Antipasti:
- Insalata mista con pomodori secchi e formaggio di capra
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Crema di pomodoro con crostini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure saltate
- Branzino alla griglia con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Bistecca di maiale con contorno di patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure saltate
- Patate fritte
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con cioccolato caldo
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (grappa, limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto