patatine Croccanti Fried Tagliata Fonduta Gorgonzola Scampi Fritto Risotto Alla Pescatora Panzerotto Seafood Noodles Fettuccine Carbonara Di Lago Spaghetti Alle Vongole Veraci Anguilla Arrosto Ravioli Stringozzi Ragù Bianco Pane Aromatico Semi Freddo Al Croccantino Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Coppa Mista Creme Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Antipasto Del Borgodentro Polpo Con La Sua Maionese Bruschette Al Pomodoro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cioccolato Temperato Pizza Campana DOP Pizza Quattro Formaggi Antipasto Casa Pizza Con Patate Patate Fritte Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Saltimbocca Alla Romana Tiramisu Cappuccino Pepata Di Cozze Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Lasagna Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Spigola pavlova Pizza La Bufalotta Tagliere Di Salumi Dicono Insalata Di Mare BO Spaghetti Al Sugo Di Lago Pane Purè Con Tentacoli Di Pinsa Con Verdure Torta Pici Cozze E Pecorino Pizza Tignosa Peppers Un Gran Vin Bianco Locale Tagliatelle Al Ragù Bianco Hamburger Con Insalata Cefalo Pizza Porcini Pasta Alla Vesna Coregone Alla Piastra Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Pomodoro E Coregone Antipastone Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Linguine Al Limone Torta Basca Contorni Di Stagione Fiori Di Zucca Fritti Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Spaghetti alle vongole Fragole Crostata Di Visciole E Crema Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Focaccia Farcita Da Me Antipasti Di Lago Calzone Pinci All Arrabbiata Cannelloni Tufo Buanco Tiramisù Al Ciliegia Grigliata mista Torta Battesimale Antipasto Francigena Misto Pesce Lago E Mare Fagioli Del Purgatorio Antipasto Misto Di Mare Tutti I Dolci Vino Bianco Frizzantino Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Il Coregone Del Lago Di Bolsena Frittura Calamari E Gamberi Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Cinghiale Alla Cacciatori Tartare Con Salsa Tonnata Filetti Di Pesce Persico Fritti Parmigiana pizza americana Focacce E Patatine fritte Dolce È Buonissimo Consiglio Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Tagliata Di Salmone Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Pici A Carbonara Della Roby Ricotta Fresca Anti Pasti Platte Succhi e frullati Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Pizza Tonno E Cipolla Involtini Primavera Patate Al Forno Millefoglie Scomposta Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Tagliere Di Formaggi Fritto Misto Guinness Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Gnocchi Vongole E Rughetta Gamberetti Pinza Contadina Antipasto Capriccio Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Frutti Di Mare Pizza Fantástica La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Aperitivo Spritz Fusilli Ai Funghi Porcini Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio 3 Desserts of Choice Melty Chocolate Fondue Tagliata Al Tartufo Goregone In Porchetta Cappuccino E Torta Di Ricotta Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Con Rucola E Grana Piatto Di Formaggi Anguilla Alla Vernaccia Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Pennette Al Profumo Di Lago Trippa Carpaccio Di Anatra Zuppa di pesce Supplì Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Tagliata Di Scottona Pates Excellentes Spiedini Di Pecora Spaghettoni Alle Vongole Veraci Tortello Alla Carbonara Sushi E Sashimi Grigliata Di Mare bier Tagliolini Al Luccio Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Carbonara Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Pasta Vongole E Coregone Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Carbonara E Amatriciana Pizza Patate E Speck Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Cappuccino Filetto Di Coregone Con Insalata Antipasto Di Lago Di Mele E Cannella Lasagna Al Pesto Tartufo Al Cioccolato E Cocco Fonduta Di Cioccolato Insalata Mista Tagliatelle Cinghiale Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Tagliolini Alla Bisentina Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Espresso Caprese Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Frittura Di Pesce Di Lago Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Crostini Misti Pici Cacio E Pepe Capriccio Di Lago Tiramisú Spaghetti All'arrabiatta Pizza Stregata Verdure Al Forno E Pizza Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Polpa Di Calamari Con Verdure Patate Arrosto Pinse Rustica Baccalà Su Crema Di Piselli Trofie Al Coregone Antipasto Di Assaggi Misti Ribollita Affettatti Misti Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Anguilla Alla Cacciatora Maialino Cotto Alla Birra Salame Piccante Bruschette Tipiche Molto Gustose Filetto Di Coregone Tagliatelle Ravioli Al Dolce Con Frutti Di Bosco Ravioli Ai Funghi Porcini Pinsa Maialina Strepitosa Insalata Avariata In Busta Tortelli Di Piccione Ipnotica IPA Olive Nere Deep Fried Seafood Pizza Margherita Selezione Pane Pizza Capricciosa agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Wine Bar Toscana Europea Fast food Gastronomia Pub Bar Contemporanea Lazio Seafood Cinese Central-Italian Barbecue Salutistica Giapponese Internazionale Cibo di strada Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Esteuropea Street Food Armena Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Gluten Free Options Caffè Vegan Options Contemporary Gastropub Sushi Sudamericana Argentina Birreria Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Tortelli ripieni alla tinca

Dove mangiare Tortelli ripieni alla tinca a Bolsena

1. Gio'
87/100 (515 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Cremoso al cioccolato €5.00 , Gnocchetti con ragù vegetariano €11.00 , Tiramisù espresso €5.00 , Spaghetti con ragù di lago €11.00 , Insalata di fagioli del purgatorio €8.00
Suggeriti dagli utenti: Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante , Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini , Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato , Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione , Insalata Di Fagioli Del Purgatorio
Dicono di noi: Arriviamo in questo locale dopo aver prenotato. Accoglienza molto anonima. Notiamo lentezza nel pre dere l'ordine. Perdo e arrivate dopo di noi hanno dovuto attendere 50 minuti prima di poter ordinare. Inconcepibile. Servizio di cantina inesistente. Persone chiedono un vino più e poi volte, che non arriva, o arriva sbagliato. O arriva a fine pasto. La ragazza che se ne occupa sembra totalmente fuori luogo. Cibo buono per questo lasciamo comunque 3 stelle, ma il servizio rovina davvero tutto.
Consigli questo ristorante?