Tortelli ripieni alla tinca: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Gelati Pizza margherita Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpa Di Calamari Con Verdure Tagliata Di Mele E Cannella Ciambella Alla Nutella Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Antipasto Del Menù Degustazione Pinse Rustica Antipasti Misti Di Pesce Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Supplì Fiori Di Zucca Fritti Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Con Rucola E Grana Spaghetti alla carbonara Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Quattro Stagioni Pizza Bufalona Tiramisù Alla Vaniglia Parmigiana Tiramisù Speciale Insalata Avariata In Busta Scialatielli All'amatriciana Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Ravioli Al Insalata Tista Tonno Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Tagliatelle All’astice Tagliolini Alla Bisentina Cioccolato Temperato Cefalo Lasagna Al Pesto Pizza Tonno E Cipolla Pappardelle Al Cinghiale Cantucci Con Vin Santo Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Spritz Ona Med Charcuterie and Cheese Board Crema catalana Tartare Di Avocado Spaghetti Vongole E Bottarga Hamburger Con Insalata Pinsa Maialina Strepitosa Soup Cappuccino E Torta Di Ricotta Bucatino Matriciana Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Spaghetti alle vongole Spaghetti Con Vongole Fritto Risotto Tutti I Dolci Pappardelle Alla Boscaiola Melty Chocolate Fondue Tagliatelle Al Ragù Bianco Pizza Con Verdure Semi Freddo Al Croccantino Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Pizza Margherita Frutti Di Mare Tagliatelle Maialino Cotto Alla Birra Pizza Quattro Formaggi Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Faraona Mixed Seafood Starter Pizza della casa Antipasto Del Borgodentro Gamberi Bianchi Pici Cacio E Pepe Ravioli Antipastone Trofie Al Coregone Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Cappellacci All'anatra Mezze Maniche Alla Matriciana Carciofo Bistecca Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Linguine Al Limone Insalata Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Pizza Picanto Succhi e frullati Tortelli Di Piccione Est Est Est Blanc Carpaccio Tartufo Al Cioccolato E Cocco Tiramisù Al Ciliegia Pennette Al Profumo Di Lago Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Deep Fried Seafood Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Tagliata Con Pomodorini E Rucola Chips Cacio E Pepe Focaccia Farcita Da Me Pesce Persico Patatine fritte Torta Al Limone Tagliere Di Salumi Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Zuppa Di Verdure Ricotta Fresca Pizza La Bufalotta Carpaccio Di Anatra Risotto Alla Pescatora Spigola Pici Cozze E Pecorino Banana split Tagliata Al Tartufo Patate Al Forno Antipasto Di Mare Tagliolini Cacio E Pepe Torta Basca Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta Tortello Alla Carbonara Gelato Pici Alla Carbonara Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta pizza americana agnello Tagliolini Bottarga Spaghettoni Alle Vongole Veraci Lumache Al Sugo Amatriciana Pizza Con Patate Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Antipasti Tagliata Di Manzo Locale Carbonara E Amatriciana Capriccio Di Lago Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Tagliata Fonduta Gorgonzola Guinness Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Salame Piccante Anti Pasti Platte Fettina Panata Involtini Primavera Ipnotica IPA Peppers Tagliata Di Tonno Fritto Misto Cece Arancio E Sedano Millefoglie Scomposta Filetto Di Coregone Con Insalata Pizza Boscaiola Antipasto Misto Di Mare Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Tortelli Ripieni Alla Tinca Zuppa di pesce Dicono Insalata Di Mare BO Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Anguilla Alla Cacciatora Antipasto Di Assaggi Misti Pizza Tignosa Hamburger Coppa Gelata Senza Latte Carciofi Con Menta Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Coregone Arrosto Tartare Con Salsa Tonnata Tagliata Di Scottona Pates Excellentes Spaghetti Al Sugo Di Lago Contorni Di Stagione Cornetti Saltati Con Aglio Pommes Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Panzanella Di Lago Semifreddo Al Pistacchio Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Guanciale Sudato Tiramisú Grigliata mista Grigliata Di Mare Antipasto Di Lago Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Pizza Patate E Speck Sushi E Sashimi Il Coregone Del Lago Di Bolsena Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Orata Con Patate Cozze Zuppa Di Ceci Olive Nere Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Tagliata Di Salmone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pane Dolce Con Frutti Di Bosco Patate Al Forno Con Finocchietta Pizza marinara Spiedini Di Pecora Insalata Di Fagioli Del Purgatorio 3 Desserts of Choice Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini All'aglione Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Pinci All Arrabbiata Gnocchi Zucca E Pancetta Pizza Capri 50 Special Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Focaccia Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Focacce E Antipasto Francigena Frittura Di Pesce Di Lago Fagioli Del Purgatorio Tagliatelle All'Astice Ciambelline E