Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Vitello tonnato: fettine di vitello servite con salsa tonnata e capperi
- Tagliere di salumi e formaggi: selezione di salumi e formaggi tipici della zona
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con olio, limone e scaglie di grana
- Tartare di tonno: tonno crudo tagliato a cubetti condito con olio, limone e cipolla rossa
Primi piatti:
- Risotto alla milanese: risotto mantecato con burro, zafferano e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate conditi con salsa al basilico e pinoli
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci serviti con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con salsa di carne
- Lasagna alla bolognese: lasagna con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo alla griglia servito con patate al forno
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
- Coniglio alla cacciatora: coniglio cucinato con pomodorini, cipolla e vino bianco
- Spiedini di gamberi e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto