Menù del ristorante:
Gnocchetti di ricotta con bruscandoli e formaggio Sant'Andrea imbriago €10.00
, Baccalà mantecato con crostini di pane o polenta "brustolà" €10.00
, Carpaccio di manzo con asparagi bianchi padellati al brandy €18.00
, Trenette con verdure e trota di Valdastico €11.00
, Carpaccio di manzo al radicchio rosso di Treviso €17.00
Dicono di noi:
Il menù propone piatti di tradizione veneta, non troppo ricercati e che si adattano un po' a tutti (carne, pesce, pasta, gnocchi..).
Per quello che ho preso io (trota e verdure alla griglia) mi ritengo abbastanza soddisfatta come qualità del pesce e delle verdure, non troppo condito/unto e quindi il piatto è risultato leggero.
I primi piatti ordinati dagli amici erano porzioni adeguate e ben presentati, per quanto riguarda i secondi piatti di carne, in particolare della tagliata, la porzione era leggermente esigua per il prezzo proposto...
Ambiente esterno bello e ben presentato.
Piccola pecca è stato il tempo di attesa, un po' lunghi nel servire e nel complesso il conto medio-alto per quello che si è mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto