Menù del ristorante:
Minestra tradizionale di “tajadee e fegadini” €9.00
, Arrosto del giorno con polenta di mais Marano e funghi €17.00
, Selezione di formaggi del Territorio con miele, mostarda vicentina e composta di radicchio trevigiano €15.00
, Verdure fresche grigliate €0.00
, Polentina morbida di mais Marano con funghi e Asiago Stravecchio €10.00
Dicono di noi:
Il menù propone piatti di tradizione veneta, non troppo ricercati e che si adattano un po' a tutti (carne, pesce, pasta, gnocchi..).
Per quello che ho preso io (trota e verdure alla griglia) mi ritengo abbastanza soddisfatta come qualità del pesce e delle verdure, non troppo condito/unto e quindi il piatto è risultato leggero.
I primi piatti ordinati dagli amici erano porzioni adeguate e ben presentati, per quanto riguarda i secondi piatti di carne, in particolare della tagliata, la porzione era leggermente esigua per il prezzo proposto...
Ambiente esterno bello e ben presentato.
Piccola pecca è stato il tempo di attesa, un po' lunghi nel servire e nel complesso il conto medio-alto per quello che si è mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto