Il menu di Anatolia Turkish Grill a Bolzano offre una vasta selezione di piatti tradizionali turchi che delizieranno i palati degli amanti della cucina mediterranea.
Per iniziare, potete scegliere tra una varietà di antipasti come hummus, babaganoush, falafel e sigara borek (involtini di feta e prezzemolo in pasta fillo). Per chi ama i sapori intensi, consigliamo di provare il tabbouleh (insalata di prezzemolo, pomodori, menta e bulgur) o il fattoush (insalata mista con pane pita croccante).
Tra i piatti principali, spiccano le specialità alla griglia come il kebab di agnello, il kebab di pollo o il kebab misto, serviti con riso pilaf e insalata. Se preferite qualcosa di più leggero, potete optare per il lahmacun (pizza turca con carne macinata, pomodori e peperoni) o il pide (focaccia con formaggio e verdure).
Per chi ama i sapori piccanti, consigliamo di provare il cuscus di verdure con salsa piccante o il kofte (polpette di carne piccanti). Gli amanti del pesce potranno gustare il salmone alla griglia con salsa di yogurt e aglio o il branzino al forno con limone e olive.
Infine, per concludere il pasto in bellezza, vi consigliamo di assaggiare i deliziosi dolci turchi come il baklava (pasta fillo ripiena di noci e sciroppo) o il kun
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto