Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e olio di oliva
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Quattro stagioni (funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
- Diavola (salsiccia piccante, peperoni, cipolla)
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana (melanzane, zucchine, peperoni, pomodoro)
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salsicce con crauti
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto