Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto