Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane casereccio tostato con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai funghi porcini: con funghi porcini freschi, scalogno, burro e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con sugo di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate, olive, pomodorini e capperi
- Scaloppine alla pizzaiola: fettine di vitello con sugo di pomodoro, olive, capperi e origano
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo grigliata servita con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
Contorni:
- Insalata mista: con lattuga, pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pom
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