Passito Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Mixed Salad Antipasto Pepata Di Cozze Selezione Pane Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Pizza Porcini Fusilli Ai Funghi Porcini Scampi Pizza Campana DOP Pici Pasta With White Ragi Risotto Di Mare Fettuccine Tagliere Di Formaggi Goregone In Porchetta Tortino Al Cioccolato Carbonara Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Tagliatelle Cinghiale Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Tufo Buanco Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Coregone Alla Piastra Bruschette Al Pomodoro Gnocchetti Porcini E Tartufo Pasta Rellena Lasagne Al Ragù Trippa Antipasto Italiano Muffin E Succo Di Frutta Marinated Anchovies Pasta Vongole E Coregone Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Macedonia Con Gelato Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano pavlova Tortellini Gamberi Kataifi Calzone Coregone In Salsa Verde Dolce È Buonissimo Consiglio Gamberetti Spaghetti Alle Vongole Veraci Grigliata Di Lago Ravioli Ai Funghi Porcini Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Crostata Di Visciole E Crema Filetto Al Pepe Verde Carbonara Di Lago Fritto E Arrosto Misto Di Lago Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Birra Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Antipasto Capriccio Filetto Di Coregone Caprese Gelato Allo Zabaione Lasagne Baccalà Su Crema Di Piselli Anguilla Arrosto Tartare Di Tonno Con Pistacchio Frittura Di Lago Espresso Panino E Patatine Fritte Pasta Antipasti Mix Paccheri Cozze E Pecorino Lasagna Pinza Contadina Chicken Fragole Panna Cotta Al Caramello Fried Fonduta Di Cioccolato Tiramisù Della Casa Il Dolce Degli Angioletti Dolce Della Casa Tagliata Con Funghi Porcini Patate Fritte Piatto Di Formaggi Tagliatelle Alla Bisentina Pizza Rústica Pasta Alla Vesna Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Lombrichelli Cacio E Pepe Pizza Alla Pala Pici A Carbonara Della Roby Un Gran Vin Bianco Locale Verdure Al Forno E Pizza Pinsa Con Verdure Anguilla Alla Vernaccia Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Tiramisu Cappuccino Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche bier La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Pizza Capricciosa Antipasti Di Lago Misto Pesce Lago E Mare Antipasto Casa Gnocchi Mare E Monti Purè Con Tentacoli Di Aperitivo Spritz Tagliata Con Cipolle Caramellate Caffe Seafood Noodles Crostini Misti Torta Battesimale Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Pizza Stregata Ribollita Panzerotto Pizza Rucola E Grana Gnocchi Vongole E Rughetta Saltimbocca Alla Romana Bruschette Di Pesce Frittura Di Mare E Lago Risotto Ai Frutti Di Mare Cannelloni Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Cappuccino Salsa Verde Pesce Pizza Fantástica Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Polpo Con La Sua Maionese Frittura Calamari E Gamberi Coregone Al Finocchietto Selvatico Tartare Di Manzo Chianina Carpaccio Di Tonno Patate Arrosto Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Pizze Coppa Mista Creme Tagliolini Al Luccio Strudel Su Crema Torta Filetti Di Pesce Persico Fritti Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Caffè Con Panna Bruschette Tipiche Molto Gustose Stringozzi Ragù Bianco Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Pesto Cinghiale Alla Cacciatori Filetti Di Coregone Alla Griglia Tiramisu Espresso Affettatti Misti Pane Aromatico Risotto de Calabaza Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Pizza Funghi Prosciutto Frittura Mista Con Patatine Croccanti Spaghetti All'arrabiatta Insalata Mista Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Tagliatelle Pomodoro E Coregone Vino Bianco Frizzantino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Wine Bar Toscana Europea Fast food Pub Bar Gastronomia Contemporanea Lazio Seafood Cinese Central-Italian Barbecue Zuppe Giapponese Internazionale Cibo di strada Italiana (sud) Napoletana Salutistica Campana Esteuropea Street Food Armena Vegetarian Friendly Gluten Free Options Caffè Vegan Options Contemporary Sushi Gastropub Ristoranti con bar Sudamericana Argentina Birreria Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Tortelli ripieni alla tinca

Dove mangiare Tortelli ripieni alla tinca a Bolsena

1. Gio'
87/100 (515 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gnocchetti con ragù vegetariano €11.00 , Coniglio fritto €10.00 , Millefoglie con crema chantilly €5.00 , Insalata di fagioli del purgatorio €8.00 , Spaghetti con ragù di lago €11.00
Suggeriti dagli utenti: Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione , Cappellacci All'anatra , Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini , Risotto De Calabaza , Insalata Di Fagioli Del Purgatorio
Dicono di noi: Arriviamo in questo locale dopo aver prenotato. Accoglienza molto anonima. Notiamo lentezza nel pre dere l'ordine. Perdo e arrivate dopo di noi hanno dovuto attendere 50 minuti prima di poter ordinare. Inconcepibile. Servizio di cantina inesistente. Persone chiedono un vino più e poi volte, che non arriva, o arriva sbagliato. O arriva a fine pasto. La ragazza che se ne occupa sembra totalmente fuori luogo. Cibo buono per questo lasciamo comunque 3 stelle, ma il servizio rovina davvero tutto.
Consigli questo ristorante?