Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure miste
- Mozzarella di bufala: con pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno: marinato con sesamo e lime
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Prosciutto di Parma: con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, basilico e mozzarella
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con verdure di stagione
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e seppie
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Sogliola alla mugnaia: con limone e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro e mozzarella
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con olio extravergine di oliva
- Fagioli all'uccelletto: con pomodoro e aglio
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori e olive
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi e mascarp
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