Antipasti: - Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro, aglio, basilico e olio d'oliva) - Insalata mista (insalata, pomodori, cetrioli, carote, mais e olive) - Prosciutto e melone - Mozzarella di bufala con pomodori e basilico - Cozze alla marinara - Calamari fritti Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofi) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste) - Calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai frutti di mare - Lasagne alla bolognese - Gnocchi al pesto - Ravioli alla ricotta e spinaci Secondi piatti: - Scaloppine ai funghi - Cotoletta alla milanese - Filetto di branzino al limone - Bistecca alla fiorentina - Pollo alla cacciatora - Salmone alla griglia Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure grigliate - Purè di patate - Funghi trifolati - Grigliata mista di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto