Tortelli ripieni alla tinca: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Ravioli ripieni al coregone Amatriciana Spezzatino di Cinghiale al sugo Tagliere Spaghetti con vongole Frittura di lago Tortelloni con coregone Coppa croccolosa Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a scaglie Pasta Tagliata funghi porcini e filetto di manzo con tartufo a ascaglie La carbonara di coregone Gelati Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Cacio E Pepe Pizza Campana DOP Lardo Di Colonnata E Cipolline Al Forno sott'olio Antipasto Del Borgodentro Bruschetta Al Baffo E Aceto Balsamico Pizza La Bufalotta Piatto Di Formaggi Antipasto Francigena Spaghetti Al Sugo Di Lago Macedonia Con Gelato Tagliata Con Funghi Porcini Bistecca Ciambella Alla Nutella Mixed Salad Panzerotto Bruschette Al Pomodoro Lasagne Pasta Rellena Focaccia Tagliolini Alla Bisentina Antipasti Di Lago Tagliatelle All’astice Espresso Antipasto Casa Cantucci Con Vin Santo Pane Aromatico Fiori Di Zucca Fritti Caprese Est Est Est Blanc Focacce E Ravioli Ripieni Di Pesce Di Lago Al Sugo Rosè Pesce Coregone Al Forno Con Ripieno Di Patate E Olive Tagiasche Dolce Della Casa Insalata Tagliatelle Al Ragù Bianco Cappellacci Con Melanzane Pomodorini Stracciatella Antipasto Di Lago Torta Basca Dicono Insalata Di Mare BO Baccalà Su Crema Di Piselli Tartare Di Manzo Chianina Frittura Di Pesce Di Lago Baccalà Con Pomodorini E Purea Di Rucola Puzzle Di Pesce Prima Portata Di Un Antipasto Eccellente Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato Ribollita Di Bolsena Gustata Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Tagliolini All'aglione Risotto de Calabaza Guinness Seafood Noodles Sushi E Sashimi La Regina Della Tucsia Per 2 Persone Pizza Funghi E Prosciutto Crudo Gnocchi Con Ragù Di Pesce Di Lago Pinsa Del Giorno Guanciale E Patate Pizza Con Verdure Filetti Di Trota Bianca Su Passata Di Pomodori Ramati Al Masala E Chips Di Verdure Pizza Stregata Muffin E Succo Di Frutta Fettuccine agnello Mezze Maniche Con Tartufo Gorgonzola E Crema Di Zucca Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Antipasto Tagliatelle Filetti Di Coregone Alla Griglia Vino Bianco Frizzantino Risotto Salmone Al Forno Con Erbe Tre Aromatiche Tortello Alla Carbonara Filetti Di Pesce Persico Fritti Mezze Maniche Alla Matriciana Patate Al Forno Con Finocchietta Crema catalana Tagliata Fonduta Gorgonzola Ciambelline E Passito Tortelli Di Piccione Pizza Rústica Tartufo Al Cioccolato E Cocco Ravioli Al Frittura Mista Di Lago E Calamari E Gamberi Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini Trofie Al Coregone bier Tagliolini Al Luccio Bruschette Tipiche Molto Gustose Lasagne Al Ragù Antipasto Misto Di Pesce Di Lago Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione Bresaola Rucola E Scaglie Di Parmigiano Tonno Antipasto Di Mare Amatriciana Olive Nere Tonnarrelli Al Ragù Maremmano Tagliata Di Salmone Tagliata Di Tonno Insalata Di Fagioli Del Purgatorio Gnocchi Vongole E Rughetta Ona Med Charcuterie and Cheese Board Tagliata Di Manzo Locale Patate Al Forno Pizza Alla Pala Cornetti Saltati Con Aglio Gnocchi Zucca E Pancetta Tagliata Di Scottona Pici Alla Carbonara Linguine Al Limone Tagliata Radicchio E Aceto Balsamico Grigliata Di Lago Pizza A Stella Con Alici Fiori Di Zucca E Bufala Insalata Avariata In Busta Frittura Mista Con Patatine Croccanti Carpaccio Di Tonno Dolce È Buonissimo Consiglio Orata Con Patate Contorni Di Stagione Tagliatelle Pomodoro E Coregone Torta Pesce Persico Zuppa Di Ceci Ravioli Ai Funghi Porcini Selezione Pane Tagliolini Cacio E Pepe Semifreddo Yogurt E Frutti Di Bosco Pizza Bufalona Tempura Di Verdure dell’Orto Di Casa Pappardelle Alla Boscaiola Tagliatelle