Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
- Birra in bottiglia
Caffetteria:
- Caffè
- Cappuccino
- Macchiato
- Cioccolata calda
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto