Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Bruschette miste con pomodoro, olive e crema di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Trota salmonata al cartoccio con verdure
- Scaloppine alla pizzaiola con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Bolzano Chardonnay
- Lagrein Riserva
- Pinot Grigio
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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