All'Astice Tartare Con Salsa Tonnata Scialatielli All'amatriciana Chicken Paccheri Cozze E Pecorino Anguilla Arrosto Pizza Margherita Con Prosciutto E Funghi Grigliata mista Pesce Frutti Di Mare Pinsa Maialina Strepitosa Supplì Pizza Con Patate Coregone Alla Griglia Con Erbette Aromatiche Faraona Filetto Di Corone Alla Vecchia Pineta pizza americana Pinci All Arrabbiata Grigliata Di Mare Straccetti Di Corrigone Con Aceto Balsamico Polpo Con La Sua Maionese Panzanella Di Lago Ricotta Fresca Spaghetti All'arrabiatta Pizza Tonno E Cipolla Ribollita 3 Desserts of Choice Frittura Di Mare E Lago Gelato Pizza Fantástica Pane Bruscato Burrata Alici Del Mar Cantabrico Pizza Funghi Prosciutto Prosciutto Crudo E Lardo Di Colonnata Un Gran Vin Bianco Locale Spaghetti Con Vongole Millefoglie Scomposta Spaghetti Vongole E Bottarga Gnocchi Con Porcini Trota E Polvere Di Piselli Patate Fritte Birra Strudel Su Crema Bucatino Matriciana Filetto Di Coregone Pici A Carbonara Della Roby Pinse Rustica Pizza Capricciosa Tortino Al Cioccolato Chips Cacio E Pepe Anguilla Alla Cacciatora Pennette Al Profumo Di Lago Gamberetti Ravioli Di Mele E Cannella Tiramisu Espresso Pizza Rucola E Grana Coregone Alla Piastra Gelato Allo Zabaione Pepata Di Cozze Coregone In Salsa Verde Gnocchi Mare E Monti Tagliata Al Tartufo Pinsa Funghi E Salsiccia Impasto Integrale Hamburger Con Insalata Pizza Boscaiola Antipasto Del Menù Degustazione Pinza Contadina Cappuccino Carpaccio Di Anatra Frittura Di Lago Succhi e frullati Peppers Stringozzi Ragù Bianco Lombrichelli Cacio E Pepe Panna Cotta Al Caramello Salsa Verde Tagliata Con Pomodorini E Rucola Gnocchetti Porcini E Tartufo Trippa Zuppa di pesce Antipastone Il Dolce Degli Angioletti Pizza Patate E Speck Con Rucola E Grana Cappellacci All'anatra Fagioli Del Purgatorio Hamburger Antipasti Mix Carbonara Patatine fritte Quattro Stagioni Carciofo Tagliere Di Formaggi Affettatti Misti Crostini Misti Gamberi Kataifi Antipasto Italiano Spaghetti Alle Vongole Veraci E Lupini Pizza marinara Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Tiramisù Della Casa Guanciale Sudato Pinsa Con Verdure Fonduta Di Cioccolato Calamarata Con Tonno Pomodorini E Pistacchio Tagliatelle Alla Bisentina Cappuccino E Torta Di Ricotta Fritto E Arrosto Misto Di Lago Cannelloni Carne Ricotta E Spinaci Semifreddo Al Pistacchio Tagliata Soup Cannelloni Tiramisù Speciale Lasagna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Alla Vaniglia Pizza Quattro Formaggi Pesto Coregone Arrosto Patate Arrosto Tortelloni Di Pesce Di Lago E Melograno Dolce Con Frutti Di Bosco Fritto Misto Spaghettoni Alle Vongole Veraci Maialino Cotto Alla Birra Pappardelle Al Cinghiale Pizza Capri 50 Special Bruschette Di Pesce Pici Pasta With White Ragi Fritto Tagliata Di Scottona Rucola Pachino E Grana Pizza Margherita Torta Battesimale Cece Arancio E Sedano Tagliata Con Cipolle Caramellate Frittura Calamari E Gamberi Spigola Fusilli Ai Funghi Porcini Insalata Mista Aperitivo Spritz Calzone Spaghetti Chitarra Al Pesto Di Pistacchio Tartufo Nero E Pomodorini Secchi Spiedini Di Pecora Antipasti Misti Di Pesce Tufo Buanco Caffe Torta Al Limone Lasagna Al Pesto Costolette Di Agnello Con Riduzione Al Vino Rosso Pommes Carpaccio Pizza Porcini Insalata Tista Pizza Tignosa Calamarata Con Tonno Rosso Alici E Pistacchio Risotto Alla Pescatora Crostata Di Visciole E Crema Fettina Panata Gamberi Bianchi Antipasto Di Assaggi Misti Spaghetti alle vongole Pasta Vongole E Coregone Risotto Di Mare Involtini Primavera Filetto Al Pepe Verde Panna Cotta Con Farcitura Al Caramello Fettuccine Del Lago Con Zucchine Pomodorini Secchi E Coregone Tiramisù Al Ciliegia Tiramisú Anguilla Alla