Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliolini al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Bistecca di manzo con contorno di insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto