Menù del ristorante:
Baccalà alla vicentina con polenta di mais Marano €18.00
, Gnocchi di patate al sugo di mare della Locanda €10.00
, Sformatino di ricotta, ortiche e carletti con dadolata di pomodoro al basilico e cantucci al Grana €10.00
, Vellutata di piselli con petali ed erbe aromatiche €8.00
, Pancetta nostrana con radicchio rosso di Asigliano e noci €9.00
Dicono di noi:
Il menù propone piatti di tradizione veneta, non troppo ricercati e che si adattano un po' a tutti (carne, pesce, pasta, gnocchi..).
Per quello che ho preso io (trota e verdure alla griglia) mi ritengo abbastanza soddisfatta come qualità del pesce e delle verdure, non troppo condito/unto e quindi il piatto è risultato leggero.
I primi piatti ordinati dagli amici erano porzioni adeguate e ben presentati, per quanto riguarda i secondi piatti di carne, in particolare della tagliata, la porzione era leggermente esigua per il prezzo proposto...
Ambiente esterno bello e ben presentato.
Piccola pecca è stato il tempo di attesa, un po' lunghi nel servire e nel complesso il conto medio-alto per quello che si è mangiato.
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