Vernaccia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Coppa Gelata Senza Latte Spaghetti Alle Vongole Veraci Tortellini La Pinza Fatta Da Roberta E Super Complimenti Tortelli Ripieni Alla Tinca Semi Freddo Al Croccantino Antipasto Misto Di Mare Pici Cozze E Pecorino Zuppa Di Verdure Cestino Di Croccante Di Mandorle Con Crema Chantilly E Frutta Gnocchetti Di Patate Al Ragù Della Nonna Purè Con Tentacoli Di Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante Tagliere Di Salumi Anti Pasti Platte Spritz Pizza Picanto Coregone Al Finocchietto Selvatico Pizza della casa Scampi Deep Fried Seafood Focaccia Farcita Da Me Verdure Al Forno E Pizza Misto Pesce Lago E Mare Goregone In Porchetta Capriccio Di Lago Tagliatelle Cinghiale Spaghetti alla carbonara Pizza Al Piatto Hai 4 Formaggi Patate Al Forno Pollo Arrosto Insalatona Con Bufala Selezione Di Formaggi dell’Orvietano Carbonara Di Lago Antipasti Tutti I Dolci Pates Excellentes Misto Pesce Lago Mare Con Contorno Tagliolini Bottarga Cioccolato Temperato Crostini Con Patè Si Fegatini Di Pollo Prosciutto Della Vslnerina Che Ci Ha Deliziato Il Palato Alla Tana dell'Orso Sopra Bolsena Salame Piccante Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Pistacchio Tartufo E Pomodori Secchi Pane Polpa Di Calamari Con Verdure Lombrichi Coregone Pomodori Secchi E Pinoli Pizza Mortadella E Granella Di Pistacchio Risotto Ai Frutti Di Mare Cinghiale Alla Cacciatori pavlova Carbonara E Amatriciana Fragole Salmone Con Cervello Di Vitello È Buonissimo Pollo Ruspante In Porchetta Con Patate Rustiche Parmigiana Antipasto Capriccio Calzone Prosciutto Cotto E Mozzarella Pasta Al Ragù Di Pesce Di Lago Coppa Mista Creme Tartare Di Avocado Pasta Alla Vesna Lumache Al Sugo Fiori Di Zucca Fritti Con Baccalà Su Crema Di Asparagi Banana split Tiramisu Cappuccino Fried Saltimbocca Alla Romana Il Coregone Del Lago Di Bolsena Filetto Di Coregone Con Insalata Mixed Seafood Starter Caffè Con Panna Carciofi Con Menta Melty Chocolate Fondue Ipnotica IPA Pasta Pizze Panino E Patatine Fritte Tartare Di Tonno Con Pistacchio Cefalo Marinated Anchovies Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Romana Mediterranean Toscana Wine Bar Fast food Europea Pub Bar Contemporanea Gastronomia Central-Italian Lazio Seafood Cinese Giapponese Internazionale Cibo di strada Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Barbecue Salutistica Contemporary Sushi Gastropub Sudamericana Argentina Birreria Deli Esteuropea Street Food Armena Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Gluten Free Options Caffè Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bolsena
1 risultati corrispondono a Tortelli ripieni alla tinca

Dove mangiare Tortelli ripieni alla tinca a Bolsena

1. Gio'
87/100 (515 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Crema di verdure €8.00 , Spaghetti con ragù di lago €11.00 , Gnocchetti con ragù vegetariano €11.00 , Cappellaci di Anatra €12.00 , Cremoso al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Raspberry Cream , Cappellacci All'anatra , Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini , Spuma Ai Frutti Di Bosco Con Terra Di Cioccolato , Spuma Di Tinca Su Nuvola Croccante
Dicono di noi: Arriviamo in questo locale dopo aver prenotato. Accoglienza molto anonima. Notiamo lentezza nel pre dere l'ordine. Perdo e arrivate dopo di noi hanno dovuto attendere 50 minuti prima di poter ordinare. Inconcepibile. Servizio di cantina inesistente. Persone chiedono un vino più e poi volte, che non arriva, o arriva sbagliato. O arriva a fine pasto. La ragazza che se ne occupa sembra totalmente fuori luogo. Cibo buono per questo lasciamo comunque 3 stelle, ma il servizio rovina davvero tutto.
Consigli questo ristorante?