Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado con salsa allo yogurt
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto