Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca di manzo con salsa ai funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bibite:
- Acqua naturale/gassata
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra in bottiglia